я себя боюсь((((((

девочки, помоему это финиш...

уже были корнечно иногда мысли о разводе но сейчас....

сегодня всю ночь лежала и думала об этом… и ппц… ситуация ах… сердцем понимаю что люблю его, так же люблю как и 10 лет назад, а голова понимает что он для меня чемодан без ручки… нести тяжело и бросить жалко((((

понятно что сейчас я ничего не несу. наоборот выношу ему мозг, но у мен положение такое:(((((

почему я хочу этого? а потому что релаьно задолбало((((( во многом правы те, кто пишет мол за мужчиной надо быть как за каменной стеной и все такое… да… безусловно… а у меня вот уже почти год нет даже уверенности в завтрашнем дне… в любой момент его может что то не устроить на работе и он моэет взять и уйти… воттак просто уйти в никуда и потом месяц-два-три сидеть и искать… при этом выбирая, этот график ему не нравится, а тут зарплата не большая. а тут началник гумно...

я не знаю:( мне грустно и больно от этого(((( я люблю его но терпеть это(((((( этот год показал всю преесть ситуации… и дал понять всем (не знаю, правда. дал ли понять ему но...) он не добытчик и один семью обеспечить он не может… это очень больно и печально понимать...

не спорю, может и я не смогу, но скажу так, я менее разборчива в этом плане… я вижу что есть работа и я на нее иду и работаю… мне важна стабильность… да, пусть это будет 20 000 но стабильно и каждый месяц и я знаю что они будут, и я не буду кидаться на 30 000 но сдельщину, т.е. что они могут быть а могут и не быть...

мне не понятна его логика в поисках… вот сейчас он «работает» третьи сутки… а мне реально смешно… потмоу что я бы поняла если бы за эти сутки ему платили… но по сути за трое суток он заработает В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 6000 и как то его «разборчивость» тепяет весь свой смысл… нет вы не подумайте, дома его никто не пилит по поводу денег… наоборот я стараюсь его поддержать, мол все хорошо я могу обойтись и без того сего пятого и десятого( ну да, всю беременность я обходилась без всего… вдаже столь неободимые мне лекарства я оставала через друзей обманными путями) может конечно зря я это делала ( поддерживала его всмыысле) может наоборот дрючить надо было как сидорову козу чтоб в тонусе был....

ну вот сейчас буду потихонечку изучать все стороны этого вопроса… буду взвешивать и думатьо том, на сколько это будет правильно и как это отразится в первую очередь на детях… со старшим сыном у них отношения не ахти… а вот с младшим… он его очень любит....

вообщем я не знаю… наверно уже крыша едет от жары и прочего но реально есть 100% ощущение ненужности, будто с моим мнением не считаются а порой кажется что меня вообще за человека не считают… так, бесплатное приложение к дому и детям… ладно бы при такой ситуации, присутствовало хоть какое-то душевное тепло, забота, слабое конечно утешение в такой ситуации, поцелуями детей не накормишь и сама сыта не будешь но по крайней мере можно себя хотя бы утешить что тебя любят… но блин и этого я тоже не чувствую((((((((((((((((((

девочки я короче не просто в шоке, я уже не знаю как успокоить себя…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Так случилось, что я с 16 лет сама себя обеспечиваю, сначала работала по 4 часа промоутером, потом на гибком графике и тд. И расчитывать мне было не на кого, поэтому сейчас вся моя жизнь распланирована так, что я могу справиться сама со всеми материальными проблемами, если вдруг останусь одна. Потому что насмотрелась, как подруга терпит пьющего и неуважающего ее мужа просто потому, что некуда идти и в принципе нет других вариантов и денег. А мужчину считаю нужным поддерживать, если реально вижу, чьо старается, прилагает усилия. Если сидит на *** ровно и ждет моего поклонения и поддержки(читай «пожалеть» — так устал, начальник козел и тд) — получит люлей и в итоге окажется с вещами за дверью, жизнь у меня одна, терпеть тряпку безвольную не хочу
Пожаловаться
Полина
С мужчиной должно быть хорошо.плохо может быть и без мужчины.
Пожаловаться
Жаро-птицево Перо

С двух зарплат на одну всегда переходить тяжело, хочешь- не хочешь, а в чем то да придется отказывать. Плюс еще «беременное» настроение. Все трудности временные. В любом случае не думаю, что ближайшее время без мужа Вам легче будет, и тем более если Вы его до сих пор любите, надо не о разводе думать, а о мотивации к хорошей работе.

