Блин, кажется деприсняк начинается(((

*Сегодня прям не могу, хочется плакать((( Грустно так((( на улице осень, мое самое не любимое время года. Я постоянно одна с малышом, муж на работе, видемся только вечером (ну конечно это у всех так), подруг как то и не осталось, у них сейчас совсем другие интересы. Ребенок очень капризный, поэтому и на улице бываем редко, а сейчас еще и болеем, так вообще вторую неделю дома сидим. Разжирела, как свинья, в зеркало смотреть не охото(((, а собой занятся некогда, малыш постоянно на руках, даже когда спит. Я дурею от всего этого!!!

Блин, кажется деприсняк начинается(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня была такая же ситуация, после года станет легче!!!
Пожаловаться
Ксюша
Не переживайте все наладиться, попросите мужа когда он будет выходной посидеть с ребенком, сходите в парикмахерскую, обновите чуть-чуть гардероб, просто в конце концов отдохните!!! Я вот тоже дома сидела 2,5 месяца. Вчера наконец-то привела в себя в порядок, и сегодня чувствую себя как будто заново родилась. И депрессия прошла. И вам того же желаю 
Пожаловаться
Светлана
Муж когда дома, всегда с ребенком возится, но и мне нужно дома быть, малыш, капризный, как я уже писала, и успокоить могу только я. В парикмахерскую, все таки сгоняла как то, не помогло(((
Пожаловаться
Ксюша
может его что-то беспокоит, что он капризничает?
Пожаловаться
Светлана

У нас гипервозбудимость.

Пожаловаться
Татьяна
Блин ситуации похожи… малыш капризный… папа только по вечерам… подруг не осталось…