мило и страшно(((

*с МЧ мы вместе не так давно, с конца февраля, разница в возрасте 13 лет!!! Но не это все меня пугает… Страшно вот что: он женат( Нет, до меня он 2 года уже с ней не жил, но у них есть ребенок, сыну его 7 лет, сын вместе с женой в испанию уехали, там же и его мама живет(свекровь почти). Как то позвонила его мама, Никитка у нее был, когда они закончили разговаривать я подошла узнать как она там, что говорит итп… МЧ же стоял и плакал… очень сильно… так жалко его стало((( с женой какон говорит ни за что снова вместе не будет, я вроде как верю, но сына он любит очень… а я беременна от другого, он об этом знает, ну вроде как сам меня от аборта отговорил(спасибо ему огромное) а сейчас стрешно… вдруг когда рожу его жена приедет и он будет с сыном больше чем с нами?((( сейчас на развод подавать хочет...

пысы я не тролль!!! просто хочу какого нибудь совета услышать(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настツнка
Удачи Вам и счастья!!! всё у Вас будет хорошо, не накручивайте!!!!Терпенья и мудрости)))
Пожаловаться
Светлана

Если он вас уже беременную полюбил и живет с вами, то вам не об этом надо беспокоиться… конечно он будет общаться со своим ребенком! Но вы же в состоянии потом завести общего ребенка, так что не о чем переживать.

Пожаловаться
elvisvis
ну вы и глупая, простите!)
вы посмотрите, как он к сыну относится! как он отнёсся к ещё не рождённому. чужому ребёнку! да такого мужчину надо ценить и ради него становиться мудрой. у вас есть шанс быть с ним, не уступайте его сомнениям.
Пожаловаться
Владислава
да то что глупая это и сама знаю)))
Пожаловаться
elvisvis
наберитесь терпения и учитесь у самой себя, как поступать. сами видели – на сайте столько историй про мужиков, которым плевать на собственных детей. ваш – исключение.
Пожаловаться
Владислава
он у меня вообще " ручной зверек"
Пожаловаться
☼Надежда☼
вот и берегите его и поддерживайте во всем! он оценит ваше понимание и заботу! и ребенка полюбит как родного!
Пожаловаться
Владислава
спасибо большое за поддержку, не вставать между ними я и не думала))) просто жалко его очень… постоянно у матери спрашивает, как там никита, не забыл ли его и тд, а потом весь такой депрессивный становиться((( кошку нашу напоминает шкогда та отруганная за то что нагадила не там где надо...)))
Пожаловаться
Татьяна
хороший мужчина ) отец не тот кто сделал а тот кто вырастил, так что время покажет как он будет относится к вам с дочей, а женой ему надо разводиться, жалко конечно что он с сыном будет редко видеться, но что поделаешь (( вы главное держитесь и не нервничайте.
Пожаловаться
Татьяна
и кстати никогда не вставайте между ним и сыном даже если вам будет казаться что он вас меньше любит (поверьте вам это только кажется). А вот если встанете между ними то потеряете его.
Пожаловаться
Он молодец что отговорил!!! И вы не кисните, они разведутсяи у вас всё будет хорошо!!! Верьте в это !!!!!!!!!