*девочки такая ситуация, муж два раза попадал в медвытрезвитель, первый раз «не по его вине», долго объяснять, на работе об этом узнали и лишили его премии, а второй раз он попал туда потому что немного не дошел до дома, по дороге его остановил патруль, я знаю что на работу сейчас об этом уже не сообщают, но коллеги, которые были с ним на тот момент могут все рассказать на работе и до начальства дойдет обязательно, вопрос в том что мой муж хочет увольнятся с работы, т.к., думает что его могут уволить по статье, фирма частная и там «свои» законы, если не уволится сам то его начнут отправлять в самые дальние командировки, в самую жопу, и урежут зарплату, он так то не пьет, просто повод был на тот момент, т.е., я не могу сказать про него что он алкоголик, но иногда у него бывает очень редко правдо, но метко. новую работу он не нашел, но несколько вариантов имеет, его мать думает что это он из за меня так себя ведет и что это я давлю на него чтобы он уволился, скажу честно, я не в восторге была от этой работы, но давать я на него не давила, неговорила чтобы он увольнялся и тем более в рот его спиртное не заливала, я в декрете и мне и так хватает работы, просто так сложились обстоятельства, теперь думаем что делать. весь коллектив который был ранее у него на работе, практически все уволились, осталось три человека, включая моего, все остальные новенькие, люди бегут от туда, т.к., зп не поднимают и условия работы не очень хорошие, как быть, подскажите
как быть с работой?
Комментарии
Тинка
Дима
25 лет
Игорь
15 лет
Люберцы
Вообще уволить по статье не так просто, как кажется. Но если реально есть такой риск и есть уже другие предложения, то лучше, наверное, уйти по-хорошему. С испорченной трудовой найти новую работу будет сложнее.
Анна
Капризка
14 лет
Пермь
проблема в том что увольняться сейчас и не ждать когда начальству станет известен этот случай и его не уволят по статье, или надеятся на авось что будет и работать дальше и подыскивать работу другую
Леся-ветеринар
Ярослава
14 лет
Лилиана
12 лет
Михаил
9 лет
Новосибирск
так в чем проблема, пусть ищет работу с достойными условиями...