*с МЧ мы вместе не так давно, с конца февраля, разница в возрасте 13 лет!!! Но не это все меня пугает… Страшно вот что: он женат( Нет, до меня он 2 года уже с ней не жил, но у них есть ребенок, сыну его 7 лет, сын вместе с женой в испанию уехали, там же и его мама живет(свекровь почти). Как то позвонила его мама, Никитка у нее был, когда они закончили разговаривать я подошла узнать как она там, что говорит итп… МЧ же стоял и плакал… очень сильно… так жалко его стало((( с женой какон говорит ни за что снова вместе не будет, я вроде как верю, но сына он любит очень… а я беременна от другого, он об этом знает, ну вроде как сам меня от аборта отговорил(спасибо ему огромное) а сейчас стрешно… вдруг когда рожу его жена приедет и он будет с сыном больше чем с нами?((( сейчас на развод подавать хочет...
пысы я не тролль!!! просто хочу какого нибудь совета услышать(((
мило и страшно(((
Комментарии
Актуальные посты
Если он вас уже беременную полюбил и живет с вами, то вам не об этом надо беспокоиться… конечно он будет общаться со своим ребенком! Но вы же в состоянии потом завести общего ребенка, так что не о чем переживать.
вы посмотрите, как он к сыну относится! как он отнёсся к ещё не рождённому. чужому ребёнку! да такого мужчину надо ценить и ради него становиться мудрой. у вас есть шанс быть с ним, не уступайте его сомнениям.