не могу больше… беременные и впечатлительные, пожалуйста не читайте

^не могу. у меня 9 эмбриональных недель или 12-я акушерская.

забеременнела случайно… секс без предохранения(обычно ппа – тк партнер был надежный), потом спринцевание и постинор… итог очевиден(((

у меня первый ребенок вымоленный и выстраданный – перед ней 2 выкидыша и 1 ЗБ, поликистоз, и еще целый букет… итог – больше года стараний и страданий – группа и резус конфликт с ребенком, тяжелая беременность, и ребенок с пороком развития гастрошизис(незарощение брюшной стенки) – и страшеннейший месяц борьбы.....

и вот, спустя год я снова беременна. «залетела» от временного любовника. гинекологи сказали просто – если аборт – больше не родишь.если родишь – прощай матка или жди привета от болячки.(это в 20-то лет).

муж сказал просто – рожаем. твой ребенок – мой ребенок. а про детали забудем.

а я не могу!!! кроме как ОНО я его не могу назвать… понимаю, звучит страшно. но...

отец ребенка для меня лишь любовник. и то временный. и вообще я против второго ребенка – моя дочка не заслуживает чтоб ее так обидели обделив хоть секундой внимания. и последнее. на узи в 8,5 эмбриональных мой гинеколог(который вел первую Б) сказал что ВОЗМОЖНО У ЭМБРИОНА ТАКОЙ ЖЕ ПОРОК КАК И У ПЕРВОЙ ДОЧКИ.....

я не знаю. я разрываюсь просто. все мои планы рушатся – свое дело, работа, молчу о работе над собой и о здоровье – все полетит к чертям....

а с другой стороны маленькая жизнь.

я не знаю, гормоны это или психиатрия уже… я не знаю что мне делать… как заставить себя его полюбить… не справедливо… кто то хочет и не может, а я не хотела и получила… зачем???

это просто крик души… не кидайте большие камни.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Здравствуйте, он правильно все сказал, каждый человек на этой земле всего лишь гость, и каждый ответит за свои деяния но если вы опомнитесь и начнете правильно жить то ин щаа Аллах, Всевышний простит ващи грехи, он ведь всеслышащий и всевидящии и прощающии. А насчет ребенка, вы ведь не знаете каким он родится, моей сестре говорили чтобы она убрала ребенка потому что он не правильно развивался и сказали что он будет дцпшником, мы не верили всему этому, она ходила многим Гин. Но все говорили убрать, но она сказала что если Всевышнии дал мне этого ребенка то я должна его родить не смотря каким он будет. И он родился здоровым как все дети.так что это ваше испытание как вы его примите так и будет, верьте в ад и рай, это все существует и будет это все. Разве сейчас вы не видите что творится в мире? Разве это ничего вам не говорит?( страшно жить становится. Все будет хорошо не унывайте, верьте и думайте только о хорошем и будет все хорошо.

Пожаловаться
Диана

счастья вам и вашим деткам! Всё в вашей жизни будет хорошо!

а узи – это 50/50%.Это очень не точно всё.Моей дочки тоже ставили какой-то диагноз связанный с проблемами сердечка.Всё обошлось, она родилась здорова!

Пожаловаться
Евгения
Какое решение вы приняли?
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
рожаем. слава богу все прошло!
мне помог психолог.
Пожаловаться
Евгения
Очень рада за вас.Желаю родить здоровенького и крепенького малыша… И дочурке вашей огромного здоровья и счастья.
Пожаловаться
аборт
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
написала вам поэму злобную и передумала. Скажу только что сами виноваты, мозги надо иметь. И давайте уже завязывайте со своими проблемами. Ребенок должен быть желанным и любимым а не так «дорогой мой, я пыталась от тебя избавиться и всю беременность ходила нервная». Любите его и думайте только о хорошем. И если сейчас так страшно, так где гарантия, что через сколько-то лет не будет так же, что не будет еще больше проблем, в связи с возрастом и временем? Решать вам, конечно… но дети появляются тогда, когда это нужно. Нежеланных и нежданных не бывает. Бывают нелюбимый.
В любом случае счастья вам и здоровья честно, искренне и от всего сердца
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
спасибо…
тоже перечитываю и понимаю – это просто бунт гормонов и злость на себя.

