*всё! дошла опять до грани, что в зеркало на себя смотреть не могу!!! плакать охота. с мужем сексом заниматься не охота, т.к я просто доска два соска!!!!рост 170 вес 48. попа хоть и кругленькая(90см в обхват) это единственное чем похвастаться можно. а остальное ппц руки худые, ноги худые, сисек тютю… в одежне с огромным паролоном хить еще можно, но блин как разденусь, аж реветь охота!!! вчера ходили в бассейн так мой любимый снимал нас все время на камеру, я как просмотрела, и опять в депресняк!!! костяшка я… и как он меня такую вообще сексуальной находит? не понимаю..!!! была бы хоть грудь, а тут два прыщика… после беременности три месяца на мне семь кг держалось, так я себя так комфортно никогда не чувствовала еще… и все… прошло 10 месяцев и я опять похудела....
ем хорошо… часто но по малу… могу раз восемь или больше есть… глистов и прочего нет, болезней тоже никаких нет… НУ ПОЧЕМУ Ж Я ТОГДА ТАКАЯ ХУДАЯ!? как меня это бесит!!!
просто хотелось выговориться...
Да кстати верно подметили. Ну конечно и 175/50 эт жесть :))) У меня почему-то когда я начинаю есть булки и поправляться, муж говорит что такая классная стала… тогда с моей стороны начинается стёб что он любит толстух и муж начинает дико доказывать что НЕТ :))) У меня 175 вес был 60. И то я носила S/M а вы XXS новите что ли? :)
Ну и дура :)) Зато всегда будешь смотреться моложе :) и есть можно все что угодно :))))) Сча тут многие ещё и позавидуют :) Если кости, накачайте мышцы!!!