Просто тупой страх…

^Изначально хочу со всеми поздороваться, Здравствуйте!

Начну с того, что всю свою жизнь я сама справлялась со всеми своими проблемами не посвящая ни подруг не тем более родителей.

Я пережила и то что пишут тут многие т.е. не понимание, побои и унижение, только все это было в 16 лет… и мне хватило смелости (не смотря на угрозы и действия...) уйти и перечеркнуть все это.......

Но самое главное сейчас я люблю и по настоящему любима но Жизнь мне готовит новые испытания...
Начну с того что погиб лучший друг Мч, мой Мч очень сильно переживает и до сих пор, хотя прошло уже 3 года… винит себя, что устроил его на это место работы… Я уже молчу про то что пережила НЕВЕСТА этого молодого парня....

Я со своей стороны рыдала в подушку, но не показывала ни капли эмоций тк сама по себе закалилась в пред. отношениях и просо физически не могу показать слабость.....

Это мы вроде «пережили»… хотя такое пережить не возможно...

И вот новый удар....

Мой самый родной и любимый человек… моя любимая и всепонимающая Бабулечка заболевает… сколько я не уговаривала маму отвезти её к врачу, все было четно… пока не стало совсем плохо(Все ухудшение проходили на даче)… И вот он самый страшный приговор в Мире рак желудка… не операбельно… метостазы....2 месяца бесонных ночей куча врачей, лекарств(УХАЖИВАЛА Я ЗА НЕЙ )… я падаю с ног тк по ночам боли у любимой Ба оч сильные… я просто овощь… и конец… в хосписе она провела ровно 2 дня(Я думала там просто хоть чуточку подлечат и собиралась её домой забрать)… Если собрать все мои внутренние переживания и преобразовать их в энергию их хватло бы на огромный город......

Но я справилась… справилась с этой потерей… и только лишь благодаря ему… он моя опора и я на 1000000% уверена что он не оставит меня в трудную минуту!

Но вот в чем проблема я боюсь… я очень боюсь еще раз пережить потерю…

Я боюсь за него… боюсь, что что то случится… умом понимаю, что так нельзя жить в страхе, нельзя думать о плохом… мысли материальны и я гоню их от себя.... 

Простите, много БукФФ и я понимаю что есть проблемы намного серьезнее, но просто хочется доброго слова или совета как с этим справиться (я сама психолог, но видимо накипело=()

Девочки хочется Вам пожелать ЛЮБВИ и силы духа, ведь мы с Вами самые сильные!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу
November7, смотрела этот фильм с Мч Вы правы не стоит впечатлительным смотреть........ 
Пожаловаться
Лилу
Наталья, Спасибо Вам за теплые слова.
Пожаловаться
Наталья
Не надо думать о том, что можете когда-то потерять, все мы когда=-нибудь уйдем, как это не банально звучит,. Живите сегодня, наслаждайтесь, каждой минутой проведенной с любимой семьей и будьте счастливы!