Я В ШОКЕ!!! БЕДНЫЙ МАЛЫШ!!!

`ЗНАКОМАЯ РОДИЛА 5 ДНЕЙ НАЗАД!
ЕЕ ВЫПИСАЛ НА СЛЕД.ДЕНь, А МАЛЫША ОСТАВИЛИ ТАМ, РОДИЛСЯ ОН 3 КГ
Я все не могла понять от чего ее выписали, а его нет,,,оказывается, она всю беременность принимала «метадон»( наркотический препарат)легальный наркотик, его принимают в замен героиновой зависимости, потом уменьшая дозу,
Представляете какого там малышу?
Бедный масик!
Хотя они с мужем очень давно хотели ребенка, им все не удавалось около 10 лет!!!
Малыша так жалко у него ломка сейчас! Бедый ребенок!!! ну ничего все обойдется,,, врачи говорят все будет хорошо!!!!
Я В ШОКЕ!!! БЕДНЫЙ МАЛЫШ!!!

Maria
0391015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Метадон это тоже наркотик, вообще непонятно как это он стал легальным в Германии, даже  героин был когда-то придуман как лечение от наркозависимости более слабого препарата. я даже различия не вижу принимала бы эта женщина героин или матадон.
Пожаловаться
Maria
А ВОТ ЗНАЕТЕ странно, я разговаривала с наркологом, так он мне сказал, что для малыша ГОРАЗДО опаснее для здоровья, если мамашка курит всю беременность!А если вот так в небольшой дозе(медицинский метадон-в виде жидкости(пить его)и стабильно без повышений дозы-то для малыша нет сильной опасности!
Я несколько раз уточнила,, и была реально в шоке,,,
Пожаловаться
Лилия
Спасибо! Вам с малышом тоже всего хоршего! Просто не могу смотреть и слышать как страдают детки по вине взрослых, а тем более родителей. Не берусь никого судить, каждый сам выбирает свою жизненную дорогу, но малыша очень жаль, такой стресс при рождении пережил, а потом еще и ломки! Надеюсь, что все будет хорошо и не повлечет никаких последствий для крохи!
Пожаловаться
Лилия
Какой ужас! Бедная детка! Дай Бог, чтоб все с ним было хорошо. Сижу и реву, аж руки трясутся
Пожаловаться
Maria
не надо так сильно реагировать, это вредно, тем более в вашем положении!!!
Я звонила, он еще в больнице(маму-то на след, день выписали) еще около 5 дней будет там,, он уже активничает, кушает, и спит не так нервно(ранье дергался все время,,,,,,,) Врачи сказали, все хорошо!!!
легкой беременности вам!!!!
Пожаловаться
Диана♉
Да! И здоровья! И чтобы его мама одумалась наконец!
Пожаловаться
Диана♉
А 3 кг-это нормально еще для такого малыша. Поверьте мне.
Пожаловаться
Maria
да я знаю!!! слава БОГУ! была опасность преждеврем, родов, и что он будет совсем слабенький, но за последние 1,5 месяца он набрал вес,,, дай ему БОГ счастья в жизни!!!!
Пожаловаться
Диана♉

Жаль ребенка, что у него такая мамаша… А ребенок может и абсолютно здоровым быть. Знаю не по наслышке, что у наркоманок могут здоровые абсолюитно дети рождаться, даже если они на героине сидели… Дай Бог, чтобы он был одним из таких деток. А у мамы мозги на место встали.

Пожаловаться
Лилия
согласна с Лианой, что ждет малыша дальше, не мало важный вопрос.
Пожаловаться
Лианка
Одно утешает – Германия – это не СНГ, там и соцзащита работает правильно и права детей соблюдают досконально. Просто жаль малышей, которых рожают из эгоистичных соображений и непонятно для кого :( 
Пожаловаться
Maria
одно утешает,, папа дружит с головой, и еслиб не она он бы уже давным давно еще все оставил, женщинам намного труднее все это дело переносить, она его подстрикала на это дело мол плохо ,, и т, д, последний раз,, он потом не выдержал и на программу поставил их,, для лечения, вот сам оставил СРАЗУ, как узнал о малыше(хотя толку -то не он же беременный, это мама должна делать!
Ах мне главное чтоб с малышом все было ок, т, к он слабенький у нее был, мало вес набирал в животике и родился 3 килло всего,,,
Пожаловаться
Лианка
Мария, ну Вы же не хуже меня понимаете, что если она не «слезла» с наркотиков и заменителей за 9 месяцев беременности, то сейчас не бросит тоже… Дай Бог, что бы бросила, но бывших накроманов не бывает, тем более женщин 
Пожаловаться
Maria
ой ,,, вот я как-то не хотела ее обсуждать,,, да, не дай БОГ, конечно, но даже ее муж, работает обеспечивает семью, КУПИЛ МАШИНУ и ПИЛ это лекарство ,А КАК УЗНАЛ, ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА; СРАЗУ ПРЕКРАТИЛ Принимать!!! ВОТ ЭТО Я УВАЖАЮ;; А ОНА ДАЖЕ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ НЕ МОГЛА НА МИНИМУМ Съехать!
Пожаловаться
Лианка
Пожаловаться
Лилия
если хотели около 10 лет, неужели она за все это время не смогла отказаться оттаких препаратов совсем. не понимаю таких желающих
Пожаловаться
Maria
да о чем речь!!! за 9 месяцем можно было снизиться совсем до минимума!!! пипец
Пожаловаться
♕ЛИСА♕
Да уж, мамаша… Думала о себе, когда беременная была… А о ребенке подумать нельзя было? Конечно, лучше жить и спокойно принимать наркоту, лучше ребенок ломку переживет, чем она. Сволочь!!!
Пожаловаться
Maria
вот я не стала так грубо выражаться, т, к, не суди, да не судим будешь, но жалко так малыша!!!
Я бы по ним не сказала что они наркоманы, муж работает квартира машина,, раньше они подсели, по ошибке, как это бывает, потом решили вылечиться,, пот и перешли на эту программу,но извини меня,, можно было за все 9 месяцев по тихонечку не травмируя себя и малыша снижать дозу  и все,,, а не думать о себе,,, бедный ребенок,,,,,,
Пожаловаться
♕ЛИСА♕
А я считаю, что это слишком мягко сказано. Можно было сразу, узнав о беременности, бросить и пережить самой эту ломку, чем обрекать на такие муки малыша. Здоровья хочется пожелать малышу. С такими родителями он рано повзрослеет. Хочется верить, что найдутся в его жизни люди, которые уберегут его от того пути, которые избрали для себя его родители.
Пожаловаться
Maria
ну у него хороюий папа, а главное любящие и адекватные бабушки и дедушки, что очень радует! они всего напакупали ему!
Пожаловаться
Лианка
Простите, а что будет хорошо? Она продолжит принимать методон и что дальше? Слава Богу, что малыш выживет, но что он с такой мамой будет видеть?
Пожаловаться
Maria
да она продолжит принимать его,,, потом все меньше и меньше,(я очень надеюсь), а малыша перевели сразу на грудное в-

Пожаловаться
Maria
метадон,, легальный наркотик в германии,, замена героина,,, программа для тех, кто был наркоманом и хочет как бы вылечится
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая
у нее болезнь чтоли какая?
Пожаловаться
Оксана Дианова
А с какой целью она его принимала? Тем более, если они так долго ждали детей?
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
а он (метадон) от чего и для чего???  . или она просто принимала потому что....????
Пожаловаться
Maria
да потому что,,,,
Показать ещё