*в должности проработала полтора года, ни что не предвещало беды… начальник изумительный, коллектив дружный, хоть и маленикий(всего 5 человек), на работу ходила как на праздник! в октябре 2010 г. подали с будущим мужем заявление в загс, ждали этот день, готовились, думали после свадьбы в дикрет уйти.но перед самой свадьбой меняется начальник, начинает разбегатся коллектив… новый начальник заявляет что слышал о моих планах с дикретом и его это не устраивает, говорит ищи место… вышла замуж, вернулась из отпуска картина не изменилась.да еще и умудрилась заболеть на 2 недели-начальник названивает говорит что не хочет за меня свою работу делать, заставляет переводиться, а мест в нашем ведомстве сейчас нигде нет! перевестись не реально((((забеременить в срочном порядке тоже не вариант, здоровье резко пошатнулось(да и не дадут они мне спокойно отходить до дикрета(((оставаться там отбили все желание, а менять сферу деятельности не хочу категорически(((девочки может у кого было похожее? как вы выходили из ситуации?
начальство…
Комментарии
Актуальные посты
спасибо девочки за ваши ответы)