Работаю с напарницей посменно, на днях я забрала ключ от сейфа домой ( зам.сказал что сделал 2 ключа для меня и напарницы).На след. День звонит напарн. И говорит где ключ, я ей сказала что привезу к вечеру(была в парикмахерской), та бросила трубку позвонила директору… Директор звонит говорит что я безответственная что выговор мне обеспечен! Бесит… бывают же такик люди, ей сказала что привезу, зачем звонить жаловаться!?
проблемы на работе
Комментарии
Актуальные посты
особенности менталитета учитывайте, вы как я понимаю не в россии, а в сша. в её понимании она не жалуется начальству, а информирует руководство о недостатках в работе и именно так руководство это и восприняло-выговор вам, поощрение ей. так принято!
Уважаемая Люсия!
Убедительно прошу отредактировать название поста, т.к. в сообществах заголовки постов должны быть информативными относительно описываемой ситуации.
Спасибо!
С уважением, ПМ Елена
У меня теперь огромное желание позвонить ей, как думаете стоит или не тратить нервы?
Обязательно. И безответственная она — раз не проверила лишний раз есть ли у нее ключ. А то проснулась перед сменой и поняла, что ключа нет. Себя выгородила за ваш счет. Я бы и директору, и ей объяснила, что такое ответственность.
+