интересно Ваше мнение....про странные чувства к брату...

Девочки очень надо выговорится… а рассказать подругам язык не поворачивается, готова к любым комментариям. Произошла такая ситуация: ездила в другой город к дяде на юбилей… там полно родственников, которых я раньше не видела, в том числе и двоюродный брат. Сразу когда увидела, отметила что он красавчик. В процессе торжества мы как то сблизились… а потом он вообще попытался поцеловаться… Я в шоке была… но по возвращению домой думаю о нем все время… он сказал, что хоть это и не хорошо, но как сестру он меня не воспринимает… С такой нежностью о нем вспоминаю, тем более с мужем отношения ужасные. Скоро он приедет к нам… как быть? как себя вести? Понимаю, что брат, а чувства странные к нему… что делать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котявка

ничего хорошего в этом нет, слишком вы близкие родственники. хотя в моей семье была такая история — двоюродные брат с сестрой полюбили друг друга, встречались одно время, за ручку ходили… незнаю было у них что или нет.но все родственники их резко осудили. сейчас у него своя семья-жена ребенок, у нее никого

Пожаловаться
Анна
Ну во первых, он вам не «брат», а кузен, двоюродный брат и раньше такие браки даже поощрялись… Ну а во-вторых, парень-красавчик, как вы отметили, вы были на торжестве, по-любому пили, что-то горячительное, вот и решил за вами приударить, так интрижка, я думаю ничего серьезного...

Пожаловаться
Марина

В тихую помечтать, и заставить себя перехотеть. Ибо последствия колоссальные!!! Нужно налаживать с мужем отношения, извините но вы мужа сами выбрали. Брак это ежедневный труд, а на интрижку можно решиться за секунду. тем более есть ребенок. Вы представляете как будете смотреть в глаза и объяснять это сыну?

Пожаловаться
Mammy
Забить на него и не давать приезжать, а сближаться с мужем и при этом думать о ребенке. А брат это пустышка у которого стояк на любой движимый обьект
Пожаловаться
Мальта
Дура дурой!!! Тьфу…
Пожаловаться
Молодая Мамочка

Бедный ваш МУЖ!!! Живете с ним и так на грани а ещё парень понравился… секса нет и всё мозги поплыли… Очнитесь!!!

Пожаловаться
YAHOO
фуфу -фу -
Пожаловаться
Kerry
У меня подруга замужем за своими двоюродным братом, три раза не получалось, потом даже родила от него. Но она азербайджанка, ее папа без спроса выдавал замуж, у них это нормально вроде как
Пожаловаться
Нина Нинико
+++ у кавказцв есть такоее.
Пожаловаться
Татьяна
ну в принципе ваши чувства понятны. раз вы его никогда раньше не видели, то и не воспринимаете его как брата и родственника, а только как красавчика. но с другой стороны у вас муж и маленький ребенок… а нужны ли вам какие-то побочные отношения...
Пожаловаться
АлИшА
Постараться не общаться с ним, у вас муж и он родственник. Пройдет время, будете нормально общаться и смеяться вспоминая.
Пожаловаться
Почитать про инцест, ужаснуться и понять, что то что вы испытываете и есть рлдственные чувства, а у вас на почве отсутвия любви в жизни в голове все извратилось
Пожаловаться
Анна Касаткина
+++
Пожаловаться
zaikatigra
+10000000
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

двоюродные родственники относительно допустимо в плане генетики ещё, тем более о планировании детей речь здесь совсем не идёт, а так, всё-таки вы замужем, хоть разведитесь для начала, а потом решите.

Пожаловаться
an

разводиться с мужем и выходить за него замуж. либо быть любовниками!

Пожаловаться
Sherlock

Да будет инцест!

Пожаловаться
Анна Касаткина
Ничего не делать!
Пожаловаться
Tory
Я против таких отношений. Кровосмешение все таки. Но у подруги тетя и дядя двоюрные брат и сестра.
Показать ещё
Актуальные посты
тампоны с медом для зачатия
детский стол на выпускной в детском саду