ВИЧ.ГЕПАТИТ С.

у мужа обнаружили.нужна поддержка и возможно чей то личный опыт.узнали, что лечение гепатипа у вич больных сейчас не финансируется-это правда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
все хорошо, коинфтцированных лечат бесплатно, и гепатит и терапию, обратитесь в Спид центр. ведите здоровый образ жизни, обязательно, помогайте мужу и проживёте долго и счастливо. сестра у меня вела не очень здоровый образ жизни, за шесть лет её зараза эта съела. советую вам консультироваться с гомеопатом и врачом одновременно
Пожаловаться
Юлия

Главное не волнуйтесь! Гепатит С лечится! Уколы и таблетки. Для Вич+ это было бесплатно. Может сейчас что-то и изменилось. Надо узнать в местном центре СПИДа. Очень важно сдать Вам анализы. Почитайте вот на этом сайте: hivlife.info/forum.php. Задавайте вопросы. Всё не так уж страшно!)

Пожаловаться
Ирина
Я думаю вам в первую очередь сейчас о себе надо волноваться
Пожаловаться
Arzu
Перездайте анализ
Пожаловаться
Vintage
Держитесь!!! Все будет хорошо!
Пожаловаться
спасибо, но понимаю, что хорошо уже не будет.мечтали о втором ребенке
Пожаловаться
Светлана
Как-то же рожают детей при ВИЧ (вот про гепатит не знаю), может быть есть варианты?
Пожаловаться
пока в шоке.не до этого.нужно понять, смириться, а потом узнавать варианты.но очень страшно.
Пожаловаться
Ольга
посмотри сайт aids.ru там хороший форум — участники подскажут, они там все с вич и гепатитами((
Пожаловаться
Светлана
Лечение гепатита С вообще как-то особо не финансируется, у моей подруги у мужа давно, все за свой счет...
Пожаловаться
дорого обходится лечение?
Пожаловаться
Светлана
Я никогда не спрашивала сумму, но дорого, они хорошо зарабатывают, но и им тяжело, еще подруга очень боится за дочь, на себя уже плюнула и смирилась, что рано или поздно все равно заболеет.
В другой стороны люди с подобными проблемами живут вполне нормальной жизнью, вам нужно все это в первую очередь принять и смирится, и жить теперь по новому. А как заболел? Если это последствия медицинских манипуляций, то можно отсудить выплаты пожизненные ежемесячные, или оплату лечения.
Пожаловаться
несколько лет назад были проблемы с наркотиками
Пожаловаться
Ленчик

у брата мужа тоже нашли и Гепатит и Вич...

в 1 очередь ещё раз сдать анализы в др больнице, потом диета, отказ от вредных привычек и поддержка родных людей..

Знаю что ему предложили укол чтоб приостановить гепатит

Пожаловаться
а можете подробнее узнать, что за укол?
Пожаловаться
Ленчик
постораюсь
Пожаловаться
Светлана

Это что-то типа прививки, он не приостанавливает, просто позволяет уменьшить последствия, там 3 укола надо, знаю, что очень дорогие они, раньше их точно не делали бесплатно. Думаю, что врач вам все лучше скажет, там ведь много факторов разных+ВИЧ, не факт, что можно такие уколы делать.

Пожаловаться
Светлана

это рекомендации ВОЗ
Пожаловаться
Анна
все уколы и таблетки это бред. гепатит с не лечится. эта нереально дорогая терапия только приглушит процесс.

я знаю что во многих городах есть центры по борьбе с гепатитами и вич. знаю не понаслышке. все анализы там бесплатные. лечение и наболюдение за протеканием болезни тоже бесплатно. только это не надо пускать на самотек.

Пожаловаться
Юлия

Зачем писать то, чего не знаете! Гепатит С лечится уже давно!

Пожаловаться
Анна
у меня гепатит с. вирус постоянно мутирует и вакцины не успевают под него подстроиться.есть фазы при которых терапию не назначают. это когда уровень вируса ниже нормы. но он всегда может резко увеличиться.а терапия позволяет держать его под контролем. но не избавит человека от вируса навсегда!!! никогда не пишу того чего не знаю. еще многое зависит от генотипа. лекцию продолжать????
Пожаловаться
Юлия

Мне лекции не нужны. У меня тоже гепатит С и он вылечен! Я не знаю, что там у Вас постоянно мутирует, а у меня по анализам: ПЦР- отрицательный!

Пожаловаться
Анна
я очень за вас рада. у меня генотип B1. два последних года тоже был отрицательный.печень в порядке и тд… а щас опять +!!! и объяснять вам почему он так прыгает бесполезно.не поймете.мне с вами не о чем рассуждать. здоровья вам. и если вы даже не знаете что клетки вируса постоянно меняются, то вы практически ничего не знаете о заболевании. удачи.
Пожаловаться
Юлия
Я Вам действительно сочувствую, что у Вас так в жизни получилось. Но зачем же говорить девушке, которая только что получила анализ +, что "гепатит с не лечится. эта нереально дорогая терапия только приглушит процесс". Я пролечила свой ГепС 8 лет назад и у меня до сих пор ПЦР "-". Что будет дальше не знаю. Но давайте будем чуть-чуть подобрее к людям и не будем сеять негатив и хамить!
Пожаловаться
Елизавета
Анна 

у меня для вас хорошие новости, он лечится, не надо шуму наводить, зайдите на сайт hvc остановка на гепатите, и почитайте дневники терапии, народ с минусами.

Пожаловаться
Vintage
Я незнаю насчет финансирования, но ВИЧ не лечится а поддерживается Терапией. Вам бы не мешало пройти анализы.
Пожаловаться
Вероника
Ну как бы да… Вам тоже анализы в срочном порядке…
Пожаловаться
про вич знаю… проверюсь обязательно
Пожаловаться
Анна

если у вас с мужем нет больше половых партнеров и вы не употребляете наркотики. то вероятность заражения минимальна.говорою про гепатит про спид не знаю.и детям от отцов гепатит не передается.