*У меня есть подруга, у нее муж, ребенок, ровесник моей дочке, так вот. Звонит она мне и говорит, что беременна, я рада за нее, она говорит хотели оставить беременность, но т.к. она принимает и принимала длительное время таблетки действующие на ЦНС, решила проконсультироваться с врачем. Принимать во время беременности их нельзя и беременить тоже нельзя на фоне их приема. В основном случаются выкидыши, но есть конечно и шанс, что родится здоровый ребенок.
В итоге:
Ей советуют или ждать 10-12 недель и в случае отклонений в развитии делать полноценный аборт или сейчас, т.к. маленький срок сделать медикаментозное прерывание беременности.
Она спроссила как бы я поступила, а я не знала даже, что ответить.
А как бы вы поступили на месте моей подруги?
по этому мне трудно ответить на этот вопрос, я считаю что лучше подождать!
что настоящий аборт, что таблетки разница не велика, у меня подруга выпила эти таблетки, выкинула 1000грн на них, а они полностью не подействовали, не всё вышло, так теперь её уколами колят, так какие гарантии что она теперь сможет иметь детей в будущем=(
случаев полно всяких разных, я бы не делала аборт, походила по церквям помолилась за малыша, всю Б тряслась бы… И верила в лучшее.
У знакомой, от маловодия(поздно ей почему то поставили это), началась гипаксия в животике, лечили,2 месяца по больницам моталась, а всю Б ваще проходила хорошо, на 37 недели кесарили в итоге мозг ни такой как у нас и легкие не раскрылись.Умерла малышка.
И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО КОММЕНТА ТУТ ТОЖЕ НАПИШУТ … на все воля Божья...
а как жить то???? ужас(((((
Лучше уж сразу, пока маленький срок не так страшны последствия аборта, к тому же у нее есть уже один ребенок, а этот второй ребенок был не запланированным… У вашей подруги еще все впереди подготовится потом основательно ко второй Б и родит здорового ребеночка, не вижу смысла сейчас играть в русскую рулетку… повезет не повезет…
противопоказания:
— детский и подростковый возраст до 18 лет;
Напишите нам все таки, какое же решение приняла ваша подруга