Новая работа и новые знакомства

у мужа новая работа. в офисе полно девушек работает, хотя раньше были в основном мужчины. вижу, что кто-то в друзья постоянно новый ему добавляется и все такое, понимаю, что на работе общается с кем-то новым постоянно. а я дома с ребенком сижу...

как перестать себя накручивать из-за того, что муж общается еще с кем-то, кроме меня? саму бесит, что так из-за этого бешусь, а сделать ничего не могу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я бы познакомилась со всеми коллегами женского пола- врага надо знать в лицо))) ну и показала бы себя ни их фоне во всей красе))а еще аккаунт в соцсетях можно завести один на двоих
Пожаловаться
Лера

Тоже самое у нас) с этого года муж перешел в другой департамент, а там все женщины/ девушки, включая начальницу. Девушки молодые. Многие свободны.

Ну сходила с мужем на 23 февраля. Пузо было уже огого!!! Нарядилась, накрасилась. Показалась, в общем. Это раз.

На др напечатала ему нашу с сыном фотку и в рамку вставила, забрал на работу на стол. Это два.

Прикармливаю его девчонок домашней выпечкой. Это три.

Интересно, есть у кого шансы против меня?)))))

Пожаловаться
snow

супер!!! )))))

Пожаловаться
Мария

не затухать и не ограничивать себя только домом и ребенком. Найти хобби, выделять на себя время. Вам надо вновь почувствовать себя красивой, желанной другими мужчинами и все плохие мысли уйдут

Пожаловаться
Коперник Ирина

Я сама раньше такая же была. Вывод сделала один: ревность без причины — признак скорого расставания. Или как минимум недоверия, скандалов и потраченных нервов.

Не можете сами себя настроить — попринимайте легкое успокоительное какое-то. Мне гомеострес отлично подходит. лучше уж так, чем постоянно терзаться всякой ерундой

Пожаловаться
Людмила Роскошная

Ох, как я Вас понимаю! Мой на сессии раньше ездил. Я себя так изводила, хотя сама была погружена в работу. Тут только перебарывать себя...

Пожаловаться
Язик Is
Просто не думайте об этом, не сомневайтесь в нем, уделяйте ему больше внимания, нежности, чтоб он даже не отвлекался на других, или даже если кто то отвлечет его, чтоб он знал, что дома любимая, родная, красивая, такая ласковая ждет его. Думайте о себе, не стоит тратить нервы на несуществующие проблемы.
Пожаловаться
Наталина

понять что это непродуктивно

Пожаловаться
Сказка
Общаться тоже с кем-то
Пожаловаться
Катя

+1 единственный способ, ну и с мужем постараться побольше общаться