у мужа обнаружили.нужна поддержка и возможно чей то личный опыт.узнали, что лечение гепатипа у вич больных сейчас не финансируется-это правда?
у мужа обнаружили.нужна поддержка и возможно чей то личный опыт.узнали, что лечение гепатипа у вич больных сейчас не финансируется-это правда?
Главное не волнуйтесь! Гепатит С лечится! Уколы и таблетки. Для Вич+ это было бесплатно. Может сейчас что-то и изменилось. Надо узнать в местном центре СПИДа. Очень важно сдать Вам анализы. Почитайте вот на этом сайте: hivlife.info/forum.php. Задавайте вопросы. Всё не так уж страшно!)
В другой стороны люди с подобными проблемами живут вполне нормальной жизнью, вам нужно все это в первую очередь принять и смирится, и жить теперь по новому. А как заболел? Если это последствия медицинских манипуляций, то можно отсудить выплаты пожизненные ежемесячные, или оплату лечения.
у брата мужа тоже нашли и Гепатит и Вич...
в 1 очередь ещё раз сдать анализы в др больнице, потом диета, отказ от вредных привычек и поддержка родных людей..
Знаю что ему предложили укол чтоб приостановить гепатит
Это что-то типа прививки, он не приостанавливает, просто позволяет уменьшить последствия, там 3 укола надо, знаю, что очень дорогие они, раньше их точно не делали бесплатно. Думаю, что врач вам все лучше скажет, там ведь много факторов разных+ВИЧ, не факт, что можно такие уколы делать.
это рекомендации ВОЗ
я знаю что во многих городах есть центры по борьбе с гепатитами и вич. знаю не понаслышке. все анализы там бесплатные. лечение и наболюдение за протеканием болезни тоже бесплатно. только это не надо пускать на самотек.
Зачем писать то, чего не знаете! Гепатит С лечится уже давно!
Мне лекции не нужны. У меня тоже гепатит С и он вылечен! Я не знаю, что там у Вас постоянно мутирует, а у меня по анализам: ПЦР- отрицательный!
у меня для вас хорошие новости, он лечится, не надо шуму наводить, зайдите на сайт hvc остановка на гепатите, и почитайте дневники терапии, народ с минусами.
если у вас с мужем нет больше половых партнеров и вы не употребляете наркотики. то вероятность заражения минимальна.говорою про гепатит про спид не знаю.и детям от отцов гепатит не передается.