как закрыть рот стерве?

^предисловие:

я работаю на большом предприятии почти месяц.фасовщицей.в начале каждой смены нас распределяют по линиям-на каждой линии по 3 фасовщицы и старший оператор и 2 рабочих места, т.е. 2 фасовщицы работают по полчаса на каждой операции и одна отдыхает.потом меняемся.во время этого отдыха(если конечно на линии нет работы) мы можем пойти покурить, попить чай, в туалет ну и т.д.главное вернуться ко времени.да, и надо предупреждать старшего оператора если куда то уходишь.

а ситуация вот в чем:

работала я работала, никаких проблем и косяков с моей стороны не было(даже странно, по жизни я сплошной косяк)))и вот в начале этой недели приходит декларация что 2 августа (я тогда первый день работала) большое недовложение мороженого в коробки(т.е. вместо 48 штук по 36) с нашей линии.за все отдувается старший оператор, ее лишают 100%премии.и она предъявляет все это мне! типа это я недовложила, ля-ля-ля и все такое.и все диким ором! хотя я в себе на 100%уверена-это во первых, а во вторых в первые 3 смены со мной рядом всегда стояли опытные девочки и смотрели чтоб я нигде не накосячила.естественно я ей все эти доводы привела в абсолютном спокойствии, так она еще больше завелась.кстати к очень большому сожалению в основном с ней мне и приходится работать.2 раза я только была с другим старшим оператором.потом вчера в ночную смену она начинает меня постоянно тыкать, дергать и доставать.стою я фасую, не заваливаюсь, вобщем в совершенно спокойном темпе, она стоит надо мной и говорит ты типа считай лучше, раз не уверена в себе! я естественно отвечаю-уж до 50-то я считать умею, никогда в себе не сомневалась(НУ ВОТ НЕ СОБИРАЮСЬ Я МОЛЧАТЬ КОГДА МЕНЯ НЕСПРАВЕДЛИВО ОБВИНЯЮТ, ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ БЫ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВАТА БЫЛА), на что она мне сказанула что я слишком высокого о себе мнения!.. это еще фигня по сравнению с ее остальными предъявами в мой адрес.ушла я на чай(ее на месте не было, она оставила другого оператора), предупредила ее подмену-отпустили.возвращаюсь вовремя, она на месте, блин девочки, вы бы слышали как она меня словесно отметелила! орала как полоумная!!! коллеги были в шоке… а я потом ревела когда на фасовке стояла.девочки успокаивали, говорили что она на всех так орет.а мне то какое вообще дело что она на всех так? к себе я такого отношения не потерплю, пусть те кому нравится терпят.вобщем рассказывать очень долго придется как она меня поливает грязью...

мои планы по поводу нее:

завтра в начале смены сразу метнуться к мастерам, попросить чтобы на одну линию не ставили, а если так не согласятся-написать заявление-отказ с ней работать.в принципе мне эта работа не настолько дорога, чтобы молчать и терпеть все это.и еще надо ей рот закрыть как-то(вот в этом мне нужны ваши идеи, как это сделать)… а если не успокоится-то «проверялке» на проходной намекнуть, что она выносит мороженое из предприятия(что оооочень строго пресекается! сразу увольняют)… да, я буду стукачем, но зато я успокоюсь...