Пожаловаться
Наталья
Катя, очень хочу Вас поддержать… То, что говорят врачи, можно смело делить на 48, это я по своему опыту знаю, а малыша Вы полюбите, вне всяких сомнений. Где гарантии, что всё сложится по жизни хорошо, если Вы от него избавитесь??? А вот когда он родится – это точно будет счастье! Аборт – худшее из убийств. И кроме физических проблем, которые он за собой влечёт, это еще и незаживающей душевной раной для Вас станет. Всё будет хорошо, как бы банально это не звучало! Вы сильная и справитесь! Не падайте духом! Малыш воздаст Вам за Ваши терпение и решимость своей любовью.
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
спасибо…
Пожаловаться
Татьяна
Я думаю, вы и сами знаете правильный ответ.
Погрузитесь в себя и прислушайтесь к себе, помедитируйте....

А вообще, если хотите знать мое мнение, лучше в конце концов родить ребенка и отдать на воспитание хорошим людям, бездетным, чем не родить вообще...
Пожаловаться
Татьяна
И мне кажется то, что у вас есть поддержка в лице мужа-это ваша огромная сила. Тут многие девочки без мужей родили вообще…
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
поймите – ему этот ребенок ЧУЖОЙ!!! не от него он – и он знает. я очень переживаю что эта его поддержка и желание этого ребенка – явление временное, и с годами он изменит свое мнение…
Пожаловаться
Елена Леонтьева
тем неменее это ваши живые малыши, и уж если так получилось, вы должны это принять. В жизни испытания иначе могут быть ещё сложнее.
Пожаловаться
Татьяна
Это уже вопрос уверенности-неуверенности в вашем муже, как в человеке.Я его не знаю, могу лишь от себя добавить, что есть люди, про которых я знаю наперед: я могу им доверять и сейчас, и через много лет...
В конце концов, найдите заранее семью, может даже за границей, которые возьмут его на воспитание?

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
тоже пришла к выводу что рожу, и если не дай бог ничего не изменится-отдам на усыновление.... 
Пожаловаться
Наська
он в первую очередь ВАШ! много мужчин чужих воспитывают и не чего страшного) у моего свекра старший сын не родной, так не понятно кого он больше любит родного или не родного)
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Вы не одна у вас есть поддержка в лице вашего мужа. Оборт-это грех большой. НЕ факт что ребенок родиться с отклонениями, он будет здоровым!!! Всё будет хорошо и вы со всем справитесь))))))))) Свозите доченьку к святом источнику.
Пожаловаться
Агнесса
Извините заранее, меня точно тапками закидаютя бы не только о постиноре серьезно задумалась и о врожденной болезни, наиболее важно задуматься о любви, которой нет. Как тут кто-то может советовать рожать, типа, потом полюбите, а потом хором будем писать возмущенные комментарии к посту мамы, нелюбящей своего ребенка и винящей его во всех неудачах, что-то вроде: «Вам только психолог поможет», «Вам бы к врачу», «Что это за мать такая сякая» и бла-бла-бла
И на счет проблем с последующей беременностью – тоже бабка на двое гадала. Меня в 20 лет тоже врачи (и не один) пугали, что будет проблематично забеременнеть, а то и не возможно. Блин, беременнею от одного вида члена. 
Не говорю, что у всех так, но и так бывает.
Подумайте 100 раз еще, пока примете решение. У вас столько «НО», что мне самой страшно стало, что с вами будет, когда родите (влияние постинора, врожденная болезнь, ребенок не мужа, сами ребенка этого не хотите). Зачем рожать еще одного больного и обделенного???
Это мое чисто субъективное мнение, я не противница абортов, по-этому для меня ответ очевиден
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
спасибо за понимание..
для меня еще один фактор – это наследственность этого ребенка. его биологический отец не прочь выпить..
учитывая что я вообще не хотела больше рожать  - теперь для меня все ясно и понятно(без психолога тут не обошлось)
сейчас я просто жду приезда мужа – чтоб он был рядом со мной в такой момент(да и банально с дочкой посидел)...

