у мужа новая работа. в офисе полно девушек работает, хотя раньше были в основном мужчины. вижу, что кто-то в друзья постоянно новый ему добавляется и все такое, понимаю, что на работе общается с кем-то новым постоянно. а я дома с ребенком сижу...
как перестать себя накручивать из-за того, что муж общается еще с кем-то, кроме меня? саму бесит, что так из-за этого бешусь, а сделать ничего не могу
Тоже самое у нас) с этого года муж перешел в другой департамент, а там все женщины/ девушки, включая начальницу. Девушки молодые. Многие свободны.
Ну сходила с мужем на 23 февраля. Пузо было уже огого!!! Нарядилась, накрасилась. Показалась, в общем. Это раз.
На др напечатала ему нашу с сыном фотку и в рамку вставила, забрал на работу на стол. Это два.
Прикармливаю его девчонок домашней выпечкой. Это три.
Интересно, есть у кого шансы против меня?)))))
супер!!! )))))
не затухать и не ограничивать себя только домом и ребенком. Найти хобби, выделять на себя время. Вам надо вновь почувствовать себя красивой, желанной другими мужчинами и все плохие мысли уйдут
Я сама раньше такая же была. Вывод сделала один: ревность без причины — признак скорого расставания. Или как минимум недоверия, скандалов и потраченных нервов.
Не можете сами себя настроить — попринимайте легкое успокоительное какое-то. Мне гомеострес отлично подходит. лучше уж так, чем постоянно терзаться всякой ерундой
Ох, как я Вас понимаю! Мой на сессии раньше ездил. Я себя так изводила, хотя сама была погружена в работу. Тут только перебарывать себя...
понять что это непродуктивно
+1 единственный способ, ну и с мужем постараться побольше общаться