ля-ля не думая о чувствах

^Девочки, накипело все взорвалась просто как пороховая бочка-ревела...
у меня была внематочная 31 мая операция больно, страшно, печально, разбито сердце (не знаю как описать еще это состояние). У меня подруга недавно родила (в тот понедельник) роды сложные, у малыша асфиксия была, ну да ладно. сегодня она мне пишет СМС – типо в роддоме отказничок есть – девочка и так в сердце защемило, естественно пишу: как так можно, кому-то не дают детишек, а кто-то так просто от них отказывается, больно! но на этом она не успокоилась и я понимаю, что не со зла, а лишь бы написать, то что думает пишет: Моя подруга ща на ЭКО идет! У нее ТОЖЕ внематочная была....
и тут меня понесло, я не могу остановиться, плачу, больно, так все выходит что другого выхода кроме ЭКО у меня нет!!!
Девочки, да что же это такое????

Извините меня за мою боль, спасибо что прочли!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натик
Девочки Спасибо вам большое за поддержку, я наверное без вас бы чиканулась со своим горем – тяжело!!!!!
Пожаловаться
Майя Иванова
Все будет у вас хорошо!!! У меня знакомой девочке удалили трубу она переживала.считала себя неполноценной.Я ее познакомила с классным парнем и она сразу же с первого раза забеременела.Выходила замуж уже беременная и сейчас ее доченьке 2 годика.Правда мы сейчас не общаемся с ней, она ревнует своего мужа ко мне, потому что он был в меня влюблен и даже предлагал замуж выйти… но это уже совсем другая история Я очень рада, что помогла им обрести друг-друга.Просто не зацикливайтесь и все сложится.Всего вам хорошего!
Пожаловаться
Натик
Спасибо, за историю
Пожаловаться
Среди моих знакомых 5 примеров того, что все будет хорошо- забеременели с одной трубой, без всяких ЭКО, детки чудесные! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Натик
5 примеров… это уже можно сказать почти у всех. спасибо, ободряет!
Пожаловаться
Кстати, да)))) Все и родили, детки прелесть! А если надо девочку, могу чихнуть на вас))))) только одна без трубы не родила пока, но, думаю, и у нее скоро все получится)))) 
Пожаловаться
Натик
чихните конечно, спасибо!
Пожаловаться
MadeOfSun
все будет у вас хорошо! 
Пожаловаться
Натик
Спасибо!
Пожаловаться
Лёлька
Честно никогда не комментировала подобную тему… возможно мне ее до конца не понять-у меня есть сын, но знакомых с такими пробемами, к сожалению, много! Каждая семья находит свой путь решения, ведь каким бы он ни был семья без детей – не полноценна. И не важно как детки достались, родные или нет… вы семья! И ваша любовь сотрет эти границы!
Пожаловаться
ВЛАДА
не грустите! все еще впереди.у меня ситуация вообще страх-первая беременность на 29недели отслойка плаценты, экстренное кесарево, малыш прожил всего 10дней.через 2.5года опять забеременела и на 9 недели плод замер! вот прошло еще 3года и я снова беременна, пью по 16таблеток в день+укол в живот и очень надеюсь, что все получится у нас! и вы надейтесь, нельзя терять веру! верьте в себя, в своего мужчину, в свою будущую лялю и главное молитесь Богу!
Пожаловаться
Натик
Храни вас Господь, все будет ХОРОШО!
Пожаловаться
Мария
блиииииин… вот так легко можно обидеть неосторожным словом, не со зла! пожалуйста, не расстраивайтесь! у вас одну трубу удалили? тогда просто надо провериться, если необходимо пролечиться, чтобы избежать повтора – здесь столько девченок с одной трубой беременеют!!! так что дай вам Бог самого чудесного малыша на свете. а если хотите, то и несколько!!!!!.
Пожаловаться
Натик
спасибо, я и сама понимаю что вспыхнула как спичка, но ничего поделать не могу, очень долго планировали лечили, проверяли и тут бах как снег на голову… спасибо!
Пожаловаться
felicitа
не обязательно эко!!! вы что? внематочная – не приговор к бесплодию!
 возьмите отказничка
Пожаловаться
Натик
я бы с удовольствием – муж против, сказал что чужих детей воспитывать НЕ БУДЕТ!
Спасибо
Пожаловаться
Арина
если у вас удалена труба, не факт, что вы не сможете родить. Есть еще вторая. А если трубу не повредили, то вообще не парьтесь.
Пожаловаться
Натик
к сожалению – удалили! у нас в больнице не сохраняют, типо все опять с внематочными приходят!
Пожаловаться
Натик
Ирин, хоть бы так как вы сказали и у меня!
Пожаловаться
Юля
Почему нет другого выхода? Есть, конечно! Обычным способом запросто
Пожаловаться
Натик
я воре только успокоилась лечусь а теперь ужас меня взял – страшно безумно! Спасибо!
Пожаловаться
ЗЛОдейка
всё ещё будет!!! держитесь!!!
Пожаловаться
Натик
Спасибо