На меня. У нее трехкомнатная квартира, машина, в карман не лезу но всегда с маникюром и ресницами. На фитнес ходит каждый день.ей 70.Постоянно требует денег. Мол пенсия 20 тыс очень мало и ей нечего есть.Я бы Рада помочь но у нас кредиты ипотеки , детей тоже нужно обеспечить. У вот пишет скинь 3-4-8 тыс . Сначала скидывала потом сказала нет. Обиделась , теперь видимо отлегло и поругались. Я непонимаю почему нельзя разменять свою трешку и тратить на свои хотелки, зачем с меня высасывать . Вспомнила что на свадьбу мне 20 лет назад скинулась. И сказала что подаст на алименты. Ну что я неправа ? Я понимаю что нужно помогать но не так же
#Телефон доверия
Комментарии
73Ну у нее пенсия больше ПМ и нет нуждаемости. Расслабьтесь.
Не дай Бог таких деток в старости.
Это мне пишет женщина, решившая прилюдно полить грязью свою мать? Бегу за чипсами.
Мадам никак не поймет, что я о ней пишу, а не о ее матери. Бегу подальше от вас. Удачи.
Ну как принято говорить в современном мире "Никто никому ничего не должен, родить вас, было исключительно её желание" Так что вы не обязаны ей 😁
В эту игру можно играть вдвоем, да?)
А вы сами работаете или по уходу за малолетними детьми? Если по уходу за детьми, то и доход у вас наверное не очень большой. Если маме хватает на фитнес и на маникюр, то, наверное, особо не бедствует.
Так у вас на иждивении дети.
Алименты на нетрудоспособных родителей одобряют не так часто, на самом деле. Если она влезает в прожиточный минимум по своему региону, то фиг ей. И да, если каким-то невероятным образом отсудит у вас 3-5 тыс. ( не верю, но все же), то платить их должны ВСЕ дети, а не самый нелюбимый))) Будет от одного 1,5-2,5 в месяц и столько же от другого)
Откуда она деньги берёт, работает? На пенсию явно прокормиться, заплатить ЖКХ и ходить по маникюрам и фитнесам не получится
Почитала я ваши комментарии. Я была бы только рада в вашей ситуации, если бы она подала на алименты. Выплачивали бы вы ей эти несчастные пару тысяч и рот бы этим закрывали, не давая лишней копейки более.
Я понимаю, что родители — это святое, их надо уважать, но это совсем не ваш случай
Если ситуация такая как вы описываете, то никто ей алименты не назначит — там строгие условия. Человек вами манипулирует, повод задуматься
На алименты подать нужны условия. Это не работает так, что захотела и подала
Пусть квартиру на вас перепишит, тогда и будете помогать, платить коммуналку. Хоть будет за что. А не на маникюр
.
У меня мама признает себя банкротом, при том сама каждый год гоняет в Крым, с манипкюром и лишним весом. Шубу купила натуральную до колен. Считаю что деньги есть когда так.
Человеку сколько не дай ему всегда мало
А кому треха то достанется?
А он ей помогает?
Это наглость
А че брат не работает то?
Совсем люди охренели! Нужны деньги, иди работать (если ты дееспосрбна), а не наседвй на детей, у которых ипотека и кредиты.
Полно таких людей