боюсь засыпать уже...(((

Последнее время стали мучить ужасные сны… часто сниться что воруют моего сына, то аварии, то катастрофы всякие! Никакие сонники не помогают понять к чему все это сниться-ни одного толкового ответа нет! Сны эти снятся даже днем.Во сегодня прилегла в обед с сынишкой, в итоге проснулась вся в слезах.Во сне опять сына украли… Посоветуйте как поступить чтобы это все прекратилось.P.S.Успокоительное пробовала пить-эфекта никакого

Лика
010511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоже снились такие сны во время беременности, где моего ребёнка крали! Я со слезами проснулась, подумала, что это простой кошмар и ничего более, но через 2 дня приснился тот же сон. Я гуляла с ребёнком по парку, потом заговорилась с какой-то бабкой, обернулась, а ребёнка нет, я даже помню его внешность, хотя тогда была беременна. Ребёнок родился реально похожим на сына во сне! Ну я начала лазить по всяким сайтам, купила 2 книжки-сонники, но эти события связать никак немогла, ну нашла сайт хороший. Ссылка я там описала свой сон, получила ответ, даже проверила с книгами, все совпадает, но мне изложили по полочкам мой сон. Попробуй этот сайт, поймёшь сразу все.
Пожаловаться
Юлия Сурвило

Тоже самое сниться, то украдут, то во сне потеряю его, то блин авария снилась, и мне кума которая со мной и мужем в машине была, говорит :-«Тебе пора, за тобой пришли.» а я вижу как небо расходиться и свет как если на солнце смотреть… и говорю сейчас я пойду посмотрю нашу машину, мужу боиться смотреть и иду… Бред короче… Мы ещё в начали лета в ДТП попали, я так испугалась, что теперь боюсь ездить в машине и в маршрутках и всякое г… снится… Хочу в церковь сходить....

Пожаловаться
Лика

Как я вас понимаю! Устала уже в слезах просыпаться… да и правда нужно в церковь сходить...

Пожаловаться
Jennifer Reed
А попробуйте перед сном посмотреть какой-нибудь добрый фильм или комедию, чтобы уснуть на позитиве. Вы, видимо, находитесь в каком-то стрессе, переживаете. Вам надо отвлечься.
Пожаловаться
Юлия Сурвило
мНе ни комедии не мультики не помогают, уйдя в сон все всплывает…
Пожаловаться
Лика
Спасибо за поддержку! Но даже это не помогает...(((
Пожаловаться
Аделаида
эффекта от успокоительного не будет, это в голове ваши страхи. вам просто надо понять, что ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ. И своими переживаниями толко нервоз заработаете, а зачем детям мама-невротичка? отпустите ситуацию
Пожаловаться
Алёна
От от усталости и недосыпа… Мне тоже раньше муть снилась такая же и ни чего плохого не случилось) не переживайте!
Пожаловаться
Лика
Спасибо за поддержку)
Пожаловаться
мама3D

организм такими снами со стрессом борится