Знаю что будет негативная реакция на мой пост но надо выговориться

*Я совсем недавно еще здесь.

Зарегестрировалась здесь т.к. хочу РЕБЕНКА.

Но все дело в том что я незамужем.

Я нахажусь вот уже 3 года в статусе любовницы.

В свое оправдание могу сказать лишь то что я незнала когда мы только познакомились что он женат. А он мне этого не сказал.

Позже когда узнала уже было поздно так как влюбилась по самые уши

Был скандал, слезы его обещания бросить жену. И мое желание в это верить хоть и ПОНИМАЛА что этого никогда небудет.

Чтобы не затягивать надолго свой рассказ скажу лишь одно. Я его люблю больше жизни не могу без него жить!

Но и так дальше продолжаться неможет.

Поэтому я приняла четкое решение родить от него. 

Хочу ребенка так что непередать.

Я пью таблетки и хочу перестать и забеременить.

Но ему НИКОГДА И НИЧЕГО не говорить.

Хочу оставить частицу его навсегда!

Хочу сразу отметить что материально я ребенка без проблем смогу потянуть.

Вот такая вот история (((

Кто осудит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
удачи вам)

если решили-делайте так)

и не вам вас осуждать)
Пожаловаться
и не нам*
Пожаловаться
МаришА
дурындочка ты еще
для себя… это как???
нужна для ВАС
отец ребенку нужен

я не просто так говорю
у меня была такая же ситуация
любила… это мало слов… башню сносило конкретно, 3 года почти
потом опомнилась
нельзя так....
если он не решит, решила я
сейчас у меня семья, дочь, от другого мужчины и я счастлива
чего и тебе желаю))) от души
Пожаловаться
notflyingbat
а почему нет-то? если потянете ребенка- то почему бы и нет
Пожаловаться
Сто
я не осужу!
Пожаловаться
Марина
Мне кажется, что наступает время, когда женщине надо иметь ребенка. Многие его упускают, типа одна, не время и т.д. потом остаток жизни жалеют, что не родили для себя. Хотите ребенка-рожайте, только подготовьтесь морально к тому, что будет совсем не просто, но в то же время очень замечательно:) большего счастья в жизни нет:)
Пожаловаться
Лилия

Мне кажется, Вам надо просто открыть сердце для других отношений у которых будет продолжеие. Так как отношения с женатым мужчиной – это изначально тупиковые отношения. Не рвите себе душу, вы еще сможете полюбить и создать с любимым семью, и ребенка родить в полной семье, где будут оба родителя.

