Не могу больше… В понедельник иду к психотерапевту!.. Иначе мой мозг скоро лопнет. Думаю, думаю… как дальше? что дальше?.. Родила ребенка от нелюбимого. Попробовали жить вместе, не получилось… То, что одна с ребенком – абсолютно не проблема. Проблема в другом… Я морально почти умерла! Никаких эмоций, у меня сердце просто так стучит… Я так хочу любви, рассталась 2 года назад с любимым моим человеком, расстались по глупости, а теперь я не могу о нем не думать, все эти 2 года глушила в себе чувства, вместо того, чтобы попробовать вернуть… Убеждала себя, что это не нужно, сейчас те проблемы, которые были у нас, кажутся такими мелочными, настолько это все было ерундой… Чтобы так глупо друг друга потерять… У него тоже теперь ребенок, с женой не все гладко, но тем не менее, он ЖЕНАТ… И это мой самый большой кошмар. Смотрю на его фото с дочей, и реву… Конгда узнала, что жена у него беременна, чуть не умерла! Сроки у нас с ней один в один были… Я тоже была беременна, и как могла забывала о том, что они женятся и рожают… Я знаю, что он ее не любит… До этого, в нащих отношениях всегда было так: Если мы расставались (расставались в течении 4 лет несколько раз, и всегда казалось, что на совсем), то когда я снова начинала о нем думать, то кто-то или что-то обязательно о нем начинали напоминать. Вот и сейчас. В течении двух лет, не видела его и особо ничего не слышала… А как только стала вспоминать и копаться в сердце, тут же посыпались новости о нем, о его жизни. Все его друзья (близкие, с детства) не переваривают его жену. Все говорят, что когда мы были вместе, то лучше пары и не было. И никто не понимает, почему он на ней женился… По-моему, этого не понимает даже он… И вот как жить дальше с этими нескончаемыми мыслями, я не имею понятия....
Комментарии
Евгения
Всеволод
14 лет
Алиса
8 лет
Санкт-Петербург
Катюш не обижайтесь, но я немного согласна с Викторией!!! Вы сами сказали что на протяжении 4 лет постоянно сходились и расходились!!! На своем опяте знаю, что раставшись один раз, ничего в этих отношениях не получиться уже, так будет всю жизнь, есть такие пары и вместе не могут и раздельно никак!!! Но кто-то должен этот порочный круг разорвать!!! Вы вспомнили о нем, так как вы сейчас одна, ребенок, осень, депрессия!!! У меня было такой, был любимый парень, как только вместе, не можем расходимся, и раздельно тоже не могли, тянуло к друг другу, он меня любил, а может и сейчас любит до сих пор, у нас канетель эта длилась на протяжении 10 лет, в промежутках раставания с ним, была в отношения с другими, и они не устраивали, как расходилась, вспоминала сразу его, потом оказалось что он женился по залету, говорили с ним по телефону после этого, он говорил, что лучше бы ребенок был от меня!!! Сопли слезы и так далее, ходила думала так же как вы, что он любит меня и это оправдает то что я резрушу семью, в которой нет любви!!! Когда настал уже пик, поговорила с мамой, она посоветовала отпустить ситуацию и забыть, переключиться, как только я это сделала, буквально через неделю встретила моего мужа, в однокласссниках))))))))))), и теперь счастлива, да бывают и размолвки, руганье, но это бывает у всех, все идеально просто не бывает!!! А теперь недавно узнала что он развелся, и живет с бабушкой!!! Ни сколько не жаль, это не ваше, попробуйте отпустить, вы встретите свою любовь, «когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая!», а если это ваше, то будите вместе, а вы не лезьте, не разрушайте семью, не берите на себя грех!!!
Татьяна
А вы не торопитесь. Отвлекитесь от мыслей о мужчинах и поргузитесь полностью в заботы о ребенке.
Катюня
Егорушка
14 лет
Алиса
10 лет
Калининград
я и так с мыськой моей целыми днями, наслаждаюсь и радуюсь каждой его улыбке… А вот так вечером, когда он спит, думаю, думаю, дуууумаааююю… не могу отвлечься! Никак!
Ирина
Кира
15 лет
Марсаскала
печально((( сначала делаем ошибки по пустякам, а потом жалеем всю жизнь((((
Катюня
Егорушка
14 лет
Алиса
10 лет
Калининград
не говорите...((((( Мы когда по городу шли, на нас все оглядывались, какой мы были парой...
Ирина
Кира
15 лет
Марсаскала
может попробовать переключиться на что-нибудь???? хобби? если суждено быть с ним, то еще будете вместе
Катюня
Егорушка
14 лет
Алиса
10 лет
Калининград
да вот, не знаю на что переключиться… Нет у меня хобби… Лыжи горные, если только. Но это еще до зимы надо дожить… Отдыхать тоже поеду на новый год. А сейчас еще осень эта… сентиментальность повышена. Я даже на запахи как больная реагирую, всегда есть, что вспомнить… Вот так пахло когда мы там гуляли, а тут мы шли еще совсем недавно… Я тронусь скоро!
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
сходите к психологу, поможет…
Катюня
Егорушка
14 лет
Алиса
10 лет
Калининград
вот иду… Можт расставит все по местам в моей голове…
Актуальные посты