нужна помощь психолога!!!

*Моей сестре 20 лет, она симпатичная, стройная, раньше была очень замкнутая впринципе и сейчас в семье она очень скрытая… у неё долго не было подруг(т.к. с её характером очень тяжело общаться) сейчас у неё появились подружки в институте(она у нас учится уже на 4 курсе)

2 года тому назад я заметила что она завяла страничку в контакте причем не своей фотографией а с звездой из ранеток очень долго общалась с людьми от её имени( якобы она Аня из Ранеток) потом смотрю перестала заходить на эту страничку, но уже завяла новую страницу причем не женчского, а мужского пола теперь она стала Стасом и вот уже как год она общается с этой странички с одной девочкой у них любовь… я читала их переписки и т.д. Это девочка-Катя верит, что Стас настоящий они уже стали общаться не только по инету так же отправляют смски на тел… друг другу

Моя сестра на самом деле помойму любит эту девочку, либо она так вжилась в роль Стаса что живет только её… причем когда она с ней ругается у неё нет настроение она перестаёт общатся со всеми дома, ни с кем не разговаривает, ложится спать её не видно и не слышно.....

Вот так и сегодня она как с цепи сорвалась начала орать на всех просто так, психовать в итоге собралась и уехала к маме с ночёвкой… мы дома все в шоке не можем понять в чем дело

я её на самом деле очень люблю и хочу что бы у неё всё было хорошо

Но она со мной не делится, не чего не расссказывает

может кто нить посоветует хорошего психолога и не дорого… куда и кому вобще обратится с такой проблемой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валечка
у меня была похожая ситуация… я пару месяцев имела романтическую переписку с «мальчиком», меня напрягало что по тел он общаться не хочет, встречи откладывает… и когда «он» с переломом попал в больницу (он мне сказал), я нашла в какую и приехала туда… тут то и выяснилось что это не он а Она, или что то даже среднее… я девочкой ее с натяжкой могла назвать… в спортивном костюме, коротко стриженая, ни капли не женственная....
пообщались… рассказывала что сначала ради шутки выдавала себя за парня, потом втянулась и жила такой двойной жизнью… плела что-то о чувствах ко мне «сестринских», что боялась признаться и обидеть…
может и ваша сестра заигралась… может просто перерастет это и все пройдет…
Пожаловаться
алёночка
Спасибо большое, я надеюсь всё таки что наиграется и перестанет жить вот такой двойной жизнью

ну могу сказать что она последнее время начала красится, ухаживать за собой, стала женственной, а раньше да вобще не смотрела за собой
Пожаловаться
алёночка
а сейчас ты с ней общаешься?
Пожаловаться
Валечка
неет… мы какое то время пытались установить дружеские отношения, но такое положение дел меня напрягало и я перестала ей отвечать, как сложилась ее судьба дальше я и не знаю… давно было....
Пожаловаться
Лианка
К психологу люди идут добровольно. Ваша сестра, я думаю, не согласиться.  
Пожаловаться
алёночка
ну допустим не говорить сестре что это психолог а представить как мою знакомую и если нормальный психолог то думаю она сможет с ней поговорить   и чем нить нам помочь
Пожаловаться
Лианка
Я сама психолог. Терапевтическая сессия – это не просто «поговорить». Человек, не готовый к работе закроется и уйдет, потому что любая психотерапия – это неприятно. 
Пожаловаться
алёночка
кстати маме и папе она говорит что у неё есть любимый человек и якобы он живет в другом городе… но на самом деле это не любимый, а любимая....

ну что тогда нам делать?
Пожаловаться
Лианка
Мне сложно судить заочно – это может быть как «детской» шалостью, так и следствием серьезных проблем. Вы говорили, что знаете про эти связи, про странички?
Пожаловаться
алёночка
Лиана, а может у вас получится с ней пообщаться, например написать ей в контакт или в одноклассники… я думаю она ответит, т.к. в виртуальной жизни она общительная и я так понимаю что ей проще общатся с чужими людьми, чем с родными… Так же наверное как и всем чужим выговорился, тебе посоветовали и на душе хорошо, а своим родным иногда бывает страшно что нить рассказывать...
Я буду очень благодарна, если ты хоть чем то поможешь нам!!!
Пожаловаться
Лианка
В Контакте я не сижу, в Одноклассниках только если… Просто я не совсем понимаю, в какого конца подойти к этой проблеме. Напиши мне в личку как ее там найти – может что-то придумается. 
Пожаловаться
алёночка
ок!!! Спасибо