Нет дружбы женской

^Да! Я раньше сама считала, что делюсь с подругой, а она ни кому точно не скажет. Если что-то серьезное, конечно только близким и проверенным людям. Есть 2 подруги, раньше вместе учились(Т и О), все время сплетни пускали. Им редко что рассказываю, ну или в общей форме. Вчера звонит девчонка и говорит «Катюха, скоро свадьба, так что ждите приглашение! Платье ищу подешевле!» Ну я ей свое предложила, если хочет конечно. А она мне, что типа Т сказала, что ты его в прокат брала!!!!Потом вообще еще всем растрепала, что моя свадьба была по Б, потом выкидыш из-за чего-то там. Да все было так, но об этом знали 3 подруги и все!!! 2 точно ни при чем, а вот третья все же не сдержалась и проболталась. Так мало того, еще кучу всего насочиняла про меня. Много нового узнала о себе. Теперь все буду только мужу все рассказывать и сестренке. Они то молчат!!! Вот думаю поговорить с ними и все объяснить, чужие секреты – это чужие, если не сказали им значит не хотели и трепаться по углам не стоит!!! РРР аж сбессило вчера все это!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуШеЧкА
Я вообще не понимаю зачем такие личные при личные вещи рассказывать каким то подружкам??? максимум мужу и маме… как говорит моя мама: «если ты сама про себя не можешь секрет удержать в себе то не надейся что кто то его держать будет» обязательно все всплывет
Пожаловаться
Татьяна
если секрет знает больше одного человека – это уже не секрет. у меня есть лучшие подруги… НО есть вещи которые я даже им не говорю. И не скажу НИКОГДА. Потому что где 2, там и трое… И честно говоря не этим я определяю женскую дружбу.
Пожаловаться
Jenya
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Я честно говоря доверяю подруге больше чем маме. Но мой самый лучший друг – это муж!
Пожаловаться
Согласна. Муж выслушал, поддержал и все забылось!:)
Пожаловаться
Наталья Гладких
У меня самая близкая подруга это сестра, всегда поддержит, посоветует и точно никому не расскажет
Пожаловаться
И я теперь решила, что сестренка – это точно тот человек, который во всем поддержит!:)
Пожаловаться
Марина
я всю жизнь делюсь своими секретами только со своими сестренками у меня их две.
Пожаловаться
Эльвира
точно женской дружбы не существует.тоже уже обошглась
Пожаловаться
Ines
«подружкой может быть только подушка», так мне мама всегда говорила, когда я еще в женскую дружбу верила и расстраивалась из-за этой же «настоящей» женской дружбы:-)
Пожаловаться
Во во! Так еще до свадьбы, рассказала, что, той которая не сдержалась! Так она глаза выпула и говорит «Ты че от него рожать будешь? Ну ты вообще головой не думаешь!» И все в таком роде, потом после В, спрашивала «А это больно?? А что тебе делали? Ты видела что-то?». Все после этого ни чего больше не рассказывала, реже видеться стала, а тут  вот оно что!!!