Что делать не знаю

*Здравствуйте, просто не кому выговориться.Мне кажется я скоро сойду с ума.У меня есть сынок ему 2года, в данный момент беременна, будет второй сынок.Я замужем, но старший сын записан на меня, нет я живу или теперь жила с его отцом, но он не верит мне что Димочка от него, и не хочет его записывать на себя, предлагает сделать ДНК я согласна, но теперь зачем это все, он меня выгнал из дома с ребенком беременную, я пришла к своим родителям они с начало говорили иди к мужу у тебя своя семья, но в конце концов впустили не жить де нам с сыном на улице.Мать начала говорить вот теперь второго ребенка притащила, я тебе говорила зачем заводить второго осталась у разбитого корыта Что делать? куда податься кому мы теперь нужны?????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Да еще вот что хотела сказать, не знаю как уж у вас там получится по жизни, лучше бы до этого не дошло, но вы должны знать, родится второй ребенок, обязательно делайте ДНК на отцовство, если он отец, то до достижения ребенком 1,5 лет, он обязанпо закону платить алименты и вам и ребенку да еще на первого алименты, а после 1,5 лет только на детей, если я не ошибаюсь, но это все легко проверить где-нибудь в юр.консультации, так что пусть поживет на 25% от зарплаты . Не горюйте все будет хорошо, всем воздастся по делам их.
Пожаловаться
Кнопка
Родители успокоятся и примут!!! У Вас будут два самых прекрасных мальчика на свете!!! Всё наладится! Я сама в похожей ситуации… У нас папа загулял, когда я вторым беременна была, я подала на развод… Сейчас забегал, типо одумался. Только поздно! Он нам не нужен!!! Вы своим детям нужны. 
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
странная история – жить с мужем который отказывается от своего ребенка, да еще и второго заводить, как то не разумно
Пожаловаться
Александра
пипец у вас родители , а у вас брат или сестра есть, спросите у родителей зачем они их рожали?
Пожаловаться
Face
Прежде всего вы нужны сами себе! А делать – нужно найти заработок. и не раскисайте. У вас будет двое ребятишек – это огромное счастье. И масса дел.
Пожаловаться
Саманта
вы нужны себе самой. это самое ценное и главное. а зачем вы от такого урода еще и второго сделали? почему сразу не ушли? он видите ли не верит… живите с родителями. а потом устроится ваша личная жизнь. 
Пожаловаться
Машуля деПаш
Не отчаивайтесь и не тратьте силы на отчаяние! Они вам еще пригодятся! Одинокая женщина куда сильней семейной, правда! Попытайтесь наладить отношения с родителями, они вам еще пригодятся. А сами подумайте, чем вы могли бы зарабатывать на себя – вариантов куча!
Пожаловаться
Надюшка
Ваш муж осел
Пожаловаться
Наталина
мама сгоряча сказала… нов этой жизни стоит все же рассчитыватьна себя а не на мужейи мам… все у вас впереди, держитесь
Пожаловаться
Ольга
какой ужас! А других родственников нет, чтоб помочь?
Пожаловаться
Ирина
Вы нужны своим детям, а родители погундят и успокоятся.
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
Да...Держитесь…