Уже боян наверное…

*Но это просто проклятие какое то, паспорт потерян в городе Анапа, сама в Москве живу, + депрессия накатила, и делать ничего не хочется. В Анапе, а точнее на Утрише, мы стояли палаточным лагерем, и купались в море, я не знаю на сколько там читая вода. В общем у меня болел живот, и я не знаю от чего это. В том месяце ко мне пришли М. 17 числа, а когда ушли не помню. В этом месяце пришли 17 числа.
В общем надо идти ко врачу, и зачинать ребенка, надо мужа заставить идти, или искать нового, я не знаю. Меня все раздражает.
Я знаю что делать, и по каким врачам  идти, но не знаю как справится с накатившей депрессией.
Мне очень сложно общаться с мужем, все изменилось. Очень серьезно. Я не знаю люблю ли я своего мужа, появился интерес к другим мужчинам (если их можно так назвать, 23-27 лет) в общем все очень плохо, в голове каша, и если раньше, я могла как то с этим бороться, то сейчас все фатально…
Я опять ною.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Не торопитесь.

Зачем заводить ребенка сейчас, если Вы не уверены в своем мужчие, в своих чувствах к нему. Ребенку будет лучше в полной семье.

Ваше желание завести ребенка больше похоже на каприз.