начинаю сходить с ума!

^сразу скажу: мужу я доверяю! за всю совместную жизнь расставались максимум на 2 недели! и то это когда я в роддоме была! но сейчас надо уехать с Ромкой к маме на месяц в другой городне знаю, почему, но мне кажется он загуляет! вокруг и так у всех семьи рушатся! от подруги недавно муж к другой ушел… обстановка нагнетает! в общем схожу с ума… я и так поталогически ревнивая, а тут целый месяц я не буду видеть где и с кем он! Боюсь его потерять… вроде и не обосновано… это уже все рамки переходит! я этими мыслями себя изнутри сама съедаю! как не сойти с ума от приступов необоснованной ревности… умом понимаю, что даже не взглянет на другую, а сердце все равно не на месте… предчувствие нехорошее что ли

EЛENKА
04567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже впечатлительная.Сама на себя могу нагнать страхов разных.Хотя сама знаю точно, что если мужик хочет гульнуть… ни ваше присутствие, ни ваше отсутствие ему не помешают.Это факт, и с этим не поспоришь.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
а причем здесь все вокруг? Причем здесь другие семьи?
У вас есть любимый муж, есть сын, есть семья, есть доверие. Зачем нужно создавать себе проблемы из ничего?!

Пожаловаться
ЕС
НА СЧЕТ ТОГО ЧТО ВОКРУГ У ВСЕХ СЕМЬИ РУШАТСЯ ЭТО ТОЧНО НА ВСЕ 100
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Я к этому стала так относиться: захочет гульнуть-пойдет.И я ничего не сделаю… только самоедством впустую занимаюсь… Если бы ему надо было бы налево сходить то сходил бы уже давно и Ваш отъезд ничего не значит, может наоборот только к лучшему! Соскучится))