Надоела бывшая жена мужа!!!

`Блин ну честное слово как она мне надоела!!! Каждый день заходит ко мне на страничку в одноклассниках, хорошо хоть сейчас не пишет мне сообщения! Подружится со мной хотела, про мужа всякие гадости писала мне(хотя сама его кинула и развод по почте прислала!!! На алименты странно как то подала, муж не верит до сих пор что это ЕГО ребенок!!! от ДНК она постоянно бегала, как речь об этом с ней зашла сразу и алименты утихли), писала что ей что от меня ей ничего не нужно и что мой муж ей тоже не нужен!!! Тогда спрашивается зачем она заходит и смотрит???? Там одно и тоже у меня и статус как был такой и остался!!! Для меня она кошмар – честно.Все поезд ушел, он с ней до меня ещё расстался!!! Девочки а как вы думаете??? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
A-Lisa
еще банально жаба душит. 
Пожаловаться
Оля
Я её вчера в чс отправила с чистым сердцем, девочки посоветовали так и поступила)
Пожаловаться
Татьяна
ну то что она вас достает это конечно не удобно… но если вам это не нравится сообщите ей. А вот фишка с тем что «папы» после развода начинают сомневаться их ли это ребенок это простите не папа. До этого жили – жили, он называл этого ребенка своим, а как развод то все-ребенок не мой. Денег чтоли на ребенка жалко (алименты платить не хочется). Раз уж взялся растить так и не кидай. Ребенка очень жаль в этой ситуации, был папа а теперь он отказывается им быть.
Пожаловаться
Оля
она когда ещё беременная ходила был разговор на эту тему у него с ней, там практически все показатели что не его, НО он прописал ребенка к себе в квартиру, а если мать не сомневается кто отец ребенка пошла бы с ним и сделала ДНК и кинула бы эту бумажку ему в лицо что он отец!!! От ребенка никто не отказывался
Пожаловаться
Татьяна
мне вот интересно а что изменится если не его? «скажет не люблю больше этого ребенка» или что? У меня у друга тоже подозрения на счет его ли дочь, но тест он делать не будет, потому что говорит все равно будет любить свою «дочь» и что ему лучше не знать что она не его. Мне просто интересно а если ребенок окажется его что он делать то будет? Стыдно то не будет?
Пожаловаться
Оля
Стыдно не будет это 100% меньше гулять надо было ей… у себя в деревни.Он про этого ребенка и говорить не хочет ничего.Разговор был на эту тему, мы согласны если она ещё раз на алименты подаст выплачивать, видеться с ребенком, НО после ДНК и то за её счет(он её предлагал за свой счет ДНК она просто не приезжала на него и каждый раз отговаривалась от всего, он ждал её у больницы она не приехала, он поехал к ней где она частную снимала, дверь ему не открыла, сидел ждал её в подъезде когда она покурить выйдет!!! вышла поговорил, отмазалась, предложил ещё раз согласилась, но опять же обманула поменяла билеты и уехала к себе в Пензенскую деревню).Ну и что вы хотите мне сказать??? Тут все факты на лицо, сами за себя говорят.Не считая того что человек привораживал моего теперь мужа 2 раза и не скрывала этого, даже свекрови сказала что она ничего плохого в этом НЕ ВИДИТ!!!
Пожаловаться
ОлЕнЬкА ГоДуНоВа
в чс и нет проблем! бывшие бывают такими(
Пожаловаться
старыйзлойёжик
просто женское любопытство....
Пожаловаться
СладкаяАпельсинка

Она наверно смотрит, чтобы у Вас увидеть что-то новенькое!!!

Например Ваши отношения, вдуг ваш статус будет иметь к этому отношение или Ваши совместные фотки!!

Пожаловаться
Олеся
Да и пусть смотрит. Что там такого?!
Пожаловаться
Оля
ничего в том то и дело, одна фотка наша с мужем совместная!
Пожаловаться
Илона
Ой, у меня в одноклассниках тоже ничего с 2009 года не менялось, как весело 3 фотки и статус, так и висит. И что бы вы думали? Тоже постоянно заходит одна особа. Пыталась в свое время моего на замужество уломать, чтоб квартиру в Мск получить, но не удалось, была отправлена известной дорогой, на которой в тот же месяц встретила другого дурочка и замысел воплотила. Так вот я к чему – бесятся они. Обе, сидят и бесятся. Давай пожалеем их что ли? Оптом, обоих сразу. Пожалеем, отправим в черный список и с чистым сердцем пойдем спать:)
Пожаловаться
Оля
Я за , ни какой прописки им))))
Пожаловаться
Алена
любит его еще или чувство собственности – однозначно!
Пожаловаться
Олеся
эх… просто чувство собственности и собственной незаменимости, мол, как так, вместо меня, такой-сякой хорошей, вот такая «тык-тык мышкой в одноклассниках» такая-сякая плохая. не обращайте внимания! 
Пожаловаться
Оля
спасибо)))
Пожаловаться
Love
Пусть смотрит и завидует))))
Пожаловаться
Олечка
дура она. что имеем – не храним.
пусть бесится дальше