Ничего не хочу

^Девочки. не пойму, что со мной такое....
ребеночек желанный, мы очень хотели, сейчас 9 неделя срок… а у меня никакой радости, хочется только лежать и спать… все время слабость, тошнота, молочница, от всех запахов воротит. Заставляю силой себя убираться дома, готовить мужу, а в голове лишь одно – лечь и спать… Разве это нормально? ведь должна радоваться, а мне ничего не хочется… чувствую себя развалиной, все делаю на автомате… когда это пройдет? мужа жалко, я стала такой занудой( сама это понимаю, но что делать если правда плохо(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
страшно просто) вот говорят надо гулять, гимнастика, а я только встаю с кровати, голова кружится… сил хватает только на домашние дела… на улице +35, совсем не хочется выходить...
Очень надеюсь, что скоро пройдет…
Да люди раздражают, все время кажется, что хотят обидеть, хорошо, что друзья и родственники у меня понимающие)

Пожаловаться
Юля
Абсолютно нормально! Было то же самое до 16 недели! Только спать и все! А теперь наоборот… до 2 ночи валяюсь и в потолок плюю! 
А когда ребеночек шевелиться начнет, вот тогда предела вашей радости не будет!
Пожаловаться
Svet вот у меня точно так, он рядом лежит, а мне плохо, а если покурит, я в другую комнату ухожу, слава Богу дома почти не курит, но с работы приходит, от него пахнет лекарствами и куревом (он стоматолог) целует меня, и пока руки моет меня рвет)))) На первом узи уже были))) довольные) совсем крошка. следующее узи 14 августа, будет 12 недель, врач обещал пол сказать. жду так))))
я ложусь и сплю) но домашние дела никуда не деваются, приходится и стирать и готовить и убираться. Муж говорит не делай ничего, но я не могу уснуть если бардак, кстати это тоже обострилось во время беременности. все время тру и убираю)

Пожаловаться
Ольга
И у меня так!!! Мне 36 лет, я ждала очень долго, до этого были выкидыши, но я помню, что в прошлые разы – я радовалась, а сейчас – апатия, тихая депрессия, без всплесков, меня не тошнит, но запахи раздражают, и люди, и всё вокруг!!! Вы – не одна, надеюсь, что это измениьтся…
Пожаловаться
Елена Леонтьева
гармоны и токсикоз, скоро отступят и будете наслаждаться вашим положением)))
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
А Вы ложитесь и спите. Это лучшее лекарство от токсикоза))). Пусть муж ещё немного потерпит, это не на долго. А потом пойдете на УЗИ… придетесь с деткой, совсем настроение измениться.
Пожаловаться
Мужу все объясняю, слава Богу понимает и поддерживает), но и от него бывает тошнит))) от запаха) притом мужа очень люблю...
Спасибо за поддержку девочки, радует, что это пройдет и что это нормально, а то я начала думать, что я странная раз не радуюсь
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
Меня тоже от любимого тошнило – рядом сидеть не могла, по три-четыре раза в день в душ его отправляла (не помогало, кстати)… Знайте – это проходит.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
нормально, пройдет все. не переживайте по этому поводу
Пожаловаться
Иннушка
Даааааааааа… еслиб жизнь была б сплошная радость:( терпение и труд все перетрут. Не вы первая, поверьте, у всех одно и тоже.
Пожаловаться
АFИНSКАЯ
Одна моя подруга и вовсе один раз на работе заснула, закрылась там и на диванчике захрапела!!!! Это нормально!!!
Пожаловаться
ИРИНА
Я тоже в первые месяцы только спала, от запахов воротило, практически не ела. Потом прошло, перетерпите эт время. 
Пожаловаться
Анастасия
это нормально, просто у Вас токсикоз. Пройдет не переживайте! Еще нарадуетесь!
Пожаловаться
МамаКрасотулек
Я почти всю беременность проспала.((( Да еще и токсикоз ужасный был до 20недель. Я понимаю, все пройдет.
Пожаловаться
Людмила
это нормально, не переживайте… я и сейчас такой бываю… это первый триместр, все силы забирает… а потом будете радоваться и бегать, прыгать и всё делать)))
Пожаловаться
Марина
еее, эт нормально)))))))) от мужа пока не тошнит?)))))) неделькам к 14 пройдёт))
Пожаловаться
Зайка
Неделям к 12 пройдет, как закончится период токсикоза. Просто у Вас он вот так вот выражается, у кого-то по-другому. Это гормоны, нужно потерпеть и подождать немного, скоро будет все намного лучше :-)))
Показать ещё