Пожаловаться
Gretta Odry
  Катенька-у вас все получится… у вас родится здоровый ребенок-и будет вам поддержкой и опорой… Ребеночек будет помогать с сестричкой… защищать её от злых и глупых людей… Как только вы почувствуете первый толчок его ножек -вы сразу влюбитесь в эту кроху… сейчас вас пугает всё материальное… но чуть чуть стоит подождать и все это покажется мелочами перед вашем ребеночком… Вы не сможите когото любить больше или меньше-потому что вы женщина с добрым сердцем-и вы обоим деткам сможете уделять столько внимания сколько им потребуется… ВЫ подумайте о своей доченьке-если вы её избалуете любовью, жалостью… Она испугается мира за стенкой квартиры-ведь там люди не такие добрые… а с братиком или сестричкой, вашей доченьки будет намного проще преодолевать трудности… Желаю вам сделать правильный выбор, чтобы не жалеть о нём никогда...
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
спасибо вам.
Пожаловаться
Gretta Odry
Вы убрали линеечку развития вашего малыша-почему?
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
просто морально давит. 
ничего не изменилось. я по прежнему беременна. 9 недель и 3 дня......
Пожаловаться
Марина
Вы пастинор пили? А что врачи говорят? После приема пастинора Нн может быть отклонений у плода?
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
да. пила. мой врач вообще сказал что все это фигня… что у него половина практически пациенток постинорчиков воспитывают((((((
сказал позже видно будет. него в практике отклонений не было
Пожаловаться
Марина
Вобще, даже в анатации к препарату стоит запрет на прием при беременности. Вы бы у другого врача проконсультировались… Не дай Бог, но мне кажется воспитывать ребенка инвалида тяжело, тем более не желанного… Может я и чудовище, но не рискнула бы рожать. А почему от аборта то проблемы? Вроде бы сейчас не древние времена…
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
у меня вообще по этой части проблемы…
сейчас – поликистоз и фибромиома. никто не дает гарантии что в будущем получится забеременнеть
Пожаловаться
Марина
да уж, попала так попала… Советовать не могу… Но в любом случае, удачи!
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
спасибо
Пожаловаться
алена
катерин, извени за прямоту, но зачем тебе еще беременить? ты ж не хочешь больше детей, хочешь все внимание дочке отдавать.
Пожаловаться
Светлячок
Попробуйте его представить. Какой он маленьки, ручки, ножки и т.д.  Вы же любите свою дочку? Смотрите на неё и представляйте что внутри вас такое же сокровище. Сторайтесь не думать о плохом. Знаете к одному священнику пришла семья, в которой 4 детей и попросили благословения на аборт (жене была опять берем),. Батюшка сказал:«Я вас благославляю, но только на убийство вашей старшей дочери. Убейте её. Она уже видела мир, солнце, землю. Вкусила Вашей любви… И подарите всё это тому малышу, которы ещё не родился… „
Пожаловаться
Олеся
Не буду осуждать, хотя для меня такое неприемлимо. Родиться – полюбите. Как можно не полюбить то что смотрит на тебя и улыбается. Здоровья вам и вашим детям.
Пожаловаться
Светлячок
И ещё. Читала я такое выражение, где – не помню (но в какой-то церковной литературе):«Родители, воспитывающие больного ребёнка, получают возможность без особого труда попасть в рай»
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
рай мне точно не светит – уж слишком много нагрешила, да и не верю я в него...
я банально боюсь. боюсь что не справлюсь. боюсь что муж все таки не сможет принять этого ребенка – не его он все-таки. боюсь что с двумя больными детками не справлюсь. боюсь что второго шанса встать в этой жизни на ноги не будет....

мне батюшка в церкви тоже сказал «бог не дает нам больше испытаний, чем мы можем вынести. и пути его неисповедимы. он располагает нами и нашими судьбами. и никто не сможет сказать кто у тебя родится – может очередной бах, моцарт или пикассо… и не тебе решать, жить ребенку или нет. ему уже дарована душа, а ты облагоденствована и благославлена на материнство… не гневи бога, смирись, полюби и возрадуйся. такова его воля»…  до сих пор эти слова в ушах стоят… А КАК?? КАК ВОЗЛЮБИТЬ????
Пожаловаться
алена

мне кажется я б прервала беременность будь я на вашем месте, правда на ранних сроках, как только узнала бы.

малыш родиться и вы будете его винить во всем, вы же сами пишите, что его не полюбите, жалко просто маленького.конечно вам решать.мне кажется муж ваш все равно старшую больше любить будет.

вам решать, тяжелая ситуация.

Пожаловаться
Светлячок
Если Бог даёт ребёнка, значит это нужно зачем-то. Может чтобы у вашей дочи был кто-то ещё, кроме вас. То что врачи говорят возможно – это не факт, что так оно и есть. Внутри вас маленькая жизнь и она ни в чём не виновата. 
Показать ещё