Вот урод! Ненавижу!

*Начну я наверное сначала.
Жила я с отцом моей дочки 2 года.Он очень хотел ребенка.Но как только я забеременела, у нас начались проблемы, он не приходил ночевать иногда.И когда я была на 5-ом месяце, он собрал вещи и ушел просто к моей подруге. Потом женился на ней(мы были не расписаны).Ладно… Пережила… Забыла...
Дочерью он не интересуется.Живем мы рядом, приходится видится нам.Когда проходит мимо нас, когда мы гуляем, то не обращает внимание.
Я уже и на него забила и так называемою «подругу»....
Сейчас живу с одним мужчиной, я люблю его, а он любит меня и просто обожает мою Лизку.Хотим расписаться, и общего ребенка уже планируем!
А вот на днях пришла мне смска от «папаши»...
Я очень удивилась, открываю, а там ТАКОЕ...
Прям цитирую:
" Завидуй с*ка! Мне ЛЮБИЯ РОДИЛА СЫНА!!! СЛЫШИШЬ СЫНА! А ты какую-то девку родила, будущую бл*дь и шл*шку, как и ты! Чтоб вам всю жизнь х**во было!!! Завидуй мне и моей жене! И жалей что потеряла, не удержала такого за*бательского мужика!!! Живи и мучайся с*ка!"
Я когда ее прочитала, я была не то что не в себе… Была готова убить его!!!!!
Ну что за урод???????
Мой мч когда увидел эту смску, захотел морду ему набить....
Вот не понимаю как язык у него повернулся сказать такое!!!!!!
Мразь......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SoVa
Что вы ему такого сделали?!
Пожаловаться
Карина Фоменкова
вот пидар! чтоб ему самому загнутся
Пожаловаться
Правда, вам ОЧЕНЬ КРУПНО ПОВЕЗЛО, что он не остался с вами. И видимо у них там не все так гладко, что он решил на вас отыграться, номер смените и при возможности место жительства, чтобы не видеться с ним больше. Кто знает, что еще в голову придет))))
Пожаловаться
Анна
Он, наверное, свою бабу считает бл*дью и шл*шкой, только уже состоявшейся. Вот и бесится от этого. 
Придурошный!!!
Пожаловаться
не обращайте внимания, у вас все хорошо.Ну не адекватный парень, ну бывает.Ему вернется
Пожаловаться
Малинка
поменяйте номер или киньте его в черный список… это даже не человек, это ЧМО.
Пожаловаться
Базина Юлия

это он вам завидует!!! и не обращайте внимания на эту смс!!! жизнь все раставит по своим местам!!! и поверте мне мне когда будет он в приклонном возрасте сразу ему дочь понадобится и он логти кусать будет

Пожаловаться
Виктория
 Я бы плюнула в лицо, хоть низко, но приятно) ДИБИЛ!!!
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Мой муж тоже хотел сына, и с животиком разговаривал как с сыночком, а родилась доча, так он в ней души не чает, зацеловывает всю, это же твой ребенок, как так можно, ублюдок!
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Чистай Пи… рас!!! иСука, убила бы!
Пожаловаться
Оля
дебильноватый какой-то… бесится, что у вас жизнь наладилась и без него, вот и воняетт
Пожаловаться
irycya
А МОЖЕТ ЭТОЛ НЕ ОН ПИСАЛ, А ВАША ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ПОДРУГА??? Но если это он, то тогда он вас до сих пор любит и мучается он, иначе, еслиб он был действительно счастлив, то не написал бы так, я вас уверяю
Пожаловаться
Юлия
мне кажется он тебе завидует, задумайся только почему. Он пытается самоутвердится за твой счет
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Прочитав еще раз эту смску, я тоже начала склоняться к тому, что писала Ваша бывшая подруга. Либо… у них все в жизни не так уж и хорошо… Счастливые люди таких смсок точно писать не будут.
Пожаловаться
кошмар, ничего жизнь все расставит по местам, отольется ему все это!
Показать ещё