Мужа уволили с работы три месяца назад. Ищет новое место, но пока что безуспешно. От этого ужасно депрессирует и часто злость вымещает на мне. Хотя и понимаю, что он не специально, а просто тяжелая ситуация, особенно для мужчины… но тяжело все равно( как можно ему психологически помочь?
Муж без работы
Комментарии
Актуальные посты
и мы уже 3 мес без работы оба… депрессия у меня уже… деньги заканчиваются, а работы в городе нет.
а на что вы живете?
+100500
Да никак, по себе знаю чем больше на этом заостряешь внимания тем сильнее он злится.
Найдет работу и сразу все изменится. Не нормально было бы если бы он с двумя детьми не беспокоился по поводу отсутствия работы.
че ж мой не депрессирует???? уже полгода дома сидит, ученик хренов! диплом у него видите ли… а Вам надо помочь ему что ли, например, вместе просматривать объявления, рассылать резюме. Я своему помогала.
И чем он 3 мес занимался? И ничего не нашел?
расшевелить его!
никогда не понимала, как можно работу месяцами искать...
Я на 2 день уже стажером работала!
Было бы желание!
+1
Можно((( У нас такая ситуация была зимой. Мужа уволили. Устроился на одну — но только заработал болячки, пришлось на больничный идти. Искали с ним вместе, уже не верили что найдем что-то приличное. Решили, что выйду я, а он пока посидит с детьми. Но потом случайно нашли классную работу. А так прошло 3 месяца как раз. А вот сейчас на новой работе у них вынужденный отпуск (неоплачиваемый) уже больше месяца. Причина — перенастраивают оборудование. Вроде уже скоро вызовут, но все равно месяц — без денег. Сейчас с работой напряженка, особенно в маленьких городах, как наш
пните его лучше работу искать