начальство…

*в должности проработала полтора года, ни что не предвещало беды… начальник изумительный, коллектив дружный, хоть и маленикий(всего 5 человек), на работу ходила как на праздник! в октябре 2010 г. подали с будущим мужем заявление в загс, ждали этот день, готовились, думали после свадьбы в дикрет уйти.но перед самой свадьбой меняется начальник, начинает разбегатся коллектив… новый начальник заявляет что слышал о моих планах с дикретом и его это не устраивает, говорит ищи место… вышла замуж, вернулась из отпуска картина не изменилась.да еще и умудрилась заболеть на 2 недели-начальник названивает говорит что не хочет за меня свою работу делать, заставляет переводиться, а мест в нашем ведомстве сейчас нигде нет! перевестись не реально((((забеременить в срочном порядке тоже не вариант, здоровье резко пошатнулось(да и не дадут они мне спокойно отходить до дикрета(((оставаться там отбили все желание, а менять сферу деятельности не хочу категорически(((девочки может у кого было похожее? как вы выходили из ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

спасибо девочки за ваши ответы)

Пожаловаться
Екатерина
уволилась беременная, вот и весь выход, но вам не советую, держитесь до последнего, делайте свою работу и ничего не подписывайте, выздоровеете, уйдете в декрет, а там то больничный, то отпуск, протерпите)))
Пожаловаться
Slightly-Mad
пока оставайтесь, несмотря на руководителя, параллельно ищите другое место… даст бог забеременеть-то пусть хоть из штанов выпрыгивает, ничего не сделает, а если нет-перейдете на другую работу, спокойно поработаете, пока беременность не наступит.
Пожаловаться
Наталина
у мужа новая начальница так выжила всех старичков… все ушли в другие места, а она набрала друзейи счастлива
Пожаловаться
Полина
Я бы забеременнела и забила на все. На больничный сразу и забить. А угрожает он пускай своей бабушке, меняй отношение.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
+1 я уже точно так же поступила