^не могу. у меня 9 эмбриональных недель или 12-я акушерская.
забеременнела случайно… секс без предохранения(обычно ппа – тк партнер был надежный), потом спринцевание и постинор… итог очевиден(((
у меня первый ребенок вымоленный и выстраданный – перед ней 2 выкидыша и 1 ЗБ, поликистоз, и еще целый букет… итог – больше года стараний и страданий – группа и резус конфликт с ребенком, тяжелая беременность, и ребенок с пороком развития гастрошизис(незарощение брюшной стенки) – и страшеннейший месяц борьбы.....
и вот, спустя год я снова беременна. «залетела» от временного любовника. гинекологи сказали просто – если аборт – больше не родишь.если родишь – прощай матка или жди привета от болячки.(это в 20-то лет).
муж сказал просто – рожаем. твой ребенок – мой ребенок. а про детали забудем.
а я не могу!!! кроме как ОНО я его не могу назвать… понимаю, звучит страшно. но...
отец ребенка для меня лишь любовник. и то временный. и вообще я против второго ребенка – моя дочка не заслуживает чтоб ее так обидели обделив хоть секундой внимания. и последнее. на узи в 8,5 эмбриональных мой гинеколог(который вел первую Б) сказал что ВОЗМОЖНО У ЭМБРИОНА ТАКОЙ ЖЕ ПОРОК КАК И У ПЕРВОЙ ДОЧКИ.....
я не знаю. я разрываюсь просто. все мои планы рушатся – свое дело, работа, молчу о работе над собой и о здоровье – все полетит к чертям....
а с другой стороны маленькая жизнь.
я не знаю, гормоны это или психиатрия уже… я не знаю что мне делать… как заставить себя его полюбить… не справедливо… кто то хочет и не может, а я не хотела и получила… зачем???
это просто крик души… не кидайте большие камни.....
Здравствуйте, он правильно все сказал, каждый человек на этой земле всего лишь гость, и каждый ответит за свои деяния но если вы опомнитесь и начнете правильно жить то ин щаа Аллах, Всевышний простит ващи грехи, он ведь всеслышащий и всевидящии и прощающии. А насчет ребенка, вы ведь не знаете каким он родится, моей сестре говорили чтобы она убрала ребенка потому что он не правильно развивался и сказали что он будет дцпшником, мы не верили всему этому, она ходила многим Гин. Но все говорили убрать, но она сказала что если Всевышнии дал мне этого ребенка то я должна его родить не смотря каким он будет. И он родился здоровым как все дети.так что это ваше испытание как вы его примите так и будет, верьте в ад и рай, это все существует и будет это все. Разве сейчас вы не видите что творится в мире? Разве это ничего вам не говорит?( страшно жить становится. Все будет хорошо не унывайте, верьте и думайте только о хорошем и будет все хорошо.
счастья вам и вашим деткам! Всё в вашей жизни будет хорошо!
а узи – это 50/50%.Это очень не точно всё.Моей дочки тоже ставили какой-то диагноз связанный с проблемами сердечка.Всё обошлось, она родилась здорова!
В любом случае счастья вам и здоровья
мне кажется я б прервала беременность будь я на вашем месте, правда на ранних сроках, как только узнала бы.
малыш родиться и вы будете его винить во всем, вы же сами пишите, что его не полюбите, жалко просто маленького.конечно вам решать.мне кажется муж ваш все равно старшую больше любить будет.
вам решать, тяжелая ситуация.