может это все из за сына????

^я забеременела когда еще не была замужем… и это было полной неожиданностью((((потом решили оставить и пожениться(первая инициатива была с его стороны)… мой нынешний муж сразу сказал что сделает так что бы меня ни в одной больнице не приняли на аборт… но предложений о свадьбе не было пока я сама не сказало… просто я изначально сказала что ребенок должен родиться в семье… может я на него надавила и мы поэтому поженились может я ему и нужна… и это все обязательство перед сыном((((((я не знаю… и вроде все хорошо… но иногда так плохо, что я так начинаю думать(((((((((

может это все из за сына????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
У меня такие же настроения бывают. Не бывает идеальных семей!!! Это закон. А мужчина ваш хороший и славный. Хорошо, что у вас все так сложилось и ребеночек родился в семье.
Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
спасибо))))
Пожаловаться
Ольга Антонова
Женщины ДУРЫ! НЕ хотел бы не женился б! Цените то что имеете! Вечно нам чего-то не хватает!
Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
мне все хватает… просто вот такие мысли ко мне приходят неоднократно(((((((((
Пожаловаться
Александра
эти мысли от лукавого)гоните их!
Пожаловаться
Вы мирно живете, все хорошо? Друг друга любите и уважаете? Если да, то думайте меньше!))))))))))))
Пожаловаться
♥♥♥Брусничка♥♥♥
ну как мирно… бывают и ссоры… не без этого...((((
Пожаловаться
А еще поверьте, «надавить» невозможно- не захочет и не женится, а раз женился, значит считает, что это его счастье!
Пожаловаться
Александра

ох жееенщины)))все хорошо- неееет, не может быть все хорошо! все плохо))))

Не переживайте, он взял вас с жены, у вас  сынок, семья. Цените это)))Главное-результат… а процесс совсем забудьте)))