Девочки очень надо выговорится… а рассказать подругам язык не поворачивается, готова к любым комментариям. Произошла такая ситуация: ездила в другой город к дяде на юбилей… там полно родственников, которых я раньше не видела, в том числе и двоюродный брат. Сразу когда увидела, отметила что он красавчик. В процессе торжества мы как то сблизились… а потом он вообще попытался поцеловаться… Я в шоке была… но по возвращению домой думаю о нем все время… он сказал, что хоть это и не хорошо, но как сестру он меня не воспринимает… С такой нежностью о нем вспоминаю, тем более с мужем отношения ужасные. Скоро он приедет к нам… как быть? как себя вести? Понимаю, что брат, а чувства странные к нему… что делать????
интересно Ваше мнение....про странные чувства к брату...
Комментарии
Актуальные посты
тампоны с медом для зачатия
детский стол на выпускной в детском саду
детский стол на выпускной в детском саду
ничего хорошего в этом нет, слишком вы близкие родственники. хотя в моей семье была такая история — двоюродные брат с сестрой полюбили друг друга, встречались одно время, за ручку ходили… незнаю было у них что или нет.но все родственники их резко осудили. сейчас у него своя семья-жена ребенок, у нее никого
В тихую помечтать, и заставить себя перехотеть. Ибо последствия колоссальные!!! Нужно налаживать с мужем отношения, извините но вы мужа сами выбрали. Брак это ежедневный труд, а на интрижку можно решиться за секунду. тем более есть ребенок. Вы представляете как будете смотреть в глаза и объяснять это сыну?
Бедный ваш МУЖ!!! Живете с ним и так на грани а ещё парень понравился… секса нет и всё мозги поплыли… Очнитесь!!!
двоюродные родственники относительно допустимо в плане генетики ещё, тем более о планировании детей речь здесь совсем не идёт, а так, всё-таки вы замужем, хоть разведитесь для начала, а потом решите.
разводиться с мужем и выходить за него замуж. либо быть любовниками!
Да будет инцест!