устала… всё к одному(((

*Может кто-то и подскажет… Короче, у моего мужа на пустом месте темпиратура 38 на протяжении 2-х недель, есть друг доктор посмотрели все и он и его коллеги все анализы в норме, а темпиратура так и есть, муж весь извёлся жалко смотреть не ест толком от жара( а то и от озноба), поехали с ним в церковь, у нас есть свой духовный наставник, он перед ним исповедовался, причастили сына (3 месяца), потом в понедельник поехали в Загорск к мощам Сергия Радонежского, всей семьёй… да после исповеди нам батюшака дал просвиру и сказал маленькими кусочками на тощак запивать св.водой, всё делаем, как он велел.только пьёт таблетки от темпиратуры, которые не помогают не фига… А сегодня возвращались с прогулки, я между своей квартирой и соседней увидела кусочек отбитого зеркала ну примерно со спич.коробок… теперь сижу и не знаю, что же делать, жуть какая-то… страшно, я так устала уже от его болезни, малыш маленький, помочь не кому мама далеко и свекрови некогда, вот ношусь как веник и дел толком дома не успеваю сделать и просто морально устала… сижу и рыдаю… Простите если всё сумбурно, но в голове ересь какая-то...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Жилина
Температура может быть и от костей, мышц, головного мозга, легких, и может ничего не болеть. А может подниматься просто от дистонии. Печень проверьте тоже может быть. И идите к хорошему терапевту
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
а мне кажется не нужно вам время сейчас тратить на всякие «снятие сглаза» вам лучше срочно бежать в больницу и делать снимки головы и легких с двух сторон. причем оля  как можно скорее. а уже потом молится.
Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
найдите здесь, на этом сайте обсуждения – недавно девочки обсуждали, елси такую «бяку» увидели – типа сглаза и т.д. – что надо делать.
Пожаловаться
Юля
Переоцените приоритеты, разделите дела по неотложности – все дела не переделаешь и если не столь важное, можно и отложить. Важно больше отдыхать, а то, вместе с нервным напряжением и физической усталостью, до безразличия и депрессии не далеко, потом на ребёнка срываться начнёшь.
Пожаловаться
это точно, я ушла вся в себя, звоню ему и прошу… даже молю что бы взял больничный, а он сейчас исполняет обязанности начальника на работе и уж очень хочет что бы его оставили… вот и рвёт попу, даже в отпуск не хочет идти(((((
Пожаловаться
Юля
Ну, тогда может это у него на нервной почве температура повышается, плюс жара добавляет
Пожаловаться
Ирина
побрызгайте квартиру св.водой!!! и носите булавочки!!! я в это верю)
Пожаловаться
старыйзлойёжик
ну может ему полностью обследование в больнице пройти.кровь мочу брали? анализ мочи нормальный? почки могут дать высокую температуру, но ничего может не болеть.
Пожаловаться
да сделали и узи, и и кровь нормальная… всё в порядке с ними

Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
думаете, его кто-то сглказил?
Пожаловаться
да думаю...((((
Пожаловаться
ЛенкаГренка
я вот про зеркало тоже подумала… вы кусочек выкинули? и только сегодня увидели?
Пожаловаться
я не выкидывала, муж сказалчто оно там давно лежит, а уж сколько давно  я не знаю. прям перед входной дверью на площадке лежит.я его тронуть боюсь....
Пожаловаться
ЛенкаГренка
у меня бы закралось сомнение, ну не знаю… знаю просто случаи, то клубок волос то еще ченить наговоренное появится у человека и болеет потом.
Пожаловаться
Наталия
а на гормоны сдавали анализы?
Пожаловаться
ПМС
Проверьтесь на рак. У моей мамы несколько месяцев температура держала, оказался рак.
Пожаловаться
не дай Бог! я наверное с ума сойду!