*Девченки, успокойте. Сегодня утром муж ушел на работу, мы не ссорились, все было нормально. Я ждала его к вечеру домой. И вот часов в 17.00 звонит его начальник и спрашивает, где он? Я в шоке, говорю, на работе. А он мне говорит, что он утром заехал на работу на 5 минут, потом отъехал и не вернулся. Трубку не берет, хотя оба телефона включенны. Я не знаю что и думать, загулять, запить он не мог, тем более с утра сорваться ради этого с работы. Если что-то случилось, то почему не позвонил до сих пор и не предупредил? Я не знаю что думать и что делать, как ночь пережить, если не прийдет?
Что же думать, где мой муж?
Комментарии
ОченьКолючийЁжик
Никита
13 лет
Новомосковск
Слава Богу, надеюсь, что все будет у Вас хорошо!
мама
Счастье
15 лет
Счастье
13 лет
Омск
спасибо.
мама
Счастье
15 лет
Счастье
13 лет
Омск
Да девченки, пришел в 1.00 ночи. Его объяснения: оказывается на работ были проблемы, о которых я даже не подозревала, он психанул и уехал, как он говорит подумать, (это он у меня может)Собрался увольняться и не знал как мне об этом сказать, поэтому не брал трубку. Вот вкратце так. Вернулся трезвый. Не могла раньше отписаться, вчера весь день дома не было, а сейчас пока муж в магазине, отписалась.
Анна
ДворянскийИгорьВалерьевич
13 лет
Владивосток
не ругайте его, тяжко ему сейчас, пожалейте лучше, пусть вашу поддержку почувствует
всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь
надеюсь всё хорошо..
Анюта Mom♥Sweet♥Baby♥
Доминика
13 лет
Санкт-Петербург
Отпишитесь, что к чему у вас там! Я тоже за своего всегда переживаю, если не звонит, не отвечает или более того недоступен.
ОченьКолючийЁжик
Никита
13 лет
Новомосковск
Что там с мужем у вас?
Нина
Павел
15 лет
Жуковский
Нашелся муж ваш?
Наталья
Лиза
13 лет
Павлодар
с другого или скрытого номера попробуйте ему звонить…
мама
Счастье
15 лет
Счастье
13 лет
Омск
Да на работе отношения такие, что он может позволить себе уехать когда ему надо, не отпрашиваясь
Мечтательница Ксения
Кристина
13 лет
Дима
7 лет
Позвоните родителям и друзьям, ему смс напишите, что его потеряли и на работе и дома, может он телефон не может взять в данный момент. А в его работе предполагаются выезды из офиса? Шеф даже не поинтересовался куда его сотрудник поехал в самом начале дня?
мама
Счастье
15 лет
Счастье
13 лет
Омск
У нас в городе служба единая, там все данные из больниц, милиций и т.д., но она только в 10 утра обновляется. К маме он не мог она в деревне живет, да он с ней не очень-то. Друзей всего двое, с кем он может быть, с ними нет. Не ссорились. Буду ждать
Евгений Крамолин
Москва
не переживайте, все будет хорошо)
Тётушка
КсеньдельКрендель
13 лет
СемикГномик
10 лет
...dryzja, roditeli, karo4e vse znakomie....zvonite vsem!!! Ja bi srazy paniky ppodnala, esli takoe ranwe ne slu4alos!
Александра Гурылева
Ярослав
13 лет
Волгоград
приедет и расскажет… не бойтесь еслибы что то страшное то вам бы уже позвонили, успакойтесь)
Bentley Baby
Илья
14 лет
Дарья
10 лет
Нижний Новгород
Я в такие моменты с ума схожу(((( звоните, звоните… Постоянно. Пока больше других вариантов нет(
Показать ещё
12
Актуальные посты