`ЗНАКОМАЯ РОДИЛА 5 ДНЕЙ НАЗАД!
ЕЕ ВЫПИСАЛ НА СЛЕД.ДЕНь, А МАЛЫША ОСТАВИЛИ ТАМ, РОДИЛСЯ ОН 3 КГ
Я все не могла понять от чего ее выписали, а его нет,,,оказывается, она всю беременность принимала «метадон»( наркотический препарат)легальный наркотик, его принимают в замен героиновой зависимости, потом уменьшая дозу,
Представляете какого там малышу?
Бедный масик!
Хотя они с мужем очень давно хотели ребенка, им все не удавалось около 10 лет!!!
Малыша так жалко у него ломка сейчас! Бедый ребенок!!! ну ничего все обойдется,,, врачи говорят все будет хорошо!!!!
Я В ШОКЕ!!! БЕДНЫЙ МАЛЫШ!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я несколько раз уточнила,, и была реально в шоке,,,
Я звонила, он еще в больнице(маму-то на след, день выписали) еще около 5 дней будет там,, он уже активничает, кушает
легкой беременности вам!!!!
Жаль ребенка, что у него такая мамаша… А ребенок может и абсолютно здоровым быть. Знаю не по наслышке, что у наркоманок могут здоровые абсолюитно дети рождаться, даже если они на героине сидели… Дай Бог, чтобы он был одним из таких деток. А у мамы мозги на место встали.
Ах мне главное чтоб с малышом все было ок, т, к он слабенький у нее был, мало вес набирал в животике и родился 3 килло всего,,,
Я бы по ним не сказала что они наркоманы, муж работает квартира машина,, раньше они подсели, по ошибке, как это бывает, потом решили вылечиться,, пот и перешли на эту программу,но извини меня,, можно было за все 9 месяцев по тихонечку не травмируя себя и малыша снижать дозу и все,,, а не думать о себе,,, бедный ребенок,,,,,,