Пожаловаться
Hhelga

Может кризис ср возраста? Если психолого нет нормального под рукой, а его как правило нет, то и 3 года кризис может продлиться. Что с этим делать, решать только вам, вам многое надо взвесить, серьезный очень вопрос

Пожаловаться
Виктория
ой не знаю. подумайте прежде всего о детях. куда вы с 3 детьми то? я не говорю, что вы никому не нужна. просто сейчас мне кажется не самый подходящий момент. а уж если хотите, чтоб имел заработок постоянный, то подайте на алименты на себя и на детей. это можно и в браке сделать. можно подать в твердой сумме, а не от зарплаты и тогда его обяжут работать.
Пожаловаться
КисициО

ну так ты сама виновата. предлагала не раз экономить на себе (мужчина автоматически, на подсознательном уровне перестает уважать такую женщину), выкручивалась сама с лекарствами, ну и ни капельки не пилила (а пилить иногда надо, они сами говорят что порой им нужна встряска), и молчишь обо всём и молча смотришь

Пожаловаться
Людочка
Держитесь!

Это сложно, но обходится без лекарств не надо, дрючить как козу еще как надо. И давать список покупок тоже надо.

Я сегодня тоже ночь не спала и посмотрела программу одну из которой ясно как белый день стало то, что я сама избаловала своего мужа. И сама теперь пожинаю плоды. Вот(

Пожаловаться
Мария Чернышенко

а вот тут вы правы… я сама его избаловала постоянной поддержкой… ну не получилось тут с работой, не расстраивайся, ищи, я возьму дополнительные рейсы + возьму халтуру а ты ищи… вот видать и получила… видать считает теперь он что я лошадь ломовая ( маам не лошадь, лошадь устает а мама нет) и что не надо не зарабатыавть нормально не любить мен не надо ( ну вот так уйдешь в рейс в понедельник, придешь в субботу и о какой любви и ласке моэет идти речь, когда хочется вытянуть ноги на нормальной кровати и провалиться в сон, т.к. в воскресенье вставать нап огрузку и в понедельник опять еузжать… )

Пожаловаться
Людочка
Вот и ответ. Пока не поменяетесь, он и будет так лежать. А то как мамочка, ей богу. Уже на нем должна быть ответственность за всех, а он все как подросток(
Пожаловаться
Helicobacter Pylori

Ну, а представьте, как вы жили бы без мужа и сразу все встанет на свои места. Учтите все детали при этом.

Пожаловаться
Мария Чернышенко

вот я и птаюсь представить… я помню что это такое быть безмужа, я так старшего ростила, (у меня второй брак) тяжело было, но там я расчитывала только сама на себя ну плюс мама помогала… а сейчас трое детей и я не знаю как буду справляться… ситуация то т акая что и жертву изображать не хочется, терпеть не хочется всё это… и жить хочется полной жизнью… не спорю, может выйду сама на работу полегче станет… но когда это будет то? не раньше января наверно....

Пожаловаться
Helicobacter Pylori

У Вас будет не полная жизнь, а жизнь загнанной лошади. 2 мелких детей — это все сама, сама продукты купи, сама приготовь и все это до или после работы, уборка вечная, покупка вещей, поликлиники. Тут только до подушки бы добраться.

Я вот иногда тоже думаю, что муж ни шиша не делает, а потом прикину, что на нем и представлю, как это все на мне окажется сразу о разводе думать перестаю.