Сама себя ненавижу

*На сайте я больше года.Просто видела как девушки пишет из под новых аккаунтов когда им сложно себя выдавать, стыдить...
у меня есть ребенок, я его очень сильно люблю.Жизнь отдам за него, сделаю всё что бы он был лучшим, чтобы ему хватало вниманя, ласки, любви итд...
До беременности у меня была любимая работа, скажу даже так я просто фанатела от нее, я нашла себя в жизни.Работа творческая… Сейчас я дома не могу спокойно позаниматься любимым делом, ребенок прсото не дает, только сяду ор, на руки и тд… Ночью не могу, иначе днем не дам малышу надлежащего ухода.Да я сама захотела ребенка, я знала как будет тяжело, что придется отказать временно от работы, но я не думала что это будет так тяжело… Мне так будет плохо без работы! Я ни о чем в жизни не жалею, но теперь я понимаю почему многие занимаются бизнесом, а потом только семьей обзаводятся.Всем спасибо! Высказалась!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Понимаю… Скучаю по работе дико… Только я даже не пытаюсь сейчас заниматься. Он мне шкаф-то не даёт разобрать не то что за работу засесть… Что сказать? Терпеть..
Пожаловаться
Екатерина
Вот так жизнь сама корректирует за нас наши планы. Но не отчаивайтесь, отправите деточку в садик с 3ех лет и пойдете на работку. Только в садик отдайте за полгода до выхода на работу, чтобы реб. привык, отболелся и вам потом не пришлось бы слишком часто сидеть на больничном.
Пожаловаться
МамочкаАнгелочка
не переживайте, скоро такой возраст закончится. Потом наоборот захочется чтоб детки были маленькими.
Пожаловаться
Марина
Все встанет на свои места.
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
главное это временно… потерпите немного. Отнеситесь к этому просто как к отпуску. Считайте что сейчас вы отдыхаете от работы и занимайтесь ребенком.