^Очень долго собиралась с мыслями, что бы поделиться своей историей.Конечно, зарегистрировалась по новой, хочу просто услышать чужое мнение, свежий взгляд. Любые комментарии приму с радостью, знаю, что многие осудят.…Но для меня важно любое мнение, может тогда я, наконец, увижу суть проблемы, разберусь в себе, пойму свои ошибки.
Пожалуй, начну.
Со своим нынешним мужем я познакомилась, когда еще училась в школе. Красивый, уверенный в себе, физически слажен…Вообщем, подружки завидовали.Тогда я еще жила в детском доме, заканчивала старшие классы, он учился в колледже.Потом из за меня перевелся на заочное отделение, чтобы каждый вечер быть со мной. Просто приходил, мы сидели в фойе детского дома, ни каких поцелуйчиков и обжималок, разговоры одни, мог прийти в 5 вечера и просидеть со мной до 12 ночи, причем ждал со всех кружков и секций. Так прошел год, потом дело дошло и до поцелуйчиков. Ну а про более серьезные отношения сразу сказала, только когда 18 исполниться, ждал и это. Окончила школу, стали жить вместе, у него с его мамой.Было все хорошо, любовь и все прочее.А потом его забрали в армию. Полтора года. Стала ждать. Через год поехала к нему, а вернувшись домой узнала что у него там уже давно есть какая то Аня, старше его на пару лет, и с ребенком, у них все было… Она говорила что любит его, просила после службы остаться с ней. Что я тогда чувствовала словами не описать. Первое предательство в жизни. Но я решила – надо с ней подружиться, как бы ни было это трудно. И я подружилась, с помощью аськи, но все же.… И со временем она от него отстала и он тоже. Ну вот и пережила. Пришел из армии. Счастью не было предела. Недолго оно длилось. Он начал пить ( Дима). Стал гулять, по нескольку дней мог не приходить домой, я его все время искала, доставала ото всюду, приводила домой, отмывала, кормила, ложила спать… До следующей гулянки.Потом начались измены, когда я об этом узнавала, молился, божился что все было по глупости, что был пьяный и она (то есть все с кем он изменял) сама на него залезла… Я верила. Прощала. Любила больше чем себя саму.Далее дело дошло до рукоприкладства. Бил иной раз очень жестоко, пинал ногами, швырял об землю, оскорблял как мог, причина на это могла быть любая. Даже просто смех.
На то время я уже училась в колледже, поэтому от его мамы мы переехали, стали вместе снимать квартиру. Он менял работу через каждые две недели. За квартиру приходилось платить мне со своей стипендии (слава богу была не маленькая, платили как сироте), еду обеспечивала тоже я, впрочем как и одежду. Стала его в этом упрекать, ссорились, а однажды когда и мне стало не чем платить за квартиру, он собрал вещи и ушел к другу, сказал что насовсем и мы расстаемся. За квартиру заплатила его сестра. Я стала жить с ней. Черезнекоторое время, сдав последнюю летнюю сессию, узнала что беременна, срок два месяца. Сказала Диме. Он очень обрадовался, сказал что скучал, хотел давно помириться. Снова стали жить с его мамой. Но он не изменился, скотское отношение продолжалось, кроме побоев, мог ударить просто по лицу ладонью. А когда я была на пятом мес. беременности заразил меня гонореей. Слава богу, на малыше это не отразилось. Вылечилась. И снова простила. Деваться то не куда. Когда малышу исполнилось пять мес. Он устроился работать спасателем на курорте, есть в нашем крае такой, один из лучших в России. Работать надо было все лето, две недели через одну.Не прошло и двух недель, он заявляет что больше меня не любит, полюбил другую. Вместе с ними там работали молоденькие девчонки, кассирши, вот в подругу одной из этих девчонок он и влюбился. Я съездила к нему. Посмотрела на эту Настю, ну да, девочка красивая, фигура, блондинка, волосы до жопы… но у нее был молодой человек, и как мой не добивался ее, у него ни чего не вышло, но это продолжалось все лето, пока он там работал, за это время я чуть с ума не сошла от того как паршиво было. Закончил работать, приехал домой, а я за неделю до этого уехала в деревню к маме, пока она не пила решила пожить у нее с малышом, подумала вернуться увидит нас нет и одумается, он позвонил, попросил вернуться, нуи как всегда, прости, люблю… К началу сентября я вышла на учебу, так как на будущий год мою профессию закрывали, и оставляли только заочную форму обучения, меня это не устраивало, я три года проучилась очно, не хотелось получать диплом заочницы. Дима к тому времени уже устроился служить по контракту, и уехал в другой город по месту службы.
