*Начну я наверное сначала.
Жила я с отцом моей дочки 2 года.Он очень хотел ребенка.Но как только я забеременела, у нас начались проблемы, он не приходил ночевать иногда.И когда я была на 5-ом месяце, он собрал вещи и ушел просто к моей подруге. Потом женился на ней(мы были не расписаны).Ладно… Пережила… Забыла...
Дочерью он не интересуется.Живем мы рядом, приходится видится нам.Когда проходит мимо нас, когда мы гуляем, то не обращает внимание.
Я уже и на него забила и так называемою «подругу»....
Сейчас живу с одним мужчиной, я люблю его, а он любит меня и просто обожает мою Лизку.Хотим расписаться, и общего ребенка уже планируем!
А вот на днях пришла мне смска от «папаши»...
Я очень удивилась, открываю, а там ТАКОЕ...
Прям цитирую:
" Завидуй с*ка! Мне ЛЮБИЯ РОДИЛА СЫНА!!! СЛЫШИШЬ СЫНА! А ты какую-то девку родила, будущую бл*дь и шл*шку, как и ты! Чтоб вам всю жизнь х**во было!!! Завидуй мне и моей жене! И жалей что потеряла, не удержала такого за*бательского мужика!!! Живи и мучайся с*ка!"
Я когда ее прочитала, я была не то что не в себе… Была готова убить его!!!!!
Ну что за урод???????
Мой мч когда увидел эту смску, захотел морду ему набить....
Вот не понимаю как язык у него повернулся сказать такое!!!!!!
Мразь......
это он вам завидует!!! и не обращайте внимания на эту смс!!! жизнь все раставит по своим местам!!! и поверте мне мне когда будет он в приклонном возрасте сразу ему дочь понадобится и он логти кусать будет