Рассудите. Может я в чём не права?.. Сама не вижу…

^Такое дело… все подробности рассказывать долго, не все осилят такой текстДето вот в чём, были, верней они то есть, НО… 2 подружки у меня есть. Надя и Катя, много всего было, то мы с Надюхой ругались, то я Катюне говнеца сделала, ну да не важно. дружим с Катиных 12 летона у нас самая младшая. так вот, я всегда была чуть дальше им чем они друг другу. Они всегда были вместе. а около полугода назад у них произошёл ооочень сильный конфликт и по сей день они не общаются((( и так сложилось, что как раз в этот период я сблизилась(после моих родов мы мало общались) и с одной, и с другой. Сначала я думала, что это что то вроде знакаи мы скоро опять будем втроём, но нет… я ошибалась. Надька очень скучает по Кате, но та упёрлась рогами… своенравная она… да не в этом суть. Это их дело. Я дорожу ими очень. Люблю их каждую по своему. Надюха живёт рядом с моей мамкой, видимся с ней частенько, а вот Катя давно уже переехала в Краснодар и с ней и общаемся мы мало, а видимся так и вообще раз в несколько мес. ну вот теперь к самой сути. вчера мне позвонила Катя, говорит приехала давай увидемся. ну я естесственно соглашаюсь, еду и так вышло, что пока её ждала, позвонила Надя я к ней подошла, сказала что пойду к кате и когда та позвонила, мы пошли на встречу, Надюха попросила позвонить вечером, приехали домой мы поздно, звонить не стала. Сегодня днём я звонила Наде, та была занята на работе, попросила позвонить позже. я не смогла етл. разрядился. и так уж вышло что днём мы проходили с катей и её братишками и моей дочей как раз мимо Надиной работы. Я и не подумала совсем, но так вышло. Надя звонила-но тел у меня был выключен. думаю, ведь ей может быть неприятно… и даже больно и обидно… Но мне хочется провести время с Катей, темболее она замуж выходит скоро… как то не специально так выходит...

вот рассудите, может я не правильно себя веду?..  Не хочу терять ни одну, ни другую… так много нас связывает… Но иногда мне кажется, что я дружить не умею, т.к окунаюсь целиком в одну подругу, и на это время совсем не вижу других… А ведь это обидно...

Матерь
03509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
талалова ольга
Мне кажется их конфликт- их проблема. От их ссоры не стоит портить отношения с ними, как и принимать участие. Нормальный здоровый нейтралитет. Я думаю в дружбе ревности быть не должно.
Пожаловаться
Мамулька
детский сад)))
Предыдущая статья
Почему так????
Следующая статья
Что делать? БЫВШАЯ!