^Я встречаюсь с молодым человеком, точнее живу и у нас 3его сентября свадьба....
Он старше меня на 7 лет… Очень хороший, но как и у всех бывает выводит...
Свадьба не «по залету», а все было решено еще как мы встречались 2 месяца...
Это предисловие....
До армии он встречался с девушкой(в армию пошел в 21)....3 года… и очень сильно любил её,… а она была помешанна на сексе… и изменяла ему… ей было мало его… прилюдно, с друзьями, а он любил и прощал.
Уходя в армию, она сказала, ты знаешь какая я и не дождусь… бросила в день провод...
когда он пришел с армии… год как говориться«гулял»...
Когда мы встретились в общей компании, не общались вообще… потом начали
подруги говорить типа интересовался и все такое… когда узнала что ему !!!!25!!! а мне 17… прекратила общение… но он не сдался… вот мы и вместе..
Все хорошо… приезжал ко мне в город кода я училась...
Спустя время, появилась она....
Настя: привет )) как дела ?
Борис: Да вроде норм Привет как сама?
Н-хорошо)))))))))))) просто не часто тебя онлайн вижу
Б-Привет просто тоже работаю личную жизнь устраиваю!
Н-видела я твою личную жизнь ...))))))))))) маленьких девочек совращаешь ?
Б-Красивых и не соврощаю кому как не тебе знать моё отношение к любви!
Н-я как раз знаю, да )))))))))))))))))))))
Б-Ну вот видешь всё оказывается просто как белый день.
Н-просто маленькая она девочка… совсем смотрю маленькая…
думала повзрослел хоть чуть чуть
в твоем возрасте парню должно хотеться секса вместо чмоки-чмоки...
чтоб спала рядом и обнимала вместо смс спокойной ночи ))
разве не приятнее слышать что тебя ненавидят и через пару минут стонет под тобой вместо «розовых снов тебе пупсег»
Которая разговаривает с тобой и делает что-то с тобой, которая даёт понять, что ты можешь быть там-то и там-то лучше, а не «мне надоело это и это», а не съё***тся – именно съё***ется, стремительно и обязательно с песней – в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной – это же не только уметь пить и тр*** в подростковом возрасте, и быть мужчиной – это не только рассказывать сказки про красивую жизнь.
она же этого всего еще не понимает ........
или ты тоже все еще не понимаешь ?
чего молчишь???
я просто хочу понять...: ты вырос хоть чуточку??
Б-Я вырос и перестал думать только о себе т.к. смысл жизни поменялся она далеко не наивная дурочка а возрост этого никто не выберает и очень сильная любовь после тебя каторая наконецто пришла!!!!!!
Н-поздравляю тогда
Это их переписка в контакте...
потом начались сообщени и мне...
Типа: Дура, он играется… и бросит, потом вспомнишь....
Он с ней с того момента не общается, но она настойчиво пишет...
А еще унее младшая сестра... и он с ней общается… и я знаю что он ей нравится...............................................................................................
Может, скажете это очень лично, и такое на обозрение не выставляют… мне нужно было выговориться...
Тебе надо немножко себя заставить смотреть на все это по-другому. Отнеситесь к ней с иронией, сарказмом, улыбайтесь ей, ведь вы знаете, что с вами самый лучший мужчина, а она ни чего для вас не значит, принимайте все с улыбкой, насмешкой над ней что ли. Сама была в такой же ситуации, а муж видел, что эта мышь пытается дотянуться до меня, а я вся такая звезда у него, ее и в грош не ставлю. Знаете как он меня ценит, ведь я то уверена, что у него я лучшая.
Удачи Вам, Вы умничка! И не злитесь, а веселитесь, ведь у вас есть все, чего нет у нее!!!
Сразу видно что та краля просто очень жалеет что он не с ней а с вами! так что не обращайте на это ни какого внимания, ревность это очень плохое чувство – оно может убить все прекрасное в ваших отношенниях! Научитесь верить своему будущему мужу, это очень важно!
И не читайте чужих переписок!
вы ее пошлите куды подальше… проеб… свое счастья так иди и трах… с кем непоподя дальше
Мой муж старше меня на 10 лет!!! живем вместе уже 5 лет!
А теперь предствте СКОльКо ГРЯЗИ на нас вылели!!! И его бывшая говорила тоже самое...
Он ей чётко дал понять, что вас любит!!
я бы рожу ей начистила либо дала понять что не нату напала!!! че блин за идиотки!!! просрала мужика-так успокойся!
все у вас будет хорошо, девушка!!! не обращайте на эту дуру внимания!!!