Страшный сон

^девочки, мне такой сон приснился, что я пошла в туалет, а из меня льет кровь и зародыш я унитаз прям выпал… во сне я так рыдала… утром встала и весь день переживаю… вдруг это предупреждение… у меня токсикоз жуткий, из-за него ем мало очень, витамины не могу пить,  от них рвет желчью, а теперь я так испугалась, вдруг что-то с малышом… вдруг надо впихивать в себя витамины… врач мне говорит, что не страшно, что не кушаю, но после сна места себе не нахожу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо, Маргарита) теперь полечу  с легким сердцем)
Пожаловаться
Маргарита
Мне такие сны тоже несколько раз снились, я думаю это от переживаний, чтоб все нормально было. Ну и, наверно, надо меньше читать про плохое – замершие и выкидыши, чтоб не накручивать себя.
Только не думайте, что это какое-то предзнаменование или еще что-то, это ваши страхи, летите спокойно в Москву, если врач разрешает и нет угрозы. Удачной поездки и здоровья вашему крохе
Пожаловаться
самолетом в Москву еду к родителям, мы сейчас в Израиле живем
Пожаловаться
Поездка как раз 12 неделя, специально запланировали, не ехать не могу( а вот про умывание сделаю. спасибо… А так все время лежу, хотя к доктору ходили, говорит что все в норме, но мое мнение, когда ты встаешь, а у тебя круги перед глазами и тошнота – это не норма)
Пожаловаться
может)) я переживаю за малыша) как он там внутри сидит)))
Пожаловаться
Natali Green

такоё сон мог быть даже от самовнушения, когда женщина ходит и вечно переживает и боится, а вдруг то, а вдруг сё… и т.д.

так что это на нервной почве наверное))

Пожаловаться
Девочки, спасибо успокоили, фрукты ем) правда больше почему-то на сникерс тянет, прям до трясучки)))) но стараюсь есть яблоки апельсины бананы)))
Как я рада, что можно и без витамин синтетических, я больше всего переживала за это)
Пожаловаться
ДедЕвсей
Если витамины не лезут-не пейте.Я за беременность вообще ни одного витаминчика не выпила-рвало дуть как от них… и ничего, здоровенькие растём ))
Пожаловаться
ДедЕвсей
жуть
Пожаловаться
Татьяна
а мне психолог в роддоме говорила, что страшные сны – это нормальный выброс отрицательных эмоций. мне всякая ерунда снилась и кровь, и мировые катастрофы, и ужасы с родными… страралась себя настраивать на то, что это всего лишь побочный эффект беременности, как токсикоз – надо пережить. никаких предупреждений! все будет хорошо.
Пожаловаться
Анютка
не переживай так!!! мне тоже в начале всякие страшилки снились, потом все нормализовалось… как говорят это у малыша нервная система формируется!!! легкой беременности и счастливых родов....

Пожаловаться
Ольга
Это твои страхи. Я на сохранение когда попала, мне тоже сон приснился, что кровотечение началось. Утром мочу сдать надо было. Я пошла в туалет, там баночки стояли специально для мочи. Я собрала мочу, иду на столик ставить и вижу что-то красное… Чуть не упала в туалете, а это, оказывается, на банке снизу на дне красной краской буква «М» была… Не принимай близко к сердцу.
Пожаловаться
Оля
меня с сильным токсикозом в больницу ложили, чтоб выкидыша не было!!!
Пожаловаться
Александра
Мне кажется это ваши страхи просто, а сон такой потому что видимо боитесь. Не переживайте все будет хорошо!
Пожаловаться
Людмила
не переживайте! мне часто стали плохие сны сниться… любимый ругает что я на них внимание обращаю – и токсикоз при вашем сроке у меня тоже страшный бул! так что все будет хорошо! главное не накручивайте себя!
Пожаловаться
Ольга
Многих беременных посещают сны-страшилки, главное не переживайте и берегите себя!
Показать ещё