у кого есть опыт общения с бышей женой мужа???

^Проснулась сегодня с такой мыслью что хочу завязать общение с бывшей мужа.Обьясню почему, у мужа в прошлом браке растет сын 7 лет, и он частенько у нас бывает.Так вот из за каких то недомолвок она негативно, как мне кажется, настроена на меня, из за этого со свекровью проблемы(бывшая с ней со свекровью хорошо общается).Так вот сразу поясню что не муж от нее ушел, а она  его выгнала и живет с другим парнем.Но дело не в этом, я просто хочу наладить с ней нормальные отношения, чтоб никаких непоняток не было, ведь у наших детей один папа.Что посоветуете, как начать? позвонить? или че? Расскажите как это было у вас? и вообще стоит ли заморачиваться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тинка
Выскажусь ка я на правах бывшей жены )))
Подружками, конечно, не станете, да и на фиг надо, но общаться нормально вполне возможно.
У моего первого мужа сейчас тоже новая семья – жена и дочка. И мы прекрасно общаемся. Пересекаемся, как правило, на общесемейных праздниках, поскольку у меня сохранились прекрасные отношения с его родителями и сестрами, На Димкин день рождения они приезжали всей семьей, еще как-то по случаю общались. Мой сын почти каждые выходные ездит в гости к отцу и мне лично намного спокойнее и комфортнее от того, что я знаю, с кем он там общается. Знаю, что это очень милая и вполне адекватная девушка, которая к нему хорошо относится, а не какая-нибудь неизвестная тетка.
Так что не все бывшие жены мечтаю испортить жизнь нынешним.
Пожаловаться
Го Анна
Не связывайтесь. Общайтесь с мальчиком, а на нее забейте, у вас своя семья. 
Для всех хорошей не будешь – неважно к вам относятся, ну что ж, имейте это ввиду и все. И не забивайте себе голову этим )
Пожаловаться
марина
О девочки!!! СПАСИБО вам огромное, даж как то обо всем не подумала.На х*** она нужна нам.СПАСИБОЧКИ.
Пожаловаться
Виктория Салтыкова
А у меня был такой опыт! Мы очень даже сдружились!(она тоже сама ушла от мужа)Дак теперь она приходит имеено тогда когда МОЙ муж дома и при этом ни какого внимания не обращает на ребёнка! И со своим новым женихом разбежались! Из за этого мы часто с мужем ругаемся
Пожаловаться
марина
и правда, вдруг она со своим парнем разойдется и будет потом клинья подбивать.
Пожаловаться
КОШШШКА
не советую… ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ ПОДРУГАМИ… в лицо будет одно говорить, а за глаза ещё той грязью поливать, не отмоетесь… даже если она и сама его выгнала, она считает, что у неё есть все права на него, она же первая… и даже тем более, что сама выгнала, мол он же любил её, не собирался уходить… такова женская психология… налаживайте отношения с сыном и со свекровью со своей, а той особы как будто и нет вовсе...
Пожаловаться
Марина

Я считаю что заморачиватся не стоит, у меня похожая ситуация...

Пожаловаться
Софи Вдекрете
по своему опыту скажу: НАФИГА ТЕБЕ ОНО НАДО?????? Будешь потом вникать во все её проблемы и обсуждать всё это со свекровью и мужем. бееее(((( Нет отношений – нет обязательств, нет проблем. А то потом будет как в пословице «Вы в ответе за тех. кого...» Чем дальше ты от неё, тем дальше она от твоей семьи )))).
Пожаловаться
марина
действительно
Пожаловаться
Людмила Фель
не стоит заморачиваться, подругами вы никогда не станете, и хорошо она к вам тоже относиться не будет, даже улыбаясь вам
Пожаловаться
Людмила Фель
да, а со свекровью, подружиться надо
Пожаловаться
марина
да свекровка че то вообще со мной никак, ни хорошо не плохо.как будто меня нет((((
Пожаловаться
♥Даришка♥
Я раньше общалась с бывшей супругой и сыном бывшего мужчины, он просто нас представил друг другу и мы общались.
Теперь у меня муж и его бывшая супруженька, с которой они развелись за 6 лет до моего появления в его жизни, но мы даже не общаемся, только она шлет гадости и проклятия мне всякие(((( И сын есть 9 лет, которого нам не дает.

Я хочу попытаться наладить отношения, думаю позвонить и назначить встречу, а там уже обо всем поговорить, что не устраивает и почему и кто чего хочет
Пожаловаться
КОШШШКА
ничего у вас не выйдет, даже не пытайтесь… отец сам должен найти дорогу к сыну, а ваше вмешательство только ещё больше обозлит ту мадам...
Пожаловаться
♥Даришка♥
да я поэтому уже месяц только держу эту мысль в голове и не звоню, потому что не знаю сделаю я хуже или лучше((((
А муж не может найти подход… Там такая мадам, что после произнесенных ею парой слов – ее убить хочется
(
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Попробуйте наладить отношения со свекровью. Поговорите с ней об этом. Объясните, что любите мужа и хотите комфортной обстановки в семье.
Пожаловаться
АнЬкА

НУ И ЧТО, ЧТО ОДИН ПАПА???

ВАМ ОНО НАДО? ИЛИ ВАШЕМУ РЕБЁНКУ ОНА НУЖНА?

НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ....

Пожаловаться
Машулька
Опыта не было, но я бы пригласила их вместе на какой-нибудь праздник к себе домой. Если нет ближайшего праздника-просто так. Может быть и дружили бы семьями.
Пожаловаться
Натали
найди общий язык с его сыном, он все маме расказывает, а потом само пойдет