*Я совсем недавно еще здесь.
Зарегестрировалась здесь т.к. хочу РЕБЕНКА.
Но все дело в том что я незамужем.
Я нахажусь вот уже 3 года в статусе любовницы.
В свое оправдание могу сказать лишь то что я незнала когда мы только познакомились что он женат. А он мне этого не сказал.
Позже когда узнала уже было поздно так как влюбилась по самые уши
Был скандал, слезы его обещания бросить жену. И мое желание в это верить хоть и ПОНИМАЛА что этого никогда небудет.
Чтобы не затягивать надолго свой рассказ скажу лишь одно. Я его люблю больше жизни не могу без него жить!
Но и так дальше продолжаться неможет.
Поэтому я приняла четкое решение родить от него.
Хочу ребенка так что непередать.
Я пью таблетки и хочу перестать и забеременить.
Но ему НИКОГДА И НИЧЕГО не говорить.
Хочу оставить частицу его навсегда!
Хочу сразу отметить что материально я ребенка без проблем смогу потянуть.
Вот такая вот история (((
Кто осудит?
если решили-делайте так)
и не вам вас осуждать)
для себя… это как???
нужна для ВАС
отец ребенку нужен
я не просто так говорю
у меня была такая же ситуация
любила… это мало слов… башню сносило конкретно, 3 года почти
потом опомнилась
нельзя так....
если он не решит, решила я
сейчас у меня семья, дочь, от другого мужчины и я счастлива
чего и тебе желаю))) от души
Мне кажется, Вам надо просто открыть сердце для других отношений у которых будет продолжеие. Так как отношения с женатым мужчиной – это изначально тупиковые отношения. Не рвите себе душу, вы еще сможете полюбить и создать с любимым семью, и ребенка родить в полной семье, где будут оба родителя.
вот именно, без отца, вам сравнивать не с чем, откуда вы знаете каково с отцом. пусть на поверхности дети плачут и жалуются на родителей, но ни один не хотел бы потерять их, а тем более не иметь вообще.
кроме того, в жизни быват разное, сейчас она может и финансово и морально его вырастить сама, а через 5-10 лет всё может измениться. вы бы хотели, чтобы к вашему мужу пришла его бывшая любовница и сказала, что ей нужна его помощь, без разницы какая мариальная или просто по воспитанию уже подросшего ребёночка. и вы стоите, как в той сказке на распутье дорог, с одной стороны ваши дети, а ревности к тому ребёнку не избежать, с другой совесть и понимание, что ребёночек то ни в чём не виноват, и ничем не хуже ваших, только вот папу теперь почему то делить надо.
а про мужчину вы думали, да есть разные подонки, но ничем не лучше поступает женщина, рожая ребёнка и ничего не говоря отцу. знать он имеет право, дальнейшее его решение будет только на его совести, а знать он должен.
к тому же сейчас другие времена и дама с ребенком скорей норма, чем исключения! и вы найдете того, кого ваше дитя будет называть папой!
так что удачи вам!