раздражение

*Всем привет. Не привыкла жаловаться, но хочется выговориться. Не знаю что происходит со мной, может послеродовая депрессия, а мож еще что. Когда приехала с роддома домой я еле сдерживала слезы, т.к. отец малышки уехал к себе в другой город на учебу на месяц, вот и была растроена. Но я живу с бабушкой. И по приезду домой началась… «Это не делай, Обязательно пеленай минимум до 3 месяцев, на руки часто не бери (приучишь), соску не давай (выпадет, будет орать)», ну и еще там что то. Я молчала, слушала, а в душе всю трясло. Ладно, думаю, потерплю, она все равно через несколько дней должна была уезжать в отпуск на месяц. Я так ждала этот день и он настал, она уехала и мы остались одни. Я была одновременно рада и было сложно. Иногда приходила моя мама, они с ребенком гуляли, я занималась собой в спокойной обстановке. Было все отлично, я уже все научилась делать без чьей-либо помощи, привыкла быть одна. Успокоилась. Но в последнее время меня опять начинает все и всё раздражать!!! С подругами не можем встретиться, у них столько дел!!! С начала наобещают, а потом пишут СМС типа не получается. Отец ребенка не звонит, звоню ему я. Поговорим 2 минуты и то его зовут, то кто то пришел, то он занят. Вот почему он не может выделить время для звонка мне???!!! На одноклассники у него есть же время!!! Обидно! Плачу постоянно из-за этого. Вообще боюсь, что он передумает возвращать к нам… Не могу ему что то сказать, И напоминать что уже подошло то время, когда он обещался приехать т.к. у него мама сейчас в больнице.

Но сегодня приехала моя бабушка и меня все раздражать стало больше. Заходит к нам в комнату, посмотреть на правнучку, а я ее тока покормила, держала на руках и положила в кроватку и даю в рот соску (что бы уснула), а она начинает: «зачем соску то даешь? а что не пеленаешь (я ее тока на ночь пеленаю)?». Потом ребенок начинает плакать т.к. болит животик, а баба мне «да она не наелась!» я говорю спокойно: «наелась». а она все на своем не наелась, не наелась. Ей спать нужно (до этого она не спала 2 часа), а она подошла давай ее веселить. Мне так хотелось наорать на ее!!! Но я сдержалась, но внутри все горело!!! Да и сказать то ни чего не могу, язык не поворачивается. Я уже не могу с ней жить! Уже думала квартиру снять и съехать, но это можно будет сделать только когда приедет папа наш или моя мама (она в отпуске). А это не известно когда будет!!! Максимум месяц конечно, время так медленно идет, хоть бабуля и на работу выйдет завтра, но у нее короткий рабочий день. Не могу я, устала.

Хочется куда-нибуть подальше, что бы ни кого не видеть и не слышать!!! Что делать то???

Елена
06472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Тоже накатывало часто, зайду в ванну и кулаками по стене, пар выпущу и все ок:)) потому как если будешь срываться на любимых людей (я срывалась), будешь потом и от этого плакать, что обидела их!!! Может чего нибудь успокаивающего  нервы попить, а еще тебе нужно выспаться!!! Я когда начала высыпаться, у меня раздражение начало проходить:) Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Татьяна Матюхина
а с бабулей помягче, она же хочет как лучше...
Пожаловаться
Татьяна Матюхина
поори на кого-нибудь, сорвись!!! сходи в магазин и вытрепи им все нервы))))) мне помогало)))) иногда даже мужу попадало. такие сильные эмоции нельзя в себе держать – хуже будет
Пожаловаться
Maria
Ну поставте её на место.Пусть не лезет.Скажите что время на месте не стояло и её советы уже не акутальны.И это ВАШ ребёнок и только вам решать как его растить и что с ним делать.Я бы не выдержала, давно бы ответила.
Пожаловаться
у тебя и депресуха, и задолбало все.терпи.у меня так было первое время.думала с ума сойду
Пожаловаться
Елена
и так терплю, где бы этого терпения еще позаимствовать...?