*Буквально 2 мес назад я занялась бизнесом – открыла семейный клуб – у меня школа для Б, гимнастика, бодифлекс, массаж (правда появился только неделю назад). Да не спорю, вложила свои (точнее семейные деньги) и по меркам бизнеса не большие – всего 50-60 т.р. Но я-то экономист и понимаю, что прибыль будет не раньше чем через несколько месяцев. Но мои родные – не экономисты – уже достали меня - «когда будет прибыль?!». Каждый день муж спрашивает – ну сколько заработала? Блин, ну работаю. Денег нет на рекламу, хожу сама и раздаю флаеры (ЖК, детская ПК). Да я все силы на этот центр трачу – а еще и приходится вечером тратить силы и доказывать, что я не зря работаю. Уже даже не знаю как ему объяснить это! А еще начал меня сегодня изводить с новой фишкой. Дело в том, что мы работаем со свекровью – она у меня на телефоне и как няня для малой. Я ей конечно же плачу зарплату. Она одна верила в меня и верит (я так думаю). А сейчас муж мне заявил – мол мама сказала, что она устала уже и что она меня понимает, что бизнес не идет. Я сказала – ну я завтра ее спрошу про все это и разбирусь с ней, на что он стал ругаться, мол не надо ей говорить и может он ее не так понял вообще. Короче достал он меня уже этим всем. Я люблю мужа и он нас любит. Но обидно, что мой бизнес он воспринимает как игрушку, мол я поиграю и брошу (к слову я никогда ничего не бросала). Иногда меня это так раздражает – что я ему говорю – вот выйду на обороты и разведусь с тобой!
Надоело, что близкие не верят в мой бизнес
Комментарии
Актуальные посты
А потом кричать что мужчины перевелись мол… я вот понимаю отчего мужчина поддержать Вас не может в этом деле! Удачи Вам и семье вашей любви и счастья!!!
не надо свекровь на телефон – телефонный звонок – это первый контакт с клиентом, оставь его за собой лично и никому не доверяй пока.
Здравствуйте Татьяна! Если вам интересно, пишите! С удовольствием всё расскажу!
Не верьте никому, не слушайте никого! Верьте в себя. Все получится я знаю точно
Думаю, вашему мужу хватает конкурентов и в своем бизнесе, и он хочет, приходя домой, видеть любимую жену, которая верит в него и поддерживает его. Тем более сейчас, когда у него кризис в делах. А у вас сейчас наверное на него сил нет – все отнимает собственный бизнес
С какой целью вы решили открыть бизнес? Чтоб раскрутиться и уйти от него? Тогда вы все делаете правильно – продолжайте в том же духе и вскоре вы разойдетесь. А если для вас важно сохранить семью, то поменяйте тактику. скажите мужу: «да, мой бизнес – это моя прихоть и моя новая игрушка. Мне хочется общаться с девочками и я решила объединить единомышленниц и немного на этом подзаработать себе на побрякушки. Но единственный кормилец в семье – это ты, дорогой. Без тебя я не справлюсь и никакой клуб мне будет не в радость». Увидите, после таких слов он вам еще и помогать начнет.