Во время учебы я встретила молодого человека, с которым еще познакомилась тогда, когда дима был в армии. Тогда он мне очень понравился, и я ему, но он тоже был не одинок, и в наш город приезжал с нашими общими друзьями, мы общались. А тут встретились снова, так же, уже в его городе, на тот момент он уже жил со своей девушкой. И меня как волной накрыло, цветы, внимание, хоть все и тайно, но я поняла что люблю. Мы виделись не часто, и не было ни какого секса, просто сидели в его машине, разговаривали, иногда целовались как безумные… секса хотелось, но все время не было подходящего случая. С мужем я тогда созванивалась, общалась с ним потому что надо, да и Леша никогда бы не бросил свою девушку, она еще и забеременела вскоре… Но каждую встречу я ждала с нетерпением! Я была счастлива. С ним было просто очень хорошо и спокойно. И какое то очарование всей этой тайны.Вскоре муж приехал в отпуск, и сказал что через мес. Мы с ребенком уезжаем с ним, я как раз заканчивала колледж к тому времени. Для меня это было как обухом по голове. Я понимала что Лешу больше не увижу. А любовь она останется. К мужу кроме привычки ни чего не чувствовала. Когда приехали, он через неделю уехал в командировку. Леша стал звонить, говорил что скучает, просил вернуться. Но я знала что все это зря и прекратила все общение, было очень тяжело. А вскоре у него родилась дочь, он назвал ее моим именем. А потом муж стал что то подозревать, сказал что как приедет возьмет распечатку звонков, лучше будет если сама все расскажу. Говорил что чувствует что то то не так. И я все рассказала. От и до. Не хотела больше обманывать. Да и начала верить что у нас все наконец то будет хорошо. Он изменился, стал более внимательным, ласковым, не упускал случая сказать что любит. Сначала он стал винить во все себя, что все это из за его отношения, не досмотрел… Потом через некоторое время вылил ушат грязи, обозвав меня шлюхой. Девочки, а мне так уже все равно, что просто по хрен…решили что будем жить ради сына, и он надеться что мои чувства еще вернуться и я его забуду. Но теперь при любом удобном случае напоминает мне его, все время ревнует, просит что бы я ему все время сказала какую то правду, что я с ним общаюсь, говорю что нет, не верит, Я понимаю, я ему тоже во многом не верю, и доверять не хочу…скоро приедет домой, посмотрим какая жизнь будет. Я надеюсь на лучшее. Хочу семью, чтобы все как у людей.Сама незнаю, дура, наверное…не жду сочувствия, просто что думаете то и пишите...
Читая Вашу историю, вспомнила любимую фразу своей учительницы:" Если ты не любишь себя, никто тебя любить не будет". Хватит уже терпеть унижения Вы молодая, красивая, сильная женщина. очнитесь наконец, скажите сами себе, что Вы себя НЕ на помойке нашли и Вы ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО… берите ребенка и живите, для него и для СЕБЯ… Стройте свою жизнь с тем человеком, который в первую очередь Вас уважает именно уважение останется, когда пройдет любовь, а тот, кто заразил ганареей вообще не имеет право упрекать в измене своего партнера ИМХО. БЕГИТЕ от таково мужа, вы не боксерская груша, а женщина, которая найдет свое счастье. главное в это поверить. Удачи, все у вас будет хорошо.