*Дело то вот в чём. Первая любовь моя закончилась оочень уж печально.(тапки прошу не кидать что было, то было.Я не об этом сейчас пишу) С одноклассником моим вместе мы были года три или совсем около того и я забеременела. Закочили тогда только-только 9-й класс. Слёзы-сопли рожать-не рожать. Сделала аборт. Ну понятно дети ещё сами, куда нам...(девочки фраз типо а предохраняться не научились не надо. През.порвался у нас тогда) Общались просто с ним ещё как друзья какое то время, потом перестали. Потом он позвонил когда я с мужем будущим встречалась, начал жаловаться на судьбу, я ему правду сказала, он обиделся. Потом видели с мужем его как то… Потом беременная один раз его видела. А с пол года назад… а хотя не больше наверно. увидела его в маршрутке с девушкой. Нет ни ревности, ни чего то подобного я не испытала, просто любопытство, разглядела их. Олег ни капли не изменился. Такой же маленький мальчик на вид. А потом всё чаще видела их вместе. А недавно мама позвонила спрашивает женился что ли муженёк твой несостоявшися? мне как то неприятно стало от таких слов, я наорала: типа я что интересуюсь у него что ли? Срать мне!" а саму зацепило. Мама говорит видела их с кольцами на пальцах… Дело было недели 2 назад. Сейчас сижу, делать нечего. С левой странички зашла в одноклассники нашла их… Да они поженились. В мае у них родилась дочь… Посмотрела фотки… дочка малюточка симпотяшка такая. Жена у него тоже очень даже… Девочки, почему мне больно? Я ведь замужем, у меня дочь… и я считаю себя счастливой женщиной… Но такая какая то хрень… Почему больно? Мыслди стараюсь отогнать… Но ведь у нас с НИМ мог быть ребёнок… так явственно помню как мы сами ещё дети, лежали на кровати у какого то друга, он гладил мне животик, мы плакали… знали что малыш не родится… Он говорил что так жаль… но мы не сможем… жить негде… мать его наотрез кормить отказалась нас, а нам и 18 нет… не сможем сами… как он нас прокормит… и плачем… а потом очухалась после наркоза… живот болит… звоню ему, а он мне в трубку: саш, а мне вот тут дядька сказал, что нельзя было аборт делать, теперь у тебя детей не будет." Я кидаю трубку и реву… Писец, блин… Господи прости меня… Столько лет прошло… Почему же больно? Больно видеть его малютку дочку?..
Оооой, не думала я… я почему то больно…
Комментарии
КоролеваМАРГО Марго
Максимильянчик
14 лет
TinkerBell
7 лет
Майами Бич
ну конечно больно, просто может подсознательно кажется что они переиграли вашу прошлую историю…
Матерь
Крошка второй
5 месяцев
Крошка первый
5 месяцев
Сыночек
3 года
Доченька
15 лет
Прейли
Может и так, конечно… не могу радоваться за них… а от этого только хуже(((
Ирина Пахомова
Максим
14 лет
Сергей
34 года
Долгопрудный
Сашуля держись
просто ревность и чувства бесследно не уходят. у тебя зато самая замечательная доча!!!

Матерь
Крошка второй
5 месяцев
Крошка первый
5 месяцев
Сыночек
3 года
Доченька
15 лет
Прейли
Да, конечно
И муж у меня, какой бы ни был козёл всё равно самый лучший и любимый
… но почему то больно…

Ирина Пахомова
Максим
14 лет
Сергей
34 года
Долгопрудный
я тебя понимаю
я даже когда парня бывшего с кем то вижу мне больно хоть у нас ничего серьезного то и не было… представляю как тебе

АнитинаМама
Аниточка
14 лет
Ярослав
8 лет
Красноярск
просто чувство собственности((не грусти все что было отпусти… теперь у тебя новая жизнь, муж, доченька… хотя я тебя понимаю… такая же ситуация по малолетке была… но я не чуть не грущу по бывшему...
Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
Это скорее всего обида за то… Но нужно выдохнуть, и простить.У тебя все ок, у него все ок.Так чего переживать то? Этак за всю жизнь знаешь сколько всего может быть… с ума сойдешь.Прости и забудь.
Актуальные посты