нет желания секса, может гормоны?

Начну издалека. Я сама по себе не ахти какая горячая женщина, со вплоне спокойным либидо, до беременности и родов мне надо было раз в два дня где-то. Во время беременности гормоны скаканули и я хотела секса, и ощущения были лучше. После родов в течении года постепенно это затухало и я вернулась к тому, что было до беременности. Теперь же последние пару месяцев я вообще не знаю, что со мной. Я вообще не хочу секса. Я уже думала, может мне муж надоел, но представила себе другого мужчину, и поняла, что мне в принципе секс не нужен. Теперь это стало для меня мучительно, я испытываю только слабые ощущения, создается какое-то насилие над собой. С трудом дохожу до оргазма. А вчера был секс с мужем после перерыва почти в неделю. Обычно у меня тогда и желание сильное и ощущения лучше. А тут было ужас. Сначала-то все хорошо, классно, а потом под конец резко все оборвалось, я перестала что-то чувствовать, в результате оргазма вообще не было, я просто кончила так, что муж даже не заметил, да я и сама с трудом заметила.

Я подозреваю, что причина в гормонах. Как бы это узнать, к какому специалисту обратиться, какие анализы сдать?

Аня
08758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Патриотка
о да! Один в один! К гинек- эндокринол обращалась, сдала анмлизы на гармоны, они пришли плохие, назначили лечение. Прошло 2 месяца, результат есть ттт что б сглазить. Секса хочется гораздо больше чем до Б. Я обратилась в частную клинику к проверенному врачу, она мне все препораты рассписала по дозам, по грамма, что и когда принемать, в какой последовательности. Я очь счастлива! Советую вам не унывать анайти грамотного специалиста))
Пожаловаться
Аня
найти его трудновато, даже платные клиники этого не гарантируют, к сожалению. Придется идти наобум)), в смысле в поликлинику
Пожаловаться
Юля

к эндокринологу.может быть занижен гормон тестостерон.он отвечает за либидо.во время бер он в разы увеличивается, поэтому вам и хотелось.может еще усталость, быт(

Пожаловаться
Регина Пшеничко

и у меня тоже самое, правда у меня после родов три месяца прошло, думаю может потом будет желание как раньше...

Пожаловаться
Аня
у меня после родов желание было ого-го, а вот теперь нет
Пожаловаться
Дарья
и у меня один в один ситуация(((((
Пожаловаться
Еленка
И у меня подобная хрень!!!
Пожаловаться
Анастасия
Есть наверное врач специальный сексопатолог