Не могу больше… В понедельник иду к психотерапевту!.. Иначе мой мозг скоро лопнет. Думаю, думаю… как дальше? что дальше?.. Родила ребенка от нелюбимого. Попробовали жить вместе, не получилось… То, что одна с ребенком – абсолютно не проблема. Проблема в другом… Я морально почти умерла! Никаких эмоций, у меня сердце просто так стучит… Я так хочу любви, рассталась 2 года назад с любимым моим человеком, расстались по глупости, а теперь я не могу о нем не думать, все эти 2 года глушила в себе чувства, вместо того, чтобы попробовать вернуть… Убеждала себя, что это не нужно, сейчас те проблемы, которые были у нас, кажутся такими мелочными, настолько это все было ерундой… Чтобы так глупо друг друга потерять… У него тоже теперь ребенок, с женой не все гладко, но тем не менее, он ЖЕНАТ… И это мой самый большой кошмар. Смотрю на его фото с дочей, и реву… Конгда узнала, что жена у него беременна, чуть не умерла! Сроки у нас с ней один в один были… Я тоже была беременна, и как могла забывала о том, что они женятся и рожают… Я знаю, что он ее не любит… До этого, в нащих отношениях всегда было так: Если мы расставались (расставались в течении 4 лет несколько раз, и всегда казалось, что на совсем), то когда я снова начинала о нем думать, то кто-то или что-то обязательно о нем начинали напоминать. Вот и сейчас. В течении двух лет, не видела его и особо ничего не слышала… А как только стала вспоминать и копаться в сердце, тут же посыпались новости о нем, о его жизни. Все его друзья (близкие, с детства) не переваривают его жену. Все говорят, что когда мы были вместе, то лучше пары и не было. И никто не понимает, почему он на ней женился… По-моему, этого не понимает даже он… И вот как жить дальше с этими нескончаемыми мыслями, я не имею понятия.... 

Катюня
010663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Катюш не обижайтесь, но я немного согласна с Викторией!!! Вы сами сказали что на протяжении 4 лет постоянно сходились и расходились!!! На своем опяте знаю, что раставшись один раз, ничего в этих отношениях не получиться уже, так будет всю жизнь, есть такие пары и вместе не могут и раздельно никак!!! Но кто-то должен этот порочный круг разорвать!!! Вы вспомнили о нем, так как вы сейчас одна, ребенок, осень, депрессия!!! У меня было такой, был любимый парень, как только вместе, не можем расходимся, и раздельно тоже не могли, тянуло к друг другу, он меня любил, а может и сейчас любит до сих пор, у нас канетель эта длилась на протяжении 10 лет, в промежутках раставания с ним, была в отношения с другими, и они не устраивали, как расходилась, вспоминала сразу его, потом оказалось что он женился по залету, говорили с ним по телефону после этого, он говорил, что лучше бы ребенок был от меня!!! Сопли слезы и так далее, ходила думала так же как вы, что он любит меня и это оправдает то что я резрушу семью, в которой нет любви!!! Когда настал уже пик, поговорила с мамой, она посоветовала отпустить ситуацию и забыть, переключиться, как только я это сделала, буквально через неделю встретила моего мужа, в однокласссниках))))))))))), и теперь счастлива, да бывают и размолвки, руганье, но это бывает у всех, все идеально просто не бывает!!! А теперь недавно узнала что он развелся, и живет с бабушкой!!! Ни сколько не жаль, это не ваше, попробуйте отпустить, вы встретите свою любовь, «когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая!», а если это ваше, то будите вместе, а вы не лезьте, не разрушайте семью, не берите на себя грех!!!
Пожаловаться
А вы не торопитесь. Отвлекитесь от мыслей о мужчинах и поргузитесь полностью в заботы о ребенке. 
Пожаловаться
Катюня
я и так с мыськой моей целыми днями, наслаждаюсь и радуюсь каждой его улыбке… А вот так вечером, когда он спит, думаю, думаю, дуууумаааююю… не могу отвлечься! Никак! 
Пожаловаться
Ирина
печально((( сначала делаем ошибки по пустякам, а потом жалеем всю жизнь((((
Пожаловаться
Катюня
не говорите...((((( Мы когда по городу шли, на нас все оглядывались, какой мы были парой... 
Пожаловаться
Ирина
может попробовать переключиться на что-нибудь???? хобби? если суждено быть с ним, то еще будете вместе
Пожаловаться
Катюня
да вот, не знаю на что переключиться… Нет у меня хобби… Лыжи горные, если только. Но это еще до зимы надо дожить… Отдыхать тоже поеду на новый год. А сейчас еще осень эта… сентиментальность повышена. Я даже на запахи как больная реагирую, всегда есть, что вспомнить… Вот так пахло когда мы там гуляли, а тут мы шли еще совсем недавно… Я тронусь скоро!
Пожаловаться
Наталья
сходите к психологу, поможет…
Пожаловаться
Катюня
вот иду… Можт расставит все по местам в моей голове…