Тяжело(((

*Когда смотрела на тест с // полосками, я знала что легко не будет… но я не думала что будет настолько тяжело… Господи! Как тяжело одной

Нет! Я была готова к ребенку, но я надеялась хотя бы на моральную поддержку… Но даже её нет! Только хлопоты о малыше спасают… Но вот когда появляется такая свободная минута… я не знаю куда себя деть! Я сойду с ума!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hanifa
здравствуйте Тамара.вы самое главное не волнуйтесь.я вас хорошо понимаю.вы просто потерпите.так у многих бывает.я в такое время думаю как же трудно было моей маме воспитывать 4х детей.когда моя дочь болеет или плачит я если честно очень нервничаю, и она это замечает.поэтому вы должно сами успокоится и надеется на лучшее.удачи ам
Пожаловаться
Марина
Вы везучая, у вас хотя бы ребенок есть.
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
+1
Пожаловаться
МамаКирёнка
первое время всем тяжело, у кого помощников нет, я вот тоже одна с дочкой целыми днями, муж на работе, правда после работы он все помогает мне что не попрошу. Вам конечно надо мужа привлечь к домашним делам и уходу за ребенком
Пожаловаться
Евдокия
Вы не одна!!!! у вас есть самое ценное – ваш малыш! А остальное само придёт со временем!!!
Пожаловаться
Счастливая
у тебя ещё совсем грудничок. малыш подрастёт, всё наладится..
Пожаловаться
Paradise♥

пересмотрите свою жизнь в хорошем ...

за то я красивая, за то у у меня есть ребеночек, я справлюсь и т.д.,  нужно психолога посетить он поможет распутать...

Пожаловаться
Леночка
Почему вы одна?
Пожаловаться
Татьяна
муж есть, но у нас с ним полное недопонимание! Не помощник он мне(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации