Хоть убейте, не знаю как правильно поступить…

`правильно мама рассуждает: ну вот что я смогу малышу дать??? У меня ни работы ни образования нету… куда мы с ним?? ведь у мамы кроме меня ещё двое младших, мне так перед ними стыдно будет… за то что их чего-то лишать прийдётся (мы ведь не богато живем()  и убить рука не поднимется… и растить не знаю как буду.........(((плохо очень и тяжело… жить не хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рада
люди обругают-Бог обымет, Бог дал Дашку, даст и кашку как говорится. я с деньгами не помогу, а с одежкой помогу. как узнаете кто будет-напишите.вышлю и комбез и распашенки, ползунки и тд соответствующего цвета). кто нибудь из знакомых отдаст коляску и кроватку.
а убивать ребенка не надо. его отец предал, не хватало еще чтоб мать родная предала. 
Пожаловаться
Алина
вот и у меня такие мысли)))))я его уже очень сильно люблю**)))
Пожаловаться
Надежда
Рожать! У вас все получиться! Но ребенка надо сохранить, это человечек маленький!
Пожаловаться
Юлия
Уж срок большой… какой аборт? Теперь только рожать и работать, работать, работать....
Пожаловаться
Ксения
Маму только очень-очень жалко… но эта и ее вина, не смогла достойно воспитать Автора.
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Алина, что решила то? Тебя ругать никто не будет, просто переживаю как ты там со своим ребеночком? Что решила?
Пожаловаться
Алина
нормально у нас все!!! оставила конечно!!! на учет встала!!! все хорошо у нас!
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
уррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!Алин, для успокоения сделай опрос, поспрашивай, тут больше половиныв 17-19 первого родили! счастливо живут! А мамочка че говорит?
Пожаловаться
мама
Умничка, читаю а слезы сами катятся. У тебя точно все получится!!!! 
Пожаловаться
Анастасия Кузьмина
КОНЕЧНО РОЖАТЬ Я МНОГО ВИДЕЛА ТАКИХ СИТУАЦИЙ. РОЖАЮТ И ИДУТ РАБОТАТЬ.Я ВОТ ЛИЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ОДНАЖДЫ СОВЕРШИЛА ГЛУПОСТЬ А ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ ЖАЛЕЮ И УЖЕ 3 ГОДА НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ… ТАК ЧТО НЕ СОВЕРШАЙ ГЛУПОСТИ А ЛУЧШЕ РОЖАЙ...
Пожаловаться
Ксения
Зачем зачинали ребенка тогда? не понимаю таких неразумных мамочек...
теперь-то какой аборт, действительно...
Пожаловаться
ПростоЯ
А по вашему, дети получаются только по желанию???
Пожаловаться
Виктория
Не надо ребеночка убивать.Жизнь и вправду штука тяжелая, но когда кроха тебе улыбается все заботы отходят на задний план.А когда в животике переворачивается-такое счастье или когда тяжело, а она будто успокаивает тихонько внутри шевелится, а потом рождается и смотрит на тебя красивыми глазенками, обнимает ручками, смеется, нет ничего дороже этого.А мама когда увидит внученка будет поддерживать тебя во всем
Пожаловаться
Светланка
поздно пить боржоми, когда почки отказали… раз хватило ума письками мериться, теперь нужно отвечать за свои поступки или оба не знали, что от секса дети появляются? устраивайся на работу, пусть даже на низкооплачиваемую, выбирать не приходится, главное побыстрее, срок растет и живот тоже, потом в декрет… ну а малыш подрастет, в садик и снова работа-учеба. там разберешься уже, сейчас кажется, что все страшно и не подъемно, но глаза боятся, а руки делают!
когда ребенка пойдешь регистрировать не вздумай фамилию папаши дать, только свою, пусть лучше в графе отец стоит прочерк, матерям-одиночкам положены льготы, да и себя обезопасишь от лишних нервов, а то не дай бог будет еще права качать, замаешься потом

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
давайте так… кто вы по образованию? даже если нет ничего, сейчас продавцом запроста возьмут! даже на продукты или обувь! у вас времени мало. короче так!!!!
1 ) решаете бегом куда идти работать! Устраиваетесь ТОЛЬКО официально! никому про беременность не слова! (потом просто в декрет)
2) если просят медкнижку(ее можно купить) или самой все сдать, только к геникологу отведите свою подругу(небеременную)
3) УСТРАИВАЕМСЯ НА РАБОТУ пусть даже за копейки, зато официально. Будете в декрете получать как минимумм пару тысяч, к тому же за мать-одиночку 3000( у нас так… вам срочно УЗНАТЬ!!!)
4) ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!! НАМ говорили что на ребенка уходит 100 000 изначально ВРУТ!!! МЫ на все потратили 13000!!! С учетом того что брали все новое!!!
вам:
-----кроватка(с рук 3000-4000 т, можно и дешевле)
-----коляска (подруга с рук купила за 3000)
-----подгузники( 500 р)
-----пеленки (я нашила за 1000 р, можно порезать старые простыни и пододеяльники!!! у нас все живут неплохо, но так делали! ничего постыдного в этом нет!!! Я сама с простыней ползунки сшила))) просто так захотелось!!!
-----одежку на малыша нужно купить с рук ПАКЕТОМ( это когда собирают например вещички детские и прям пакет за 500 р к примеру продают) ему много не надо поверьте!!!
-----ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ на 6 мес ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! НИКАКИХ РАСХОДОВ НА ПИТАНИЕ!!! НИКАКИХ СМЕСЕЙ!!!
НА МАЛЫША 10 000 всего надо на полгода!!! Вы их сто раз заработать успеете!!!

Это не так дорого как кажется! Прям возьмите газету и пообводите все объявления, подсчитайте! И ПРЯМ МАМЕ СМЕТУ ПОКАЖИТЕ!!! ВЫ даже сами вытянете и  без мамы!!!
Пожаловаться
ПростоЯ
Пожаловаться
Елена
Какой аборт?! – вы что? Нужно думать сейчас о своей лялечке, а не в упаднические настроения впадать!
Все наладится и образумится со временем. У вас будет самый родной человечек – ваш малыш. Если Бог дал вам ребеночка, значит ему так надо.

Вот когда вы не сможете забеременеть, тогда точно будете лить еще более горькие слезы.

Рожайте и не бойтесь.
Пожаловаться
Юлия
Елена, я так понимаю в случае чего Вы будете богом и отстегнёте со своего бюджета автору денежек на одежду для ребенка, на питание???
Раз говорите-рожайте и не бойтесь....
Пожаловаться
Алена Александровна
Делать аборт уже поздно, а если сделаете то потом будете очень жалеть, мне кажется. А в таких ситуациях всем женщинам смотреть фильм Москва слезам не верит принудительно!!! у меня похожая ситуация и он мне очень помог!!!!!
Пожаловаться
РОЖАЙТЕ !!!!))
УДАЧИ ВАМ !!!!))
Пожаловаться
Nonna
Vi dolgni bili dymat,i predoxranyatsya,esli vi ponimaete cho y vas nety vozmognosti rogat zachem zaberemenili? ili ne znaete chto takoe prezervativi?
Seichas yge pozdno ob etom rassygdat,rebenok  est i ego nado rogat i dat samoe glavnoe-GIZN!!!
Показать ещё
Актуальные посты