^Да! Я раньше сама считала, что делюсь с подругой, а она ни кому точно не скажет. Если что-то серьезное, конечно только близким и проверенным людям. Есть 2 подруги, раньше вместе учились(Т и О), все время сплетни пускали. Им редко что рассказываю, ну или в общей форме. Вчера звонит девчонка и говорит «Катюха, скоро свадьба, так что ждите приглашение! Платье ищу подешевле!» Ну я ей свое предложила, если хочет конечно. А она мне, что типа Т сказала, что ты его в прокат брала!!!!Потом вообще еще всем растрепала, что моя свадьба была по Б, потом выкидыш из-за чего-то там. Да все было так, но об этом знали 3 подруги и все!!! 2 точно ни при чем, а вот третья все же не сдержалась и проболталась. Так мало того, еще кучу всего насочиняла про меня. Много нового узнала о себе. Теперь все буду только мужу все рассказывать и сестренке. Они то молчат!!! Вот думаю поговорить с ними и все объяснить, чужие секреты – это чужие, если не сказали им значит не хотели и трепаться по углам не стоит!!! РРР аж сбессило вчера все это!
Нет дружбы женской
Комментарии
СуШеЧкА
Артём
14 лет
Кирилл
9 лет
Москва
Я вообще не понимаю зачем такие личные при личные вещи рассказывать каким то подружкам??? максимум мужу и маме… как говорит моя мама: «если ты сама про себя не можешь секрет удержать в себе то не надейся что кто то его держать будет» обязательно все всплывет
Татьяна
Кнопка
14 лет
Моська
9 лет
Санкт-Петербург
если секрет знает больше одного человека – это уже не секрет. у меня есть лучшие подруги… НО есть вещи которые я даже им не говорю. И не скажу НИКОГДА. Потому что где 2, там и трое… И честно говоря не этим я определяю женскую дружбу.
Jenya
Steven
13 лет
David
10 лет
Лос-Анджелес
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Я честно говоря доверяю подруге больше чем маме. Но мой самый лучший друг – это муж!
Екатерина
Абакан
Согласна. Муж выслушал, поддержал и все забылось!:)
Наталья Гладких
Степан
21 год
Богдан
14 лет
Олеся
11 лет
Нижний Тагил
У меня самая близкая подруга это сестра, всегда поддержит, посоветует и точно никому не расскажет
Екатерина
Абакан
И я теперь решила, что сестренка – это точно тот человек, который во всем поддержит!:)
Марина
Тимофей
13 лет
Омск
я всю жизнь делюсь своими секретами только со своими сестренками у меня их две.
Эльвира
Сабрина
20 лет
Тимур
15 лет
Кумертау
точно женской дружбы не существует.тоже уже обошглась
Ines
Mely
16 лет
Бостон
«подружкой может быть только подушка», так мне мама всегда говорила, когда я еще в женскую дружбу верила и расстраивалась из-за этой же «настоящей» женской дружбы:-)
Екатерина
Абакан
Во во! Так еще до свадьбы, рассказала, что, той которая не сдержалась! Так она глаза выпула и говорит «Ты че от него рожать будешь? Ну ты вообще головой не думаешь!» И все в таком роде, потом после В, спрашивала «А это больно?? А что тебе делали? Ты видела что-то?». Все после этого ни чего больше не рассказывала, реже видеться стала, а тут вот оно что!!!
Актуальные посты