ваши мысли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДерарЖопордье
когда я работала под руководством, у меня был начальник – с которым ни кто никогда не связывался! он орет – все молчат! а я никогда не от кого повышенного тона в свой адрес не терпела! и вот я пришла работать в эту контору, за месяц освоилась, и началось! начальник орет – я на него! прям в лоб ему что он не прав и все такое! (а мужику лет 45) в итоге на наши срачки сбегалась вся контора!)))))))))) вот мы так срались, срались, а когда не срались – он мне то чаек в коробке притащит – где то в магазине где он отоваривался новый крутой чай завезли, то кофеек! перед более высше стоящим руководством всегда горой за меня стоял! но между собой мы продолжали сраться хуже чем кошка с собакой! это была жесть! пару раз даже до слез довел – правда он этого не видел! а потом мне один из деректоров рассказал страшную тайну: моему шефу просто нравится со мной сраться! ни кто ему по перек слова не говорит, он наорет на всех, все промолчат – ему скучно… а со мной можно поорать! хоть кто то не молчит! в перерывах между дикими срачками мы очень хорошо общаться стали! а потом я уволилась, и с тех пор больше ни у кого в подчинении не работала! но ту паботу я никогда не забуду! хорошие времена были!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) а теперь и со мной ни кто не спорит… скучно!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Лилия
Мне кажется, имеет смысл поставить в курс вышестоящее начальство о ее косяках и всяких махинациях. Если она вас упрекает в недобросовестной работе, не молчите и указывайте ей тоже на ее недочеты. А лучше начальству. У меня одна такая напарница была – я терпела-терпела, а потом довела до сведения начальства все факты ее некомпетентности. А сейчас если она орать начинает, я просто говорю «Я в таком тоне общаться не буду» Разворачиваюсь и ухожу. Сама не истеричка и чужие истерики на рабочем месте терпеть не собираюсь. Работа – это работа, а не цирк шапито и не место, где можно све плохое настроение на других выплескивать.
Пожаловаться
Мармазеточка
Подойдите, и шепните ей на ухо-«Я знаю где ты живёшь, я тебе хату сожгу....»-она колени обоссыт! Ох и гадкая же я...!!!!Не, а если на самом деле, в случае доходчегого разговора с ней наедине, у неё есть полномочия ва уволить? А то может подловить её когда она одна где-нибудь будет, да поговорить с ней прям на чистоту...????? 
Пожаловаться
МартовскийКот
она вчера мне сказанула что донос напишет на меня, что меня на рабочем месте нет!!! но там уж я за себя постоять смогу, пусть пишет.а уволить нет, не может
Пожаловаться
Мармазеточка
мой очередной гадкий совет… хи-хи… купите слабительного-Хилак в капельках, да накапайте ей… дооолго её на рабочем месте не будет))))), а потом донос уже на неё
Пожаловаться
МартовскийКот
мы на нее донос написать не имеем права(только вышестоящие
Пожаловаться
МартовскийКот
а вообще можно)ахаха))
Пожаловаться
MrsGinger
У меня был подобный случай – у начальницы очень тяжелый характер, с каким настроением с утра на работу пришла, с таким все и будут работать.
Однажды она на меня несправедливо наехала. Обычно в таких ситуациях все предпочитают промолчать, но в тот момент меня словно переклинило. Я орала в ответ, что нельзя со мной так разговаривать, я знаю, что я права и т.п. В общем, наша «перепалка» длилась минут 10, народ в ужасе разбежался по углам, а она в результате поняла, что задевать меня не стоит, могу дать сдачи. С тех пор у нас прекрасные отношения.
Попробуйте с ней так же, проявите силу, призовите в свидетели окружающих, чтобы они подтвердили вашу добросовестную работу, а ей тонко намекните, что ее хищения – не тайна для Вас… Покажите, что Вы ей ровня, и не боитесь ее положения. Кто она такая, чтобы орать и переходить на личности? 
Пожаловаться
МартовскийКот
ну там в цеху особо-то и не скрывают что выносят… все об этом знают, видят, но молчат
Пожаловаться
так, а если я вам скажу.что я -такой старший… и что покрывательство преследуется по закону… шучу… сдавать таких надо, но не для того, чтобы отомстить, а чтобы знала, что не с ло… кой дело имеет. Поэтому и тихо, чтобы она догадывалась, а не знала… это сложно, зато проблемы больше не будет никогда.
Пожаловаться
Катюша
да так и скажите." Если проблемы с мужиками и вечно не удовлетворенная, я тут не причем найди себе другую жертву!"
Пожаловаться
Елена
а зачем ей столько мороженого, обожрется же)))
Пожаловаться
МартовскийКот
сама в шоке
Пожаловаться
Наталина
продаст
Пожаловаться
Елена
на войнушке все средства хороши
Пожаловаться
Ангелок
А я бы сдала)
Пожаловаться
наташа
стучать может не надо но если совсем дастала уже то можно и на такой грех пойти)
Пожаловаться
Оленька
Странно как-то получается, «стучать» – это грех, а мороженное выносить это типа как называется? 
Пожаловаться
наташа
я же шуткой написала зачем такая реакция? 
Пожаловаться
на видео снять кражу и подктнуть анонимно старшему…
Пожаловаться
МартовскийКот
вариант)))спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия Бочарова
Пожаловаться
РыбкО
в другую смену иди
Пожаловаться
МартовскийКот
не хочу, мне эта смена нравится
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
а сменами поменяться нельзя, чтобы с ней не попадать?
Пожаловаться
МартовскийКот
не хочу, мне моя смена нравится)
Пожаловаться
старыйзлойёжик
скажите ей спокойным тоном, чтобы не повышала на вас голос.если не заткнётся, жалуйтесь вышестоящему начальству.
Пожаловаться
Наталина
проверяет новичка на прочность… я б ее дожала… не молчать но и не бояться… всегда найдется недовольный, от всех не убежишь…
Пожаловаться
МартовскийКот
и я об этом.нужны ваши идеи как это сделать)
Пожаловаться
Наталина
тут сработает железобетонное спокойствие… и монотонный голос… все равно рублем наказывают ее… а она пусть себе орет… в одно ухо влетело-в другое вылетело…
Пожаловаться
МартовскийКот
так и делаю.игнорю после того как до слез довела… но хочется и ответить, чтоб она заткнулась
Пожаловаться
Наталина
дык и ответьте…
Показать ещё