Подскажите куда жаловаться???

*Дело вот в чем: с 26 мая я ушла в декрет, больничный на работе отдала 4-5 июня, егов бухгалтерию сдали с зарплатой в 20-х числах июня и до сих пор не выплатили. позвонила в расчетный отдел, говорят: начислили, а когда выплатят не знаем зависит от соцстраха, может быть, в конце месяца!!! Звоню туда, там вообще разговаривать не хотят, отфутболивают на наш расчетный куда я уже звонила. Это офигеть!!! Мне рожать через 3 недели, если дохожу, а денег нет, хотя по закону в течение 10 дней обязаны выплатить… И ЧТО МНЕ СПРАШИВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ? КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ???

Ann
012546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
мне тоже очень быстро выплатили, 2го отдала а 10го уже получила деньги
Пожаловаться
Майя Иванова

2 июня сдала,15 все перечислили.

Пожаловаться
Юлия
Вообще работодатель должен выплатить, а лишь потом ждать возмещения от соцстраха. Пугайте работодателя. Мне через 3 дня на работе выплатили. 
Пожаловаться
лёка
врут они вам на работе. от соцстраха ничего не зависит. работодатель вам выплачивает декретные, а потом возмещает эти деньги в Фонде Социального страхования. блин, уроды! в труд. инспекцию и прокуратуру жаловаться. Но в пракуратуру, это уже если совсем скандал. потому как они с проверкой придут и хорошенько ваших работодателей тряхнут за шкирку. и тогда вы станете врагом №1.
Пожаловаться
Ann
Спасибо всем
Пожаловаться
достаточно консультации в трудовой инспекции, там все расскажут… нарушение закона налицо, так что проблем нет…
Пожаловаться
Татьяна
Так наверное везде. мне вообще где то за неделю до родов выплатили 
Пожаловаться
Дочинамама
ооооо! у меня также было… сказала, что пожалуюсь в трудовую инспекцию – в тот же день перечислили! вот скоты, блин…
Пожаловаться
В трудовую комиссию, в прокуратуру заявление напишите
Пожаловаться
Ann

А на кого жаловаться на работодателя или на соцстрах??

Пожаловаться
Дочинамама
на работодателя
Пожаловаться
Елена
трудовая инспекция