*Начну с того, что мой муж у меня первый и единственный мужчина, и решилась я сблизиться с ним наверно, только благодаря тому, что буквально зажмурила глаза, плюнула на все и будь что будет. Причина тому – мои внешние дефекты. Лет с 14 у меня стали появляться растяжки, я тогда еще не понимала что это вообще, думала пройдет, долго не показывала маме, потом так же долго меня лечили от гормонального сбоя, причину так и не нашли. В итоге, растяжки (широкие как шрамы) есть даже в таких местах, где трудно представить, откуда им там быть, например на плечах, начиная почти от шеи, руки до локтя, ну грудь, попа, живот это само собой (беременность с присущими и пугающими многих растяжками, для меня была уже неважной и незаметной проблемой), они есть у меня даже с тыльной стороны коленок до икры. С молоду приходилось выкручиваться, подбирать одежду так, чтобы выглядеть модно, сексуально (а значит открыто), но и скрывать все это добро. Самое смешное, что кавалеров у меня было много, они считали меня секси, один сказал как-то, что он и его друзья боятся ко мне подойти, типа я их пошлю куда подальше, ведь я такая растакая, но ни одного дальше поцелуя я так и не допустила. На пляже я вечно говорила, что у меня то месячные, то я болею, а зачастую вообще туда не ездила, платья на бретельках, майки и топы вообще не вариант. Я так научилась изворачиваться, что сама удивлялась как это знакомые девушки с хорошей фигурой и кожей могут мне позавидовать. Один раз только пролетела, попросила знакомую помочь покрасить мне волосы, одела майку, а она глаза выпучила и говорит «Тебя что медведь рвал?» Долго секс с мужем был в темноте, максимум в полумраке, или же в одежде (типа спонтанный, это он так думал), мы поженились и только потом, спустя уже пару лет, когда разговоры «на чистоту» стали чаще, я ему рассказала о своей беде. А он… он сказал, что ничего не заметил (конечно все он видел), и вообще ерунда все это, и что он считает меня идеальной. Блин его бы слова тогда в прошлом, хотя кто знает, как было бы, если бы связала бы жизнь с другим и не дождалась его. В общем стала я как-то наглее и проще ко всему относиться благодаря моральной поддержке своего мужа, хотя вещи я выбираю те же, что и раньше((
Я и мои комплексы
Комментарии
Жекис
Доча
15 лет
Сына
12 лет
Калининград
На самом деле все комплексы в нашей голове. Если мужчине нравится женщина, то он просто не видет многого из того, что нам кажется некрасивым. Ваш муж вас любит)))) Вот у меня, например, растяжки на попе. Они не очень заметные, но их видно. Мой муж 4 года их вообще не замечал, пока я его не спросила что-то про них (уже не помню что). Он еще удивился… типа после родов появились)))) Хотя тело мое он знает хорошо…
Мармазеточка
Маргарита
13 лет
Санкт-Петербург
н-да… У меня мой муж меня тоже избавил от щибко навящегого комплекса-у меня с детства очень приочень плохие и страшные зубы+в 9 лет я поцеловалась с качелей, и они кривые прикривые стали… так и не выровняли.
Я всю жизнь стеснялась улыбаться и разговаривать… Но прошло время, с появлением мужа образовалось много жизненных хлопот, и уже не до комплексов… забывается как-то.
Мармазеточка
Маргарита
13 лет
Санкт-Петербург
ну и самое главное, конечно, что любит меня вот такую… какая есть
Женька-неженка
Владислава
15 лет
Леонид
11 лет
Тюмень
даа, все таки повезло нам с мужьями, я дура иногда грешу ною на своего
Нюта
Полина
13 лет
Алиса
10 лет
Калуга
У сестры мужа псориаз с детства, вот это точно ужас, у нее кожа, как рыбья чешуя. Но муж ее любит и живут уже дочке 7 лет. И ваш муж молодец. Повезло вам!!! Счастья вам и не переживайте! Главное чтобы в семье все было хорошо!
Женька-неженка
Владислава
15 лет
Леонид
11 лет
Тюмень
спасибо))
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
Выделяй свои недостатки и их не будет заметно… сложно конечно, но это так, а самое главное уверенность в себе… никто не идеален вообще.
Вита Щербакова
Пузырек
14 лет
Москва
Какой муж умничка! А с лица воды не пить!