ДА, я ревную…

^Я встречаюсь с молодым человеком, точнее живу и у нас 3его сентября свадьба....

Он старше меня на 7 лет… Очень хороший, но как и у всех бывает выводит...
Свадьба не «по залету», а все было решено еще как мы встречались 2 месяца...
Это предисловие....

До армии он встречался с девушкой(в армию пошел в 21)....3 года… и очень сильно любил её,… а она была помешанна на сексе… и изменяла ему… ей было мало его… прилюдно, с друзьями, а он любил и прощал.

Уходя в армию, она сказала, ты знаешь какая я и не дождусь… бросила в день провод...

когда он пришел с армии… год как говориться«гулял»... 
Когда мы встретились в общей компании, не общались вообще… потом начали
подруги говорить типа интересовался и все такое… когда узнала что ему !!!!25!!! а мне 17… прекратила общение… но он не сдался… вот мы и вместе..
Все хорошо… приезжал ко мне в город кода я училась...

Спустя время, появилась она....

Настя: привет )) как дела ?
Борис: Да вроде норм Привет как сама?
Н-хорошо)))))))))))) просто не часто тебя онлайн вижу
Б-Привет просто тоже работаю личную жизнь устраиваю!
Н-видела я твою личную жизнь ...))))))))))) маленьких девочек совращаешь ?
Б-Красивых и не соврощаю кому как не тебе знать моё отношение к любви!
Н-я как раз знаю, да )))))))))))))))))))))
Б-Ну вот видешь всё оказывается просто как белый день.
Н-просто маленькая она девочка… совсем смотрю маленькая…
думала повзрослел хоть чуть чуть
в твоем возрасте парню должно хотеться секса вместо чмоки-чмоки...
чтоб спала рядом и обнимала вместо смс спокойной ночи ))
разве не приятнее слышать что тебя ненавидят и через пару минут стонет под тобой вместо «розовых снов тебе пупсег»
Которая разговаривает с тобой и делает что-то с тобой, которая даёт понять, что ты можешь быть там-то и там-то лучше, а не «мне надоело это и это», а не съё***тся – именно съё***ется, стремительно и обязательно с песней – в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной – это же не только уметь пить и тр*** в подростковом возрасте, и быть мужчиной – это не только рассказывать сказки про красивую жизнь.
она же этого всего еще не понимает ........
или ты тоже все еще не понимаешь ?
чего молчишь???
я просто хочу понять...: ты вырос хоть чуточку??
Б-Я вырос и перестал думать только о себе т.к. смысл жизни поменялся она далеко не наивная дурочка а возрост этого никто не выберает и очень сильная любовь после тебя каторая наконецто пришла!!!!!!
Н-поздравляю тогда

Это их переписка в контакте...

потом начались сообщени и мне...
Типа: Дура, он играется… и бросит, потом вспомнишь....

Он с ней с того момента не общается, но она настойчиво пишет...

А еще унее младшая сестра...  и он с ней общается… и я знаю что он ей нравится...............................................................................................

Может, скажете это очень лично, и такое на обозрение не выставляют… мне нужно было выговориться...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лала

Тебе надо немножко себя заставить смотреть на все это по-другому. Отнеситесь к ней с иронией, сарказмом, улыбайтесь ей, ведь вы знаете, что с вами самый лучший мужчина, а она ни чего для вас не значит, принимайте все с улыбкой, насмешкой над ней что ли. Сама была в такой же ситуации, а муж видел, что эта мышь пытается дотянуться до меня, а я вся такая звезда у него, ее и в грош не ставлю. Знаете как он меня ценит, ведь я то уверена, что у него я лучшая. 

Удачи Вам, Вы умничка! И не злитесь, а веселитесь, ведь у вас есть все, чего нет у нее!!!

Пожаловаться
ЛедиУруруша
спасибо!!!!=)
Пожаловаться
Мария
Мне и похлеще приходилось видеть от «бывших». Мой любимый тоже старше меня на 8 лет. И познакомились кода мне было 17 как и вам и «погулял» он немало до меня. Забейте на нее и будте умнее, ревность, по себе знаю, ни к чему хорошему не приведет. Сейчас я безумно счастлива с мужем уже 4 года и вам того желаю! Он достойно на мой взгляд ей ответил…
Пожаловаться
ЛедиУруруша
спасибо большое=)
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
У вас все будет замечательно. У вас замечательный муж. а эта девушка не хорошая. меньше обращай внимания.
Пожаловаться
ЛедиУруруша
спасибо
Пожаловаться
Телогрейка
Да ну, на мой взгляд она дура конченная, просто зависть!!!
Пожаловаться
ЛедиУруруша
во во
Пожаловаться
♥♥♥Котя ♥♥♥

Сразу видно что та краля просто очень жалеет что он не с ней а с вами! так что не обращайте на это ни какого внимания, ревность это очень плохое чувство – оно может убить все прекрасное в ваших отношенниях! Научитесь верить своему будущему мужу, это очень важно!

И не читайте чужих переписок!

Пожаловаться
♥♥♥Котя ♥♥♥
Сама проходила через подобную ситуацию, мне тоже писала и звонила бывшая… как только я на нее забила и перестала отвечать она отвалилась
Пожаловаться
ЛедиУруруша
он мне сам показал=)
Пожаловаться
Вера
а разве у вас есть повод? для ревности?
Пожаловаться
ЛедиУруруша
да, она старается общаться с ним, так же через сестру, и через его родных сестер
Пожаловаться
Татьяна
не обращаите на нее внимания… поди локти уже начила кусать вот и достает....
вы ее пошлите куды подальше… проеб… свое счастья так иди и трах… с кем непоподя дальше
Пожаловаться
Koшечка
Вам нужно обрубить все контакты… Потому что это не прекратится!!! Желаю Вам уверенности в будущем муже и УДАЧИ!!!
Пожаловаться
ЛедиУруруша
он удалил её, и она начала доставать его через родных его сестер
Пожаловаться
Наталья

Мой муж старше меня на 10 лет!!! живем вместе уже 5 лет!

А теперь предствте СКОльКо ГРЯЗИ на нас вылели!!! И его бывшая говорила тоже самое...

Пожаловаться
ЛедиУруруша
понимаю....=)
Пожаловаться
Евгения
просто игнорируй ее, она упустила свой шанс, и пускай теперь гуляет...
пускай она пишет, главное, что он молодец и не общается с ней, чт на глупых теток внимание обращать...
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
Я что то не поняла вы ревнуете к сестре? Боитесь что он вас на нее променяет??
Пожаловаться
ЛедиУруруша
к обоим...
Пожаловаться
MaLina
На мой взгляд-он ей всё правильно ответил!!! а если она недалёкого ума, то это её проблемы!!!
Он ей чётко дал понять, что вас любит!!
Пожаловаться
ЛедиУруруша
спаксибо
Пожаловаться
Иринка

я бы рожу ей начистила либо дала понять что не нату напала!!! че блин за идиотки!!! просрала мужика-так успокойся!

все у вас будет хорошо, девушка!!! не обращайте на эту дуру внимания!!!

Пожаловаться
ЛедиУруруша
с удовольствием… Но уже нельзя, ребеночек=)
Пожаловаться
Иринка
ну да-потом только посмотрела на линеечку)))
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
не обращайте на неё внимания! Ваш МЧ грамотно её отшил! Молодец
Пожаловаться
ЛедиУруруша
Пожаловаться
Наталина
она потасканная старая неудачница… забейте
Пожаловаться
ЛедиУруруша
проще сказать шлюха
Пожаловаться