Муж без работы

Мужа уволили с работы три месяца назад. Ищет новое место, но пока что безуспешно. От этого ужасно депрессирует и часто злость вымещает на мне. Хотя и понимаю, что он не специально, а просто тяжелая ситуация, особенно для мужчины… но тяжело все равно( как можно ему психологически помочь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня была такая же ситуация: 27.12.13, прям накануне НГ мужу сообщили об увольнении- сказать, что у меня был шок- не сказать ничего! Зп по нашим меркам туркменским у него была приличная. Я сидела на работе и выла белугой ( на 5 месяце беременности!) а вокруг стояли коллеги и успокаивали меня! Следующие месяцы, пока муж «искал» работу были кошмаром. В силу гормональной перестройки настроение итак нестабильно при беременности, а тут еще эта неопределенность возникла- ревела и истерила каждый день! Поиски были очень преочень вялыми, высшего у мужа нет, а без него так сказать никуда в норм место не берут. Я составила ему резюме, на русском и английском, рассылала всюду со своего адреса а его ставила перед фактом, что во столько то и тогда то нужно идти на собеседование. Все попадалось не то, его все не устраивало- то зп маленькая, то сфера деятельности не по душе ( а мне рожать скоро!) вот к концу февраля нашлось подходящее место. Я как-то отправила его резюме, наткнулась ночью на сайте объявлений на вакансию, а утром ему позвонили и тут же пригласили на собеседование! Он работает с 1 марта там, очень доволен. Вывод: если не получается у Вашего мужа- берите дело в свои руки! Я желаю Вам удачи!
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

и мы уже 3 мес без работы оба… депрессия у меня уже… деньги заканчиваются, а работы в городе нет.

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

а на что вы живете?

Пожаловаться
Катерина
Пусть идет на стройку работать в такси… до.уя работы есть! Будет занят и депрессировать некогда будет!
Пожаловаться
Анна

+100500

Пожаловаться
БелаяВолчица

Да никак, по себе знаю чем больше на этом заостряешь внимания тем сильнее он злится.

Найдет работу и сразу все изменится. Не нормально было бы если бы он с двумя детьми не беспокоился по поводу отсутствия работы.

Пожаловаться
Анечка

че ж мой не депрессирует???? уже полгода дома сидит, ученик хренов! диплом у него видите ли… а Вам надо помочь ему что ли, например, вместе просматривать объявления, рассылать резюме. Я своему помогала.

Пожаловаться
Елена Родионова

И чем он 3 мес занимался? И ничего не нашел?

Пожаловаться
Марина

расшевелить его!

никогда не понимала, как можно работу месяцами искать...

Я на 2 день уже стажером работала!

Было бы желание!

Пожаловаться
Елена Родионова

+1

Пожаловаться

Можно((( У нас такая ситуация была зимой. Мужа уволили. Устроился на одну — но только заработал болячки, пришлось на больничный идти. Искали с ним вместе, уже не верили что найдем что-то приличное. Решили, что выйду я, а он пока посидит с детьми. Но потом случайно нашли классную работу. А так прошло 3 месяца как раз. А вот сейчас на новой работе у них вынужденный отпуск (неоплачиваемый) уже больше месяца. Причина — перенастраивают оборудование. Вроде уже скоро вызовут, но все равно месяц — без денег. Сейчас с работой напряженка, особенно в маленьких городах, как наш

Пожаловаться
ТыМояМамочка?
обнимать чаще и дать понять что вы рядом, и что вместе вы справитесь с любыми проблемами.
Пожаловаться
КоролеваБезБазара

пните его лучше работу искать