Пожаловаться
Прошка ШляпинA
rozajte,dengi est vpered!!! 100 % podderzivaju VAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Хоть и была по другую сторону баррикады, но сейчас скажу то что думаю. А думаю, что если есть желание и возможность, то рожать! У меня много примеров из жизни, когда женщины рожали от любовников и были потом вполне-таки счастливы. И есть такие, которые все витали в облаках и ждали своего прЫнца, так его и не дождались, детей тоже все боялись родить по тысяче описанных выше причин. Результат, как грится налицо. Поступайте так, как считаете нужным. Ребенок не может быть ошибкой, и как можно сожалеть о том что родила от любимого человека мне не понятно!
А про то что ребенку нужен отец, дык почитав темы на бэбике тут половина живет вообще с такими отцами толку от которых ноль.
Пожаловаться
SoVa
А с чего вы взяли что другой мужчина будет папой вашему ребенку, папа у ребенка должен быть один, а вы его этого лишаете, узнает потом и будет страдать. У вас позиция эгоистичная с самого начала. Вокруг столько холостых парней, вам его жену не жалко. Когда-нибудь и с вами такое произойдет, поставьте себя на ее место. Живете вы со своим благоверным, а потом оказывается то у него любовница с ребенком. И не надейтесь что вы это скроете навсегда, шило в мешке не утаишь. Как вам приятно было бы? Все в этой жизни имеет свойство бумеранга!
Пожаловаться
Вы думаете я об этом недумала,??
Думала… и если уменятоже так будет,  значит так тому и быть.............
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Знакомо очень даже.Женат.Забыл сказать, Поздняк метаться. Дело то конечно твоё, но зачем тебе это? Мне так думается, что в своих детях надо любить продолжение себя, а не какого то другого человека. Ведь отношения с другим человеком могут в любой момент прекратиться, ведь может же предпологаемый папа совершить какой либо поступок, после которого ты в нём разочаруешься, вот после этого ребенок от него всё так же нужен? Если да, то конечно рожай, если нет, то лучше повременить с деторождением.
Пожаловаться
㋛ДаФна㋛
у вас просто сейчас стресс, горячка!!! я понимаю-любите.знаю как больно расставаться.но нужно жить дальше! будет тяжело, но забудьте его, выкиньте все что дарил, все фото, все!!! вычеркните из жизни!!! пройдет время, может даже совсем чуть-чуть, вы забудете его, найдете хорошего мужчину и создадите семью!!! и все будет хорошо!!!
у него жена!!! ребенок!!! не разрушайте себе и им жизнь!!!
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
никто не в праве осуждать, не понимать – да. Просто я советую Вам все взвесить 100раз и быть готовой к сложностям и разочарованиям. Если готовы и уверены что не пожалеете, то вперед!
Пожаловаться
Оля-ля
а по-моему, вам нужно УЙТИ от него, раз вы все ПОНИМАЕТЕ. Или все же надеетесь, что уйдет к вам, когда родите? Лучше разорвать с ним отношения, а не связывать себя на всю жизнь с человеком, котрый никогда не будет с вами. Встретите другого, свободного мужчину, который будет только ВАШ. И родите ребенка, который будет расти в счастливой семье, а не со страдающей мамой. Один только совет- СОБРАТЬ ВОЛЮ В КУЛАК, ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ И ДЕТЬМИ, А НЕ СЕБЯ ОДНУ С РЕБЕНКОМ ОТ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ! Вы сами выбираете свое будущее!!! И по-моему, в вашем случае, выбор очевиден- полностью изменить настоящее во имя своего СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО!!!!!! (прошу вас, откройте глаза!!! Уберите эмоции и взгляните на жизнь по другому)
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
если вы решили что хотите от него ребеночка, то рожайте. многие вот пишут что ребенку нужен отец, Я всю жизнь росла без отца, и он мне был не нужен. меня одна мама прекрасно воспитала,
если вы уверенны в том что сможете его содержать, то пролем никаких не вижу)))))))))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ни за что не поверю, что хотя бы раз в жизни не мечтали иметь отца, который бы любил вас, брал бы вас на руки… Ни за что не поверю
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
поверте ниразу я даже в детстве ниразу не спросила а где мой папа. мне мама заменила папу и дала мне все.
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
но вы же наверное видели у своих друзей полноценные семьи, неужели ни разу и в мыслях не интересовались кто ваш отец? Меня мама тоже в основном поднимала, то расходились то сходились с отцом… вы знаете как мне отца не хватало, я может вслух не говорила, но в глубине души нуждалась в отцовской любви
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
разница в том что вы знали своего отца, а я нет и меня это даже не интересовало.  а смотря на семьи подруг… а ведь моя то семье ни чем не хуже. и я могу сказат со 100% уверенностью что Я была намного счастливие чем дети из полноценных семей.
Пожаловаться
ЕЛЕНА

вот именно, без отца, вам сравнивать не с чем, откуда вы знаете каково с отцом. пусть на поверхности дети плачут и жалуются на родителей, но ни один не хотел бы потерять их, а тем более не иметь вообще.

кроме того, в жизни быват разное, сейчас она может и финансово и морально его вырастить сама, а через 5-10 лет всё может измениться. вы бы хотели, чтобы к вашему мужу пришла его бывшая любовница и сказала, что ей нужна его помощь, без разницы какая мариальная или просто по воспитанию уже подросшего ребёночка. и вы стоите, как в той сказке на распутье дорог, с одной стороны ваши дети, а ревности к тому ребёнку не избежать, с другой совесть и понимание, что ребёночек то ни в чём не виноват, и ничем не хуже ваших, только вот папу теперь почему то делить надо.

а про мужчину вы думали, да есть разные подонки, но ничем не лучше поступает женщина, рожая ребёнка и ничего не говоря отцу. знать он имеет право, дальнейшее его решение будет только на его совести, а знать он должен.

Пожаловаться
Юлия
судить не буду, это ваш осознанный выбор. может рано или поздно вы задумаетесь, что погорячились, но кому какая разница! вы хотите ребенка) и он у вас будет!
к тому же сейчас другие времена и дама с ребенком скорей норма, чем исключения! и вы найдете того, кого ваше дитя будет называть папой!
так что удачи вам!

Показать ещё