моя худоба

*всё! дошла опять до грани, что в зеркало на себя смотреть не могу!!! плакать охота. с мужем сексом заниматься не охота, т.к я просто доска два соска!!!!рост 170 вес 48. попа хоть и кругленькая(90см в обхват) это единственное чем похвастаться можно. а остальное ппц руки худые, ноги худые, сисек тютю… в одежне с огромным паролоном хить еще можно, но блин как разденусь, аж реветь охота!!! вчера ходили в бассейн так мой любимый снимал нас все время на камеру, я как просмотрела, и опять в депресняк!!! костяшка я… и как он меня такую вообще сексуальной находит? не понимаю..!!! была бы хоть грудь, а тут два прыщика… после беременности три месяца на мне семь кг держалось, так я себя так комфортно никогда не чувствовала еще… и все… прошло 10 месяцев и я опять похудела....

ем хорошо… часто но по малу… могу раз восемь или больше есть… глистов и прочего нет, болезней тоже никаких нет… НУ ПОЧЕМУ Ж Я ТОГДА ТАКАЯ ХУДАЯ!? как меня это бесит!!!  

просто хотелось выговориться...

моя худоба

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СосискаСправедливая
МОЖНО ФОТО ПОСМОТРЕТЬ КАК ВЫ ВЫГЛЕДИТЕ?  сама худая правда выше, но мне нравится!)
Пожаловаться
Аня
Ну, не знаю, у меня 175см и 50кг, я себя просто обожаю, подруги все завидуют, а я булочки да пирожные килограммами уплетаю)))))))) Мужа все устраивает, он наоборот не переваривает хоть какой-то намек на лишний вес у девушек. Может и ваш такой?))))
Пожаловаться
Виктория
может..))) он то меня такую любит…
Пожаловаться
Аня
Ну вот и не парьтесь))) Зато лет через десять вокруг вас будут одни коровы, а вы так и останетесь стройняшкой)))))))))))))) Уверена, когда ваш муж видит крупных девушек, то думает: «слава богу, моя Вика не такая)))»
Пожаловаться
Сампипл

Да кстати верно подметили. Ну конечно и 175/50 эт жесть :))) У меня почему-то когда я начинаю есть булки и поправляться, муж говорит что такая классная стала… тогда с моей стороны начинается стёб что он любит толстух и муж начинает дико доказывать что НЕТ :))) У меня 175 вес был 60. И то я носила S/M а вы XXS  новите что ли? :)

Пожаловаться
Аня
Да нет, до беременности s, сейчас m. Короче 42 – 44 размер))) Видно еще от костей, от строения зависит. У меня 60 было, так мне не нравилось)))
Пожаловаться
Ася
кому что. я вот плачу от того, что сильно поправилась, 10 лишних кг не хотят уходить. тяжко организму. ненавижу себя в зеркале
Пожаловаться
Сампипл

Ну и дура :)) Зато всегда будешь смотреться моложе :) и есть можно все что угодно :))))) Сча тут многие ещё и позавидуют :) Если кости, накачайте мышцы!!!

Пожаловаться
Oksana
Я уже завидую!!!:))) Лет до 17 ужасно хотела поправится, а сейчас ужасно хочу похудеть:))))
Пожаловаться
Дельфинка
У моей коллеги такая же проблема. Она обратилась к тренеру и ходит в тренажерку. Там ей диету прописали и занятия назначили, чтобы не жиром обрастать, а мышечную массу набирать. Попробуйте тоже!
Пожаловаться
Жекис
У меня мама тоже худющая после 4 детей. Это называется такое строение…
Пожаловаться
Светлана
Мне бы ваши проблемы… ух…
Пожаловаться
Наталия
Хотите, отдам немного попы? :)
Пожаловаться
Виктория
давайте))
Пожаловаться
Анастасия
А я ещё могу титек 2 размера подкинуть!
Пожаловаться
Дельфинка
во))могу поделиться… мм… бюстом! С появлением молока появился хороший 4й размерчик(( могу один отдать 
Пожаловаться
Наталия
ой, титек и я хочу )) Хотя бы размерчик или даже половинку)))
Пожаловаться
Анастасия
Ну поделите там… у меня 2 лишних размера. До беременности 4-ый был, щас пятый, а как молоко придёт, я даже представить боюсь что со мной будет.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
И мне, и мне сисек!!!)))))
Пожаловаться
Тритатушки Тритата
Природа такая) Что уж)
Актуальные посты
тесты на беременность как и когда
метилурациловые свечи при лактации