Жизнь снова давит меня, я не представляю как бороться...

Очень нуждаюсь в поддержке психолога, новые трудности меня раздавили еще больше… я больше не могу так.Если есть те, которые смогут поддержать и дать совет, касаемо личной жизни, жизни со свекровью после расставания с мужем, напишите пожалуйста в лс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Прочитала твой пост про то, что на улице ты осталась, и прям места не нахожу себе.Надо обязательно искать приют для женщин в Ростове.Потому что снимать ты долго одна не сможешь.Дорого будет.А ребенок родится, так и совсем айяйяй.Либо презреть гордость и попросить свекровь о помощи.С ребенком столько трат и такая дееспособность какое-то время.Нет возможности ни подработать, ни ребенка оставить.А в центрах для женщин, как правило помогают, и питанием, и памперсами, и кроватку покупать не надо будет, там как правило есть.Деньги не трать сейчас.Береги каждую копейку, тем более кроватка, она на фиг не нужна, моя дочь со мной спала, хотя и была кроватка.

Пожаловаться
ни перед кем я свою гордость склонять не собираюсь! Я семью эту все года боготворила! Итог предательство и дикое разачарование! Не умру, для доченьки все сделаю, все преодолею! С вещами и кроваткой помогут. Жилье сегодня нашла! Главное доносить малышку!
Пожаловаться
Деньги не трать… да куда тратить, я ем даже раз в день! И так перебиваюсь как могу.Спасибо большое!
Пожаловаться
ВокругНеадекватные
И такое в жизни бывает… тогда я тут у себя просто зажралась, бедная девочка держись!!! Я незнаю что у тебя завтра будет но у тебя все очень грустно… конечно родится дочка, ты поймешь что такое счатье… держись мать… пожалуйста
Пожаловаться
спасибо большое.Вы то чем заелись?
Пожаловаться
ВокругНеадекватные
Ну хорошой жизнью… типо перебераю это хочу это не хочу… когда могу поделится с такими как вы… но вы далеко
Пожаловаться
ВокругНеадекватные
Я бы и в больницу к вам ходила. С радостью)))
Пожаловаться
спасибо большое вам!
Пожаловаться
ВокругНеадекватные
Тебе терпения!!! Просто огромного!!!
Пожаловаться
спасибо! Может когда то, я все это буду читать с ужасом… удалять… стирать как страшный сон
Пожаловаться
Юлия

можно попробовать переехать к маме в город, и там снять вместе комнату… она же тоже снимает, с чужой женщиной, а так вы вместе будете. или маму к себе позови. также снимать хоть и комнату, но с близким человеком-уже хоть что-то… держись, дети дают нам новые силы, появится на свет твое чудо и все другие проблемы отойдут на задний план! все будет хорошо!

Пожаловаться
видимо это не вариант, раз так я не сделала.Всего не напишешь.
Пожаловаться
Наталья

все наладится!!! Бог дает испытания нам только те, которые мы может выдержать. Так что вы все выдержите и переживете, а за черной полосой обязательно придет белая!!!

Пожаловаться
у меня она не прходит… я уже не могу так жить
Пожаловаться
Наталья

придет! обязательно придет!!! Главное не опускать руки, хотя бы ради вашей крошки

у вас есть в городе центр помощи беременным и молодым мамочкам попавшим в трудную жизненную ситуацию?

Пожаловаться
MuslimA
Не правда про чёрную полосу! У вас под сердцем маленькая жизнь! РАзве не видите на этом сайте сколько женщин которые этого хотят. Ушёл муж? Так посматрите сколько женщин мечтают уйти, но не могут. Найдите в своей жизни хорошие моменты и верьте что всё наладится. Поверьте было в жизни на много хуже, но Аллах давал мне веру и я ни когда не отчаивалась. И теперь так. И своих детей я учу верить. Главное чтоб не было войны! А остальное выдержим!
Пожаловаться
есть не далеко от нас, но нет никаких отзывов об этом месте.Я уже думала обратиться, но мне страшно, мало ли… заберут документы и ребенка… я боюсь этого!
Пожаловаться
спасибо, согласна с вами… хуже того, что мы видим на Украине пока со мной не случилось
Пожаловаться
Наталья

ну ребенка и документы у вас не заберут))) не волнуйтесь. Сходите туда и все узнаете

Все наладится!

Пожаловаться
MuslimA
И не дай Бог) А не вариант с мамой вместе снять комнату или квартиру? После как родите придёте в себя, мама поможет с ребёнком. А вообще от души юелаю вам встретить  человека который вас поддержит)
Пожаловаться
мы в разных с мамой городах.Не все так просто на счет родственников.Это долгая история.
Пожаловаться
MuslimA
Сложно (
Пожаловаться
MuslimA
Если расстались с мужем, какого свекровь лезит ???!!!
Пожаловаться
жила там.Негде больше
Пожаловаться
MuslimA
Грустно. Ну держитесь.  Дай Бог терпения.  
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
а интернет откуда?
Пожаловаться
на работе вай фай! комнату ищу! Вас это интересует видимо больше.Не дурю ли я тут кого? Я не прошу у вас денег, прошу выслушать людей, которые знают, что такое горе!
Пожаловаться
ГАЛИНА БЛАГИ
Я с двумя детьми осталась на улице, после операции, химиотерапии, без вещей, думала всё, кранты-наладилось!!! Всё хорошо будет-есть у вас в городе центр поддержки женщин? узнай!!! Сходи в любой храм-обязательно помогут!!! Очень плохо тебе сейчас, но побереги себя-скоро такой счастливой станешь!!! Поймёшь-что всё ерунда, всё преодолеть можно!!! Держись!!!
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
в том то и дело что много тролят
то что работа есть это здорово! а подруги? родня?
Пожаловаться
Спасибо огромное! Скорее бы!
Пожаловаться
о родне написала.Подруги? сейчас такие встречаются? пока могла подарки дарить, нужна была! В больницу некому было прийти! Вот и подруги!
Пожаловаться
Таня

я была у психолога после развода

мне помогло

ну хочешь, давай поговорим

Пожаловаться
сейчас не до платного психолога.Вчера осталась на улице.Не жилья опять… ни средств особо нет.С ума схожу от безысходности и беспомощности
Пожаловаться
Таня
а родители где?
Пожаловаться

папа умер, мама сама в огромной бедности ютится в комнатке съемной с женщиной

Пожаловаться
Таня
ты работаешь?

иди в центр занятости если нет

свекровь тебя гонит или нет?

Пожаловаться
в декрет вышла.Но попросила этот месяц доработать.Обучаю человека и коплю на кроватку.
Пожаловаться
Таня
а с жильем что? у свекрови можешь жить?
Пожаловаться
жила до вчерашнего дня, пока не поняла что за моей спиной они мутят воду! Ушла оттуда.
Пожаловаться
Таня
Ну и что на улице будем?

Кроватку не покупай, подарят тебе может подруги или бу возьмешь.

Сейчас ты где?

Пожаловаться
справлюсь.Сейчас у знакомой, комнату бегаю ищу.Пока что все очень заоблачно.
Пожаловаться
Таня
ну ты давай только не отчаивайся

комната это хорошо

Актуальные посты