наверное я полная дура....(

^девочки я не клон, просто не могу поделиться со своей странички, т.к. боюсь что кто узнает из знакомых, все кто дочитает до конца отдельное спасибо осуждать и кидать меня тапочками не надо мне и так не легко...

а дело вот в чем, начну все с самого начала с мужем мы знакомы 4 года, за полгода до нашего знакомства к нам в подъезд переехали новые соседи, муж жена и сын, сын мой ровесник, высокий брюнет, вообщем когда я его увидела мою крышу сорвало, я ему вроде тоже приглянулась, ну начались переглядки, постоянно с ним сталкивались в подъезде, и так продолжалось ладно бы месяц так продолжалось полгода, я достаточно скромная девушка и первый шаг делать не решалась, он видимо тоже скромный, я была влюблена по уши, думала о нем днями и ночами… и вот появился на моем горизонте мой будущий муж, особых чувств я не испытывала по началу, и по скольку никакого развития с соседом не было решила попробовать с «мужем» вообщем добился еня мой благоверный, через год после знакомства мы сыграли свадьбу переехали на съемную квартиру, мысли о соседе естественно ушли я и забыла совсем про него, еще через год забеременела и родила, и так с финансами пока была напряженка было решено переехать к моей бабушке (а у нее квартира прям напротив этих соседей)все это время я как то не обращала внимания на этого соседа который теперь уже видит меня с ребенком а иногда и с моим мужем, НО в последнее время прям напасть какая то я начала постоянно сталкиваться с ним в подъезде, иду гулять с ребенком он тоже выходит из квартиры, гуляю на площадке см ребенком обращаю внимание что он наблюдает за мной стоя около своей машины, и так КАЖДЫЙ день, я опять начала думать о нем, когда захожу во двор смотрю стоит ли его машина, вообще опять все как 4 года назад, только все поменялось у меня есть муж сынулька я их очень люблю а перед мужем так вообще стыдно как будто я ему мысленно изменяю

девочки милые подскажите как быть что делать? может мне просто не хватает внимания мужа и за-за этого я опять начала обращать внимание на соседа?((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воздушный-шарик
а сколько вам лет?
Пожаловаться
спасибо всем!!!
Пожаловаться
Екатерина
было такое, скорее от скуки и быта, когда все однообразно и ты вся только в ребенке и домашних делах. надо бы вам его с глаз долой…
Пожаловаться
ПростоМама
не хватает внимания… знаю, сама когда то испытывала что то подобное, выход только один: переезд. перестанете общаться с ним и все ваши гармоны прийдут в норму…
Пожаловаться
наверное вы правы слава Богу в конце августа переезжаем в свое гнездышко
Пожаловаться
МаринаС
поговорить с ним- может пройдет.
Пожаловаться
Марина с ним это с кем? с соседом? и что сказать? ты чего на меня смотришь не видишь у меня ребенок и муж?)