^ Я еще точно не знаю депрессия у меня или нет, но мне кажется что депрессия, так как я утром встаю у меня нет сил я всегда чувствую себя плохо, если что то не так начинаю психовать и плакать.

^
Я еще точно не знаю депрессия у меня или нет, но мне кажется что депрессия, так как я утром встаю у меня нет сил я всегда чувствую себя плохо, если что то не так начинаю психовать и плакать. Я думаю у меня это из за того что уже как 5 лет не могу забеременеть, очень страдаем с мужем, а не давно 3 месяца назад у меня умерла мама, я думала я не выживу, было очень трудно да и сейчас не легче, ребёночка нет мамы тоже нет, да и смысла в жизни тоже нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макпал
У тебя вся жизнь впереди! Смысл жизни есть-МУЖ! В будущем ДЕТИ!!! Все будет отлично! Всегда после дождя солнце!!! Не забывай! Все у Вас получится!
Пожаловаться
Christine
спасибобуду надеется
Пожаловаться
Оксана
Ну что ты?! Выше нос) Жизнь продолжается. Все трудности делают нас сильнее. У меня мама умерла когда мне было 16. С мужем 3 года ребенок не получался. Было сложно во все. Надо думать и надеяться хотя бы на чудо! Удачи.
Пожаловаться
Christine
спасибо девочки, да я уже устала что ли, этот 2011 год меня так вымотал уже сил нет
Пожаловаться
Колючка
держись.Заимись чем нибудь.Отвлекись.Все у тебя будет хорошо.
Пожаловаться
ЕС
смысл в будущем)