Очень нуждаюсь в поддержке психолога, новые трудности меня раздавили еще больше… я больше не могу так.Если есть те, которые смогут поддержать и дать совет, касаемо личной жизни, жизни со свекровью после расставания с мужем, напишите пожалуйста в лс
Жизнь снова давит меня, я не представляю как бороться...
Комментарии
Актуальные посты
Прочитала твой пост про то, что на улице ты осталась, и прям места не нахожу себе.Надо обязательно искать приют для женщин в Ростове.Потому что снимать ты долго одна не сможешь.Дорого будет.А ребенок родится, так и совсем айяйяй.Либо презреть гордость и попросить свекровь о помощи.С ребенком столько трат и такая дееспособность какое-то время.Нет возможности ни подработать, ни ребенка оставить.А в центрах для женщин, как правило помогают, и питанием, и памперсами, и кроватку покупать не надо будет, там как правило есть.Деньги не трать сейчас.Береги каждую копейку, тем более кроватка, она на фиг не нужна, моя дочь со мной спала, хотя и была кроватка.
можно попробовать переехать к маме в город, и там снять вместе комнату… она же тоже снимает, с чужой женщиной, а так вы вместе будете. или маму к себе позови. также снимать хоть и комнату, но с близким человеком-уже хоть что-то… держись, дети дают нам новые силы, появится на свет твое чудо и все другие проблемы отойдут на задний план! все будет хорошо!
все наладится!!! Бог дает испытания нам только те, которые мы может выдержать. Так что вы все выдержите и переживете, а за черной полосой обязательно придет белая!!!
придет! обязательно придет!!! Главное не опускать руки, хотя бы ради вашей крошки
у вас есть в городе центр помощи беременным и молодым мамочкам попавшим в трудную жизненную ситуацию?
ну ребенка и документы у вас не заберут))) не волнуйтесь. Сходите туда и все узнаете
Все наладится!
то что работа есть это здорово! а подруги? родня?
я была у психолога после развода
мне помогло
ну хочешь, давай поговорим
папа умер, мама сама в огромной бедности ютится в комнатке съемной с женщиной
иди в центр занятости если нет
свекровь тебя гонит или нет?
Кроватку не покупай, подарят тебе может подруги или бу возьмешь.
Сейчас ты где?
комната это хорошо