`правильно мама рассуждает: ну вот что я смогу малышу дать??? У меня ни работы ни образования нету… куда мы с ним?? ведь у мамы кроме меня ещё двое младших, мне так перед ними стыдно будет… за то что их чего-то лишать прийдётся (мы ведь не богато живем() и убить рука не поднимется… и растить не знаю как буду.........(((плохо очень и тяжело… жить не хочется
Хоть убейте, не знаю как правильно поступить…
Комментарии
Актуальные посты
можно ли лечить молочницу в цикле когда планируется беременность
причин по которым я полюбила
причин по которым я полюбила
когда ребенка пойдешь регистрировать не вздумай фамилию папаши дать, только свою, пусть лучше в графе отец стоит прочерк, матерям-одиночкам положены льготы, да и себя обезопасишь от лишних нервов, а то не дай бог будет еще права качать, замаешься потом
1 ) решаете бегом куда идти работать! Устраиваетесь ТОЛЬКО официально! никому про беременность не слова! (потом просто в декрет)
2) если просят медкнижку(ее можно купить) или самой все сдать, только к геникологу отведите свою подругу(небеременную)
3) УСТРАИВАЕМСЯ НА РАБОТУ пусть даже за копейки, зато официально. Будете в декрете получать как минимумм пару тысяч, к тому же за мать-одиночку 3000( у нас так… вам срочно УЗНАТЬ!!!)
4) ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!! НАМ говорили что на ребенка уходит 100 000 изначально ВРУТ!!! МЫ на все потратили 13000!!! С учетом того что брали все новое!!!
вам:
-----кроватка(с рук 3000-4000 т, можно и дешевле)
-----коляска (подруга с рук купила за 3000)
-----подгузники( 500 р)
-----пеленки (я нашила за 1000 р, можно порезать старые простыни и пододеяльники!!! у нас все живут неплохо, но так делали! ничего постыдного в этом нет!!! Я сама с простыней ползунки сшила))) просто так захотелось!!!
-----одежку на малыша нужно купить с рук ПАКЕТОМ( это когда собирают например вещички детские и прям пакет за 500 р к примеру продают) ему много не надо поверьте!!!
-----ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ на 6 мес ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! НИКАКИХ РАСХОДОВ НА ПИТАНИЕ!!! НИКАКИХ СМЕСЕЙ!!!
НА МАЛЫША 10 000 всего надо на полгода!!! Вы их сто раз заработать успеете!!!
Это не так дорого как кажется! Прям возьмите газету и пообводите все объявления, подсчитайте! И ПРЯМ МАМЕ СМЕТУ ПОКАЖИТЕ!!! ВЫ даже сами вытянете и без мамы!!!
Все наладится и образумится со временем. У вас будет самый родной человечек – ваш малыш. Если Бог дал вам ребеночка, значит ему так надо.
Вот когда вы не сможете забеременеть, тогда точно будете лить еще более горькие слезы.
Рожайте и не бойтесь.
Раз говорите-рожайте и не бойтесь....
УДАЧИ ВАМ !!!!))
Seichas yge pozdno ob etom rassygdat,rebenok est i ego nado rogat i dat samoe glavnoe-GIZN!!!