девочки, помоему это финиш...
уже были корнечно иногда мысли о разводе но сейчас....
сегодня всю ночь лежала и думала об этом… и ппц… ситуация ах… сердцем понимаю что люблю его, так же люблю как и 10 лет назад, а голова понимает что он для меня чемодан без ручки… нести тяжело и бросить жалко((((
понятно что сейчас я ничего не несу. наоборот выношу ему мозг, но у мен положение такое:(((((
почему я хочу этого? а потому что релаьно задолбало((((( во многом правы те, кто пишет мол за мужчиной надо быть как за каменной стеной и все такое… да… безусловно… а у меня вот уже почти год нет даже уверенности в завтрашнем дне… в любой момент его может что то не устроить на работе и он моэет взять и уйти… воттак просто уйти в никуда и потом месяц-два-три сидеть и искать… при этом выбирая, этот график ему не нравится, а тут зарплата не большая. а тут началник гумно...
я не знаю:( мне грустно и больно от этого(((( я люблю его но терпеть это(((((( этот год показал всю преесть ситуации… и дал понять всем (не знаю, правда. дал ли понять ему но...) он не добытчик и один семью обеспечить он не может… это очень больно и печально понимать...
не спорю, может и я не смогу, но скажу так, я менее разборчива в этом плане… я вижу что есть работа и я на нее иду и работаю… мне важна стабильность… да, пусть это будет 20 000 но стабильно и каждый месяц и я знаю что они будут, и я не буду кидаться на 30 000 но сдельщину, т.е. что они могут быть а могут и не быть...
мне не понятна его логика в поисках… вот сейчас он «работает» третьи сутки… а мне реально смешно… потмоу что я бы поняла если бы за эти сутки ему платили… но по сути за трое суток он заработает В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 6000 и как то его «разборчивость» тепяет весь свой смысл… нет вы не подумайте, дома его никто не пилит по поводу денег… наоборот я стараюсь его поддержать, мол все хорошо я могу обойтись и без того сего пятого и десятого( ну да, всю беременность я обходилась без всего… вдаже столь неободимые мне лекарства я оставала через друзей обманными путями) может конечно зря я это делала ( поддерживала его всмыысле) может наоборот дрючить надо было как сидорову козу чтоб в тонусе был....
ну вот сейчас буду потихонечку изучать все стороны этого вопроса… буду взвешивать и думатьо том, на сколько это будет правильно и как это отразится в первую очередь на детях… со старшим сыном у них отношения не ахти… а вот с младшим… он его очень любит....
вообщем я не знаю… наверно уже крыша едет от жары и прочего но реально есть 100% ощущение ненужности, будто с моим мнением не считаются а порой кажется что меня вообще за человека не считают… так, бесплатное приложение к дому и детям… ладно бы при такой ситуации, присутствовало хоть какое-то душевное тепло, забота, слабое конечно утешение в такой ситуации, поцелуями детей не накормишь и сама сыта не будешь но по крайней мере можно себя хотя бы утешить что тебя любят… но блин и этого я тоже не чувствую((((((((((((((((((
девочки я короче не просто в шоке, я уже не знаю как успокоить себя…
С двух зарплат на одну всегда переходить тяжело, хочешь- не хочешь, а в чем то да придется отказывать. Плюс еще «беременное» настроение. Все трудности временные. В любом случае не думаю, что ближайшее время без мужа Вам легче будет, и тем более если Вы его до сих пор любите, надо не о разводе думать, а о мотивации к хорошей работе.
Может кризис ср возраста? Если психолого нет нормального под рукой, а его как правило нет, то и 3 года кризис может продлиться. Что с этим делать, решать только вам, вам многое надо взвесить, серьезный очень вопрос
ну так ты сама виновата. предлагала не раз экономить на себе (мужчина автоматически, на подсознательном уровне перестает уважать такую женщину), выкручивалась сама с лекарствами, ну и ни капельки не пилила (а пилить иногда надо, они сами говорят что порой им нужна встряска), и молчишь обо всём и молча смотришь
Это сложно, но обходится без лекарств не надо, дрючить как козу еще как надо. И давать список покупок тоже надо.
Я сегодня тоже ночь не спала и посмотрела программу одну из которой ясно как белый день стало то, что я сама избаловала своего мужа. И сама теперь пожинаю плоды. Вот(
а вот тут вы правы… я сама его избаловала постоянной поддержкой… ну не получилось тут с работой, не расстраивайся, ищи, я возьму дополнительные рейсы + возьму халтуру а ты ищи… вот видать и получила… видать считает теперь он что я лошадь ломовая ( маам не лошадь, лошадь устает а мама нет) и что не надо не зарабатыавть нормально не любить мен не надо ( ну вот так уйдешь в рейс в понедельник, придешь в субботу и о какой любви и ласке моэет идти речь, когда хочется вытянуть ноги на нормальной кровати и провалиться в сон, т.к. в воскресенье вставать нап огрузку и в понедельник опять еузжать… )
Ну, а представьте, как вы жили бы без мужа и сразу все встанет на свои места. Учтите все детали при этом.
вот я и птаюсь представить… я помню что это такое быть безмужа, я так старшего ростила, (у меня второй брак) тяжело было, но там я расчитывала только сама на себя ну плюс мама помогала… а сейчас трое детей и я не знаю как буду справляться… ситуация то т акая что и жертву изображать не хочется, терпеть не хочется всё это… и жить хочется полной жизнью… не спорю, может выйду сама на работу полегче станет… но когда это будет то? не раньше января наверно....
У Вас будет не полная жизнь, а жизнь загнанной лошади. 2 мелких детей — это все сама, сама продукты купи, сама приготовь и все это до или после работы, уборка вечная, покупка вещей, поликлиники. Тут только до подушки бы добраться.
Я вот иногда тоже думаю, что муж ни шиша не делает, а потом прикину, что на нем и представлю, как это все на мне окажется сразу о разводе думать перестаю.