Вот и не стала мамой во второй раз((((

Девочки, хочу с вами поделиться моей бедой...
Утром 2 мая меня сбила машина на пешеходном переходе, попала понятное дело в больницу, ушибы, ссадины, нога правая болит очень… Ну короче полный набор...
И там я узнала что была беременна, из-за этого у меня произошел выкидыш!Как врач сказал что срок был 5-6 недель!
Очень больно и обидно!!!!
столько всего было… прям не могу… Ну вот за что?
И водилу найти еще не могут, номера не запомнил ни кто...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Какой ужас. Держитесь!
Пожаловаться
Евгения
Я в феврале тоже в ДТП попала, тоже збили на пешеходном. Но слава Богу без  последствий, лишь легкое сотресение и синяки. Недели две в очках ходила, отлетела, ударилась лбом об асфальт, потом отек на лицо спуслился синяки жуткие под глазами были. Скорая когда приехала, первым делом спросила не беременна ли я??? Спасибо всевышнему что мы с вами живы остались, все еще у нас будет)))) Вы главное верьте в это 
Пожаловаться
Алена
сочувствую. я будучи вторым беременной на 3-4 месяце в аварию попала, машина перевернулась. но отделалась одним синяком. и на вашей улице будет праздник, главное верить.
Пожаловаться
Татьяна
не переживайте… значит суждено было так случится, а водитель казёл безмозглый… тоже деда недавно машина сбила – кровоизлияние мозга месяц в больнице лежал, чуть не умер… водитель тож уехал, но муж в инете посмотрел дороги онлайн (они есть в каждом городе)там всё по – записи видно – нашли придурка, вам тоже советую посмотреть
Пожаловаться
ужас какой бедная-(( держись, здоровья вам!!! а у вас же есть дочка!
Пожаловаться
Вера
Здоровья Вам! Крепитесь!
Пожаловаться
Kellysoft
Господи какой кошмар!!! Поправляйтесь!!! Очень вам сочувствую! А этого гада Бог накажет…
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
ааафигеть! очень вам сочувствую!!!
не переживайте, вы еще сможете родить ребеночка!!!!
Пожаловаться
ДН
 держись… а гаду этому воздасться еще
Пожаловаться
Нютик
Вот урод, свалил! Держитесь! Жалко малышика. Поправляйтесь!
Пожаловаться
A-Lisa
Я вам сочувствую, знаю что такое эта потеря... 
Пожаловаться
це-це муховна
кошмар