^Проснулась сегодня с такой мыслью что хочу завязать общение с бывшей мужа.Обьясню почему, у мужа в прошлом браке растет сын 7 лет, и он частенько у нас бывает.Так вот из за каких то недомолвок она негативно, как мне кажется, настроена на меня, из за этого со свекровью проблемы(бывшая с ней со свекровью хорошо общается).Так вот сразу поясню что не муж от нее ушел, а она его выгнала и живет с другим парнем.Но дело не в этом, я просто хочу наладить с ней нормальные отношения, чтоб никаких непоняток не было, ведь у наших детей один папа.Что посоветуете, как начать? позвонить? или че? Расскажите как это было у вас? и вообще стоит ли заморачиваться?
Подружками, конечно, не станете, да и на фиг надо, но общаться нормально вполне возможно.
У моего первого мужа сейчас тоже новая семья – жена и дочка. И мы прекрасно общаемся. Пересекаемся, как правило, на общесемейных праздниках, поскольку у меня сохранились прекрасные отношения с его родителями и сестрами, На Димкин день рождения они приезжали всей семьей, еще как-то по случаю общались. Мой сын почти каждые выходные ездит в гости к отцу и мне лично намного спокойнее и комфортнее от того, что я знаю, с кем он там общается. Знаю, что это очень милая и вполне адекватная девушка, которая к нему хорошо относится, а не какая-нибудь неизвестная тетка.
Так что не все бывшие жены мечтаю испортить жизнь нынешним.
Я считаю что заморачиватся не стоит, у меня похожая ситуация...
НУ И ЧТО, ЧТО ОДИН ПАПА???
ВАМ ОНО НАДО? ИЛИ ВАШЕМУ РЕБЁНКУ ОНА НУЖНА?